猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大树!

[赛事相关] 不要看不起中国藏獒!

太平狼烟 发表于 2014-11-4 21:06
藏獒是神犬,怎么可能是弱者,价格动不动就几百万,今天藏獒被人唾弃的结局都是这帮养藏獒的人自找的。真 ...

你说话注意点 中国5000年的历史 岂是只有一个大清的?斗狗 你拿大清说什么事?再说清朝末年是腐败了 那只是历史的世代交替。盛极必衰物极必反不懂吗?我大清康乾盛世的时候在世界上什么地位?成吉思汗当年远征欧洲的时候 率领的以蒙古獒藏獒为首的猛犬不对不也让欧洲闻风丧胆??没有成吉思汗带去的獒犬会有现在欧洲的大型獒犬??

一言半语 发表于 2014-11-4 22:01
这次跨犬种的对抗赛旨在弘扬一种文化,意在交流以弥补不足。也算得上是爱犬回归自然,避免宠物化,激发犬只 ...

东亚病夫... ...说得好 牛逼   这才是国人当下该有的觉悟!

不行就是不行说这些没用!藏獒变成这样怪谁,怪那些自己搞繁殖的人!不是说勇猛好斗啊!他们不说这个估计养藏獒的人还多!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

关起门来自封的盛世也叫盛世,所谓的康乾盛世只不过是红薯盛世,说白了也就是人多,因为红薯产量高能养活更多的人,但营养价值低,人多体质也变差了,在说清朝使用摊丁入亩,不收人头税,前朝是少报人数而清朝是多报人数,西方科技全面领先中国就是从康乾盛世时开始的,大唐盛世可不是自封的,更没有闭关锁国。到于成吉思汗带藏獒西征,纯属狗败杰作。
回复 支持 0 反对 1

顶一个,非常值得尊敬,看得我心情很激动

东方唯美 发表于 2014-11-6 16:24
谢谢大家的关注,比红道强的藏獒多的是,中国缺少的其实不是凶猛强悍的藏獒,而是团结奋进勇敢出击的中国人 ...

顶一个,希望能看到真正的藏獒不吹嘘的藏獒,
回复 支持 3 反对 1

亡国之相莫言谋,败军之将莫谈勇。
回复 支持 3 反对 1

太平狼烟 发表于 2014-11-6 11:55
养藏獒的哪个不是卖天价的,不都参与忽悠了吗?

你个日本人,别在这胡言乱语,许多养老血种的玩家,现在还在养老版原种獒他,根本没有养市场獒。我想问你你这个日本人,说出这些话是什么居心。
回复 支持 2 反对 1

太平狼烟 发表于 2014-11-6 11:55
养藏獒的哪个不是卖天价的,不都参与忽悠了吗?

你个日本人,别在这胡言乱语,许多养老血种的玩家,现在还在养老版原种獒他,根本没有养市场獒。我想问你你这个日本人,说出这些话是什么居心。
回复 支持 1 反对 0

龙二的气势 发表于 2014-11-6 19:19
你说话注意点 中国5000年的历史 岂是只有一个大清的?斗狗 你拿大清说什么事?再说清朝末年是腐败了 那只 ...

这个太平狼烟就是个日本人或者日本特务,你看看他发言都是反对我们中国的东西,根本都是胡言乱扯
回复 支持 1 反对 0

不是我不爱国,实在是政府太欺人~不是我不爱藏獒,实在是这水太他妈的混!!!!!!!!!!!

同感,酸楚的感觉,谁之过..................

尊严..............................
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这场比赛,杜高卡尔明显占优,所以裁判判卡尔胜是完全正确的,至于为什么有一个打平的版本,我想可能是不知谁大声地喊了声“打和”了的缘故,当时红道的主人还认为是裁判的意思呢,所以还一直认为是打平呢。这是一个误会,胜败是兵家常事,没有必要去掩饰粉饰,支持尊重裁判决定。预祝猛犬比赛越办越好,预祝猛犬爱好者友谊长存,幸福快乐!

马俊仁的恶意夸张和恶意繁殖造成了藏袄今天的局面,都是狗,不要注入甚么国家概念更不能不分是非的冠以爱国不爱国的破帽子,既然是战犬,你说破天也是要看硬实力的,大争之世唯实力说话而已!
  同住一个社区的一户人家的藏袄,咬狗无数(多为小型和狼犬),咬伤人几个,保安,包括主人自己,他家院子门口是不能过人过狗的,呵呵,民愤极大,我家入住后,用佐特串一只没用5分钟轻松将其搞定,那只肥袄足有近140斤,爱人和儿子牵着从那家门口路过时发生的,我估计是那家男主人故意放出立威,没成想自取其辱,真是大快人心.据老婆回来说,当时那只藏狗就被打吐了,吐了好多.

是哪部教科书上说欧洲的袄犬都有脏袄的基因?怕是玩脏袄的一帮吵出来的吧?野史?脏袄其实现在已然是卖不上价啦.

淮军猛犬 发表于 2014-11-7 19:34  是哪部教科书上说欧洲的袄犬都有脏袄的基因?怕是玩脏袄的一帮吵出来的吧?野史?脏袄其实现在已然是卖不上价 ...

以前不是有狗贩子说藏獒是狮子配的种吗?太历害了猫科犬科都分不清也敢出书。

大家的意思我理解,来到中国的外国狗,都是中国的狗,但你能改变藏獒是中国本土狗的事实吗?特别是狼烟,你凭什么说藏獒是尼泊尔狗呢?藏獒的战斗才刚刚开始,我永远是那句话:“不要看不起中国藏獒”!

你又凭什么说藏獒是中国的,不要因为名字上带藏就是中国的,冠毛名字还叫中国冠毛呢!九方皋给秦穆公相马连毛色性别都忽略掉了,你们还唠叨本土不本土,你家有几件东西是本土发明的,电视手机包括你现在上网用的电脑,你难不成以后不打电话改用信鸽传书。你敢保证你家的电器全是国产品牌,你生病只看中医。

别把狗事动辄说成国家大事,什么民族恨之类的,咱们草根在底下吵得一身劲,那些高居庙堂的人都把我们当乐子瞧着,何必呢,你们给狗拍摄的摄像机不都是日本的嘛,有气你们就摔了它,呵呵.