猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

12。12结束后 对参与菲勒竞拍的犬舍“双子犬业”的专题介绍

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
       本次12.12猛犬俱乐部购物狂欢节已经圆满的结束,7条狗均已拍出,有理想的也有不理想的。猛犬俱乐部举办这次活动目的是希望给大家多一样渠道方式,感受到网络给人们带来的便捷和购买方式,本身并不图什么的。 只是给卖家一个展示平台,买家多一种购物方式! 本期先谈的对象是参与本次 12.12日 “猛犬购物狂欢节”的供应商,也是猛犬俱乐部的忠实会员+犬舍  他就是来自山东的 菲勒教父及他的“双子犬舍”

12.12需要退保证金的用户请与我联系,发站内短信给我账号这里免费退保证金!!  站内短信哦!一定是!

http://player.youku.com/player.php/sid/XODMyNDU3MDA0/v.swf
     就是上面视频中的小狗,最终的成交价是3600元整!被 广东珠海的会员 若有购买了!    这可是远远低于这条狗的市场价值!  今天我们采访的第一期就是针对于 双子犬业的菲勒教父进行采访!

以下是我和菲勒教父的短暂QQ交谈,客观真实的反应在帖子里面!为大家介绍这些背后的故事!

Q:拍卖结束了。狗的价格不高。我想继续深入跟踪。做下系列节目。第一期就选你了。 不知道你有没有意见呢?

A:价格不高也在我的意料之内,菲勒属于小众犬种,加之彼此拍卖没有拍照片只有工人的一个视频所以卖相一般并没有把狗的精彩一面展示出来,这个也是我的失误!不过挺高兴的!

Q:这次你得小狗拍了3600.有没有觉得失望,有没有后悔参加本次活动的感觉。 对本次活动整体满意度如何?

A:希望的就是能够遇到一个好的买家,而不是贪便宜的贩子。只要买家有心想往护卫这方面走,幼犬到他的那里,关于护卫方面的知识,多跟我联系几次,并且及时给我看看他的饲养效果照片跟成绩,别说3600哪怕360我也心甘情愿!    从来就没有后悔过,我就怕给论坛造成负担,造成工作量! 作为犬迷能参与到论坛活动之中已经很开心,何况又有接受大众检验的机会,每次的论坛活动只要能参与势必亲力亲为,因为参与就是胜利,本次活动能让双子犬舍进入大众视线我很满意,同样荣耀越大责任越大,感觉压力有点大!

Q:买家也是一位非常爱狗的人士把狗养好是我们这些爱好者的目标,也是分内之事。我想买家看到这个消息应该会高兴的跳起来!  不但买了一条超好的狗。还有这么完善的售后!太划算了!  菲勒是小众 犬为什么你当时还在选择菲勒,投资了多少钱?  有菲勒情节吗?想过要养多久吗

A:选择菲勒是因为他的性格,对陌生人凶狠对主人温柔的让你不敢相信是这个大块头,撒娇耍赖也是它性格的一份子,关于性格方面我认为是最好的, 开犬舍我的投资并不多,犬舍由废旧小学改造而成,改造费前前后后七八万,买狗训练饲养的钱不少,这个没细算过,尤其跟黄陂警犬基地的合作确实花了不少关系钱,毕竟人家不跟老百姓对接合作,你现在要说我花了多少钱倒是好计算,但是花费的精力和脑力是无法估量的,但是我的目标很明确,就是想把菲勒在护卫方面这块搞上去在中国能够做一个延伸! 只要能看到自己的菲勒在全国护卫训练的身影我愿意一直养下去!

Q:说到护卫这块,护卫这块据你了解像你这样在做护卫这块的 多嘛? 对于菲勒这个小众犬种,他的护卫和罗威、杜宾、加纳利、卡斯罗等比起来你是怎么理解的?

A: 据说所知搞护卫这块在国内是非常少吧,几乎没有,毕竟现在菲勒还是以卖相为主,肥头大耳确实招人疼,而且现在治安好了也不靠狗看家护院了,到处都有视频可以说天网恢恢疏而不漏!所以很多人可能就忽略了护卫的能力! 我养过加纳利罗威纳卡斯罗,加纳利凶悍卡斯罗强势,罗威纳综合性好而且素质高,但都不是我想要的,我想要菲勒的综合体,在菲勒身上我看到了几种猛犬的综合体,那句话怎么说来着,静若处子动如脱兔。这句话打击面有点大,不过情人眼里出西施!粉丝眼里出好狗!!每个犬都有它的核心部分吧!

Q:那么现在双子犬舍的理念 定位 就会配合犬只功能进行了对吗? 繁殖多久了?有没有值得一提的繁殖成果。包括这次竞拍的狗在你得犬舍里面属于什么档次的。有过成绩吗?可以说说不?

A:双子犬舍的繁殖理念确实一直定位在护卫这块,看重犬只的性格这块才着手去做!  繁殖菲勒也有七八年了,一直闭门造车直到前两年接触论坛,才算是于全国或者说是世界接轨!!!感谢互联网!  我最开心的是苏格兰酒庄的7条看门犬,那是我繁殖的最有成就感的一窝,晚上任何人都别想进入酒庄,这个是我最骄傲的一点!  说到这次竞拍的狗潜力无限,性格色彩浓重,我看好它,光看视频就知道了! 以前吧,没钱参与正规化训练,所以哥们几个自己摸索训练,现在犬舍成型了,训练也有专门机构进行训练,一路走来都是眼泪啊,哈哈!!!

Q:好,一直在路上,我们大家一起把狗养好,相互交流。下次如果还会有拍卖。你还会参与吗?

A: 会,一定会!只要能推广菲勒,让更多人接触他爱上他,辛酸苦辣都值得,何况有论坛!哈哈

Q: 最后一个问题,小狗什么时候能够发出?买家之前因为有一笔纠纷所以有6500的保证金在我这里。钱已经收到了!  

A: 这几天在外,等回去就可以安排发狗了!发狗前我会与买家联系! 这次真辛苦你们了!

Q:感谢菲勒教父对网站的支持!感谢配合本次的采访感谢!

A:还要谢谢网站对我的支持那!  谢谢!

【双子犬舍介绍】

双子犬业是一家专业繁殖菲勒的犬舍,犬舍位于山东省蓬莱市,当地多处葡萄酒庄都有双子犬舍繁殖的菲勒看家护院身影,犬舍由一所小学改造而成,以突出护卫的繁殖理念,看重菲勒性格培养,与武汉黄陂的警犬基地密切合作,拥有完备的护卫服从训练体系,希望能在未来的繁殖道路上不断演绎菲勒的护卫性能,给广大爱好者提供血统清晰性格色彩浓重的的菲勒犬!   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

唉 你这狗狗 拍的主不是真心想养你的主呀——,我问过 他也就拍来过二手贩卖——我到是真心求……可网络不给力最后差100给了对方……

非常漂亮的犬舍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

benhe 发表于 2014-12-13 23:53
唉 你这狗狗 拍的主不是真心想养你的主呀——,我问过 他也就拍来过二手贩卖——我到是真心求……可网络不 ...

723280134·如果喜欢菲勒,我会让你满意的
回复 支持 1 反对 0

双子犬舍跟大家接触的时间不长所以很多人不了解,我们愿意接受市场还有犬迷的检验,感谢论坛的推广。

benhe 发表于 2014-12-13 23:53
唉 你这狗狗 拍的主不是真心想养你的主呀——,我问过 他也就拍来过二手贩卖——我到是真心求……可网络不 ...

昨天晚上主的——有点过激……
    对不起,若有……你不是二手贩,是买回去送朋友的……。
     在这说声对不起了…………是我有点过激…………

它如果是母的我肯定收了,教父出品的东西应该可以。楼上的你也别怪什么,价钱加多点不就是你的了吗。

这么好的场地条件,加上这份对狗的心,教父定能成功。强力支持。

笑傲 发表于 2014-12-15 00:00
它如果是母的我肯定收了,教父出品的东西应该可以。楼上的你也别怪什么,价钱加多点不就是你的了吗。

哈哈,最近不见你出来啊,忙啥呢

诚实做人 发表于 2014-12-15 13:14
这么好的场地条件,加上这份对狗的心,教父定能成功。强力支持。

最近少见你啊,谢谢大哥的强力支持,我不会让你失望

{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}

{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

。。。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

菲勒教父 发表于 2014-12-15 13:27
哈哈,最近不见你出来啊,忙啥呢

有经常来,只是比较晚才上,夫人上医院了,忙啊.

看来我错过了机会

今天早上出门见一大爷摔倒了,一个小伙上前问道:大爷,我一月工资2500块钱,能扶你起来么?
大爷:小伙子,你走吧,我再等一会。
于是我也上前问道:大爷我卖狗的,我能扶你么?。
大爷看了下我,默默的往旁边挪了挪:“孩子,来....来大爷旁边躺下!

感谢菲勒教父荣耀獒版 菲勒一定会越加繁荣{:4_93:}