猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[赛犬介绍] 路北狮王那条藏獒请进!还有辉煌犬舍的

关闭 [复制链接]
发表于 2014-11-2 11:52:28 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 山西太原

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
路北狮王主人,你当时不是在贴吧里吹牛说自己的狗无敌?不是说了你的狗打大比特和土左敢跟任何人的狗打到死?不是牛逼么?怎么被人家杜高吼一嗓子就下趴下了!

辉煌犬舍那个什么白虎的,不是吹牛说肯定拿冠军?而且还说不让9岁的藏獒乌贼上场是怕打坏对手?结果也是个不敢打的破狗

评分

一言半语 -300 上场皆是英雄,不以成败论英雄。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对1

个人认为能出战就不是熊
回复 支持 4 反对 0

独钟猛犬 发表于 2014-11-2 11:59
个人认为能出战就不是熊

问题是,,,,他们太能吹牛逼,,一个说不让9岁老狗上场是不想打的那么没悬念,怕老狗出来欺负其他狗!!
还有一个是吹牛说只要打比特或者土左,都很轻松打倒!而且敢打死斗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 1

哈哈哈,我是表扬2楼的。
回复 支持 2 反对 0

哈哈 神犬只要敢上场就是冠军
回复 支持 1 反对 1

下个月我要把万里长城给贴一层瓷砖,我要建八百艘航空母舰,因为吹牛比不用成本,所以就出现一獒顶二虎的说法了。
回复 支持 1 反对 0

mimibuai 发表于 2014-11-2 12:10
哈哈 神犬只要敢上场就是冠军

问题是赛前吹的太大了!现在不敢吭气了

太平狼烟 发表于 2014-11-2 12:14
下个月我要把万里长城给贴一层瓷砖,我要建八百艘航空母舰,因为吹牛比不用成本,所以就出现一獒顶二虎的说 ...

最逗的是,辉煌犬舍说不让9岁老狗上场是因为不想欺负其他人,说那样肯没9岁他悬念!

独钟猛犬 发表于 2014-11-2 11:59
个人认为能出战就不是熊

问题是没有打之前吹自己的狗多么多么厉害。。。。。

能出战就不错,他说什么只能是他自己的看法,你有自己的判断,再说大型犬打斗在我国刚起步,对每个人都是学习和实践,都有一个很长的过程,现在打斗得好的不好的在很大程度上也只能代表个体,最终结论要几年或者更长时间才能得出。

我观望的,但很支持你的说法!  发表于 2014-11-2 23:56
回复 支持 2 反对 0

这种帖子还是不要发~下次藏獒就不来了~~能出站就该表扬~

呵呵呵---呵呵呵呵--呵呵呵呵呵-呵呵呵呵呵呵呵--没啥大不了----楼主生气不必---一笑就行!

刚接触这个圈子的,不一定了解水的深度。很多以为咬败一条比特就可以打败所有斗犬,是因为接触的少,多交流就好了。这样的活动就是为了让新手不盲目,让老将更清醒。

赞一个!  发表于 2014-11-2 23:57
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

laozhu 发表于 2014-11-2 12:46
刚接触这个圈子的,不一定了解水的深度。很多以为咬败一条比特就可以打败所有斗犬,是因为接触的少, ...

说得好--就是不盲目--更清醒!这才是最大的效果

无论输赢,敢上战场敢打敢拼就是英雄了!总比整天吹牛B,只吹不做的强上百倍

支持吹牛,也支持反吹牛。。。吹牛是人的本性,,,,泰森和霍利不也是每次都赛前吹牛吗,,,,正常。。结果每次都不一定!

藏獒输也罢胜也好,是藏獒的还是藏獒,不是的一样不是。打斗就是游戏一下。狗打架,非要和主人的荣誉,国家的尊严联系在一起,你3岁娃娃呀?藏獒打胜土佐,日本就还钓鱼岛?

吹不吹牛逼,人家真派出藏獒上了,如今的藏獒世界,能有这几只站出来已经实属不易,我相信自此次争霸赛后,很多原生獒繁殖者会规范饲养及打斗的流程,更具有科学性。相比那些喝鳖精的,3000万不卖的商品獒人实在很多。特此给予藏獒队伍精神鼓励!!!

藏獒可能受干扰能力差,见那么多人,还有广播,吓到了。

我家吉娃娃表示也敢上场