猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

江苏新沂最新战;。。。。。报精彩觉对不容错过

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
今天也就是11月16日江苏新沂市,如期举行了一场声势好大的一场比特竞赛。第一场江苏沭阳,对淮南老王,来自沭阳的黑花狗,据说是查理后代,有着9连胜的辉煌战绩,有力量,有牙口,有速度,主打后跨,脸,曾经十分钟打掉对手。淮南老王的是一条草白黑嘴,是当今的主流血系基多血,也有着几连胜的战绩,曾经几分种卸下对手的后跨。真是狭路相逢勇者胜,开始了,草白钻前夹,速度极快,黑花狗当仁不让接脸,黑花狗窜后跨,几次没成功,力量比草白差,草白一路进攻,黑花狗一路接脸,最终草白的后跨被打倒了,当时立马鼓了个大包,后腿有点不吃力,还是勇往直前,直追对方的前胸,奇迹出现了,黑花狗闲口,停线了~!乖乖,上下不到30分钟停线了,而且停得匪夷所思,黑花狗的主人开始躁动了,开始怀疑是不是有鬼,是不是有驱狗器~!开始吵了~!。没证据当让不能乱说,淮南的人说了,可以搜身,所不出来怎么办,~!所以最后草白赢~!第二场,江苏新沂对安徽五河,可笑五河的狗被新沂的狗10分钟打跑~!两场都是2米以上的·!~!每个星期都有场~!有想适口,订场~!可以联系·~!

评分

小刘 + 50 + 3 介绍的非常仔细!
蓝色闪电 + 20 + 2 战报奖励

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

如果有照片和视频的话,还会有更高的奖励。
回复 支持 8 反对 0

有视频就精彩了                                    
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 8 反对 1

48的公狗{:4_91:}有时间我发张照片给你
回复 支持 8 反对 0

战报就是要这样的。必须清晰。大家看起来才会有劲头
回复 支持 7 反对 1

太棒了       这战报            
回复 支持 1 反对 0

支持一下我兄弟。。。。。。。。。。。。呵呵。。。。。。。。。。。。没有不输的比特,只有勇往直前的性格。。。。。。。。

说一句啊。。。感觉应该是有鬼,,我朋友在场也下注了,,黑龙之前的比赛我也看过,,,如楼主所说的黑龙九连胜,九连胜的狗他凭什么被打几口胸就停线了,也听我朋友说黑龙往后退。它没理由往后退。而且还是上风狗。黑龙的比赛我也看过,不是没品质的狗,,,上一次在新沂打的那个什么徐州超级重口打胸狗,胸给打的不轻也没见停线。。更何况往后退,,,这次打了几口胸就这个怂样了?,,,在场的朋友看到黑龙胸口有多么严重的创伤吗?是气胸了?还是胸碎了???我看比赛看过很多不冲线的,但还真没见过订场几个米的狗往后退的

什么情况,,,,,知道的朋友说说

淮南老王在哪里,安徽黄山那个吗

听这样说。都怕玩比特了。比特水太深了。。。。。。。。

黑狗输过,在东海好像,赢过徐州的暴雨后,在东海打输了

玩狗简单,比赛复杂,草白狗主人是王新民吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我只想说大家看到一条打赢几场的够那要看看输的一方是什么等级的狗,和同级别的狗打胜负那才叫实力,不想多说

楼上朋友说的太好了,有道理
回复 支持 1 反对 1

淮南朋友  驱狗器    多少钱一个  我也要买一个   哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

淮南老王在哪里,安徽黄山那个吗

关于这次战报,我必须解释一下,关于驱狗气之说,只是黑狗主人个人的猜测,属于个人行为,无凭无据,希望不要恶意诽谤他人~!况且场主,中间人,裁判,都打得黑狗~!大家都是好狗之人,都会在斗栏里比赛,我想也不会让别人无凭无据的说自己吧~!
回复 支持 1 反对 1

比特守护者 发表于 2014-11-17 21:33
关于这次战报,我必须解释一下,关于驱狗气之说,只是黑狗主人个人的猜测,属于个人行为,无凭无据,希望不 ...

谢谢帮我们澄清,驱狗器之说

说话要负责任 输了 就驱狗器 你 以为你 那黑狗是狗王 也 不 看看 你 赢的都是什么狗  认为我们用驱狗器 可以 再来一 场 全国各个大场地 你挑 我就是狗主电话15655417188   以为你 黑狗是 多好的 东西 说什么十万二十万都接  去了就四万六 我们不 打了 还把门锁起来不 让走 你 真以为你包赢的 输了又说驱狗器 懂不 懂狗 打过真正的比赛吗   澄清一下 这次打的是碰场 淮安朋友老王 联系的 不服再来一遍还是这体重 具体找刘版做中间人主持比赛 应该不会有假了 吧