猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大树!

[赛事相关] 不要看不起中国藏獒!

其实看视频的同时我和你一样的想法,真的不知道那一遍唏嘘声来自哪里,本不属于平原的藏獒能来参赛已经够多的勇气了,嘲笑声应该给那些无良的繁殖户才是,藏獒,回家吧,这边真的不属于你!
回复 支持 2 反对 0

看过一个视频,让藏獒回家吧,其实我觉得正如视频所说,藏獒不属于平原,在海拔三千的高原,它能肆意奔跑很长时间,在中原的藏獒有几个能做到,如果这次比赛放到高原去比,结果可能截然不同,我们不要再为了这个品种赚钱而把这么好的品种扼杀了,放过藏獒吧,收起那么多嘲笑吧
回复 支持 2 反对 1

楼上的,我看上海的西藏人也没有出现什么低海拨反应的,高原的动物来平原和平原的动物去高原远远不同。只听说过有高原反应,没听说过有平原反应的。我还说比特土佐库达等犬是客场你藏獒是主场,人家是从外国来的呢!你说有海拨差距,我还说人家有时差呢!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

太平狼烟 发表于 2014-11-5 10:10
楼上的,我看上海的西藏人也没有出现什么低海拨反应的,高原的动物来平原和平原的动物去高原远远不同。只听 ...

那你到现在为止看过几个长毛的赢场了?你的意思就是喝酒的人能喝水?喝水的人必须能喝酒?

你的比喻打错了,是喝酒的人肯定能喝水,喝水的人不一定能喝酒。你长毛的不是有毛做保护吗?当年在电视上不是吹光凭一层毛就抵两只狼的杀伤力吗?原来不是说毛长是优势吗?

棉袄能御寒,你可以试着穿棉袄去广州看下的,棉袄也能御寒,也能防紫外线的

这都十一月份了,在说藏獒是换毛的狗。不像杜滨看不到换毛,狗的汗腺没人发达,散热是通过嘴的。

太平狼烟 发表于 2014-11-5 10:10
楼上的,我看上海的西藏人也没有出现什么低海拨反应的,高原的动物来平原和平原的动物去高原远远不同。只听 ...

你这日本人,怎么又在这嚷嚷,回你老家日本吧
回复 支持 1 反对 0

风一样的岂天 发表于 2014-11-5 10:14
那你到现在为止看过几个长毛的赢场了?你的意思就是喝酒的人能喝水?喝水的人必须能喝酒?

这个太平狼烟是个日本人,仇恨我们中国

定位不清楚是藏獒最大的困境,大白熊圣伯纳也是大型犬为什么没人去指责,因为定位。只有走下神坛藏獒这条路如今才算真正开始,很高兴现在上路了

郭阳铁蛋 发表于 2014-11-5 11:28  定位不清楚是藏獒最大的困境,大白熊圣伯纳也是大型犬为什么没人去指责,因为定位。只有走下神坛藏獒这条路 ...

你说的没错,可繁殖藏獒的人不是你这么想的,藏獒动不动几十万上百万,如果走下神坛谁还去买,人家只能一条道走到黑。藏獒如果走下神坛,当宠物狗养太大了,当斗犬养没战斗力,当工作犬养没智商,看个家还乱咬人,难不成去打猎。

喜欢猛犬 就不要有品种歧视 支持楼主

这两口子真的值得我们去尊重。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

中国人的尊严不能寄托在一条狗身上,维护尊严的是我们的先进的文化、繁荣的经济、强大的军事。另外,了解藏獒不能只从一本书,一部电影中了解到。更不能以为看过一部游记,一部电影就当自己是有文化人。否则我们上大学干吗?

对藏獒的感情就像对国足类似,是痛惜,是无奈,但他们都需要走上一条正确的道路,现在有人在这么做,在摸索着做,凭什么不支持呢

想捍卫中国本土战犬的尊严还有很长的路要走,藏獒肯定不适合用来打斗,记住比特,土佐都不是原始古老的犬种,但他们如今代表了美国和日本战犬强大的实力。个人以为,真正的战犬,杂交犬种的优势是显而易见的,期待中国的战斗机器。至少现在已经有晋猛这类可喜的尝试和效果了
回复 支持 3 反对 1

势不可挡 发表于 2014-11-5 16:48
这两口子真的值得我们去尊重。

但是太平狼烟这个日本人,却骂这两口子。中国能轮到他日本人撒野吗
回复 支持 4 反对 0

顶,不是为了炫耀,而是为了这份尊严。
回复 支持 3 反对 0

这两口子什么人我不清楚,但近墨者黑近朱者赤。但我知道你是马甲。
回复 支持 1 反对 1

看了很多的回复,有支持有反对的。我只想说。孩子在丑,也是自家的好。别人的孩子在好你可以不喜欢,但是不要恶言相向。藏獒。中国本土犬。他是属于中国的。