猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三峡獒痴

[赛事相关] 藏獒黑们请别急,三年之后记住现在说的话

头头爱头头 发表于 2015-4-10 16:21
说实在的,藏獒在不怎么样,人家也出来打了。卡斯罗呢?吹了半天牛逼,然后呢?哈哈哈哈啊哈哈

卡斯罗不能算斗犬吧。。。只能算护卫犬吧。。。

脏獒贩子只要一说脏獒贩了就立马说败的那只不纯,你们到是搞只纯的过来。说内地脏獒不纯的人你们怎么不敢到獒版去说这句话,论坛那么多卖脏獒的你怎么不到人家帖子里去揭发人家狗不纯。

太平狼烟 发表于 2015-4-21 18:13
脏獒贩子只要一说脏獒贩了就立马说败的那只不纯,你们到是搞只纯的过来。说内地脏獒不纯的人你们怎么不敢到 ...

其实我觉得藏獒挺可怜的,被一群无量狗贩各种炒作,成为了众矢之的,有的人花几百万买来的狗,因为生气卖给了餐厅,成为了肉狗,也是一种悲哀啊~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哼歌打猎 发表于 2015-4-21 18:16
其实我觉得藏獒挺可怜的,被一群无量狗贩各种炒作,成为了众矢之的,有的人花几百万买来的狗,因为生气卖 ...

那些狗贩子至今还在忽悠,找出各种理由和名词,比如打败的都不纯,脏獒卖不掉就搞几个新名词,例如獒王,鬼獒,原生态等,使用这些名词的都是骗子,狗还是那只狗,也就是忽悠个新名词出来。

{:5_126:}{:5_126:}

头头爱头头 发表于 2015-4-10 16:21
说实在的,藏獒在不怎么样,人家也出来打了。卡斯罗呢?吹了半天牛逼,然后呢?哈哈哈哈啊哈哈

卡是护卫犬,也没有谁说卡要上斗场

哈哈  红圣

太平狼烟 发表于 2015-4-21 18:05
上树上打所有的脏獒都没我家猫历害,我现在就宣布:脏獒算个屁连猫都打不过。

偷换概念,强词夺理,猫狗都属于地面上的哺乳动物,树上跟大地差多远了都?何况你确定有猫敢跟藏獒打架?再说了我的话里面有几个概念,其中一个概念就是内地没有所谓的藏獒,只有混血肥狗,何况无论狗好坏厉害与否,都跟人没有多大关系,你那么鄙视藏獒有必要么?你俩难道是同一物种存在先天竞争天敌关系?可笑
回复 支持 1 反对 0

宗元居士 发表于 2015-4-23 20:26
卡是护卫犬,也没有谁说卡要上斗场

其实除了土佐比特这些人工特别为了某一目的培育的杂交狗以外,其他猛犬基本都是护卫犬或者猎犬,除了斗犬以外其他狗分工并没有那么明确的。

cary2006zl 发表于 2015-4-29 19:28
其实除了土佐比特这些人工特别为了某一目的培育的杂交狗以外,其他猛犬基本都是护卫犬或者猎犬,除了斗犬 ...

你见过多少人牵着卡上斗场的?

cary2006zl 发表于 2015-4-29 19:26
偷换概念,强词夺理,猫狗都属于地面上的哺乳动物,树上跟大地差多远了都?何况你确定有猫敢跟藏獒打架? ...

济愿比赛失败的脏獒是不是纯种的,你敢去说他们的狗不纯吗?脏獒贩子说话只知道抬干巴扛,从不动脑。
回复 支持 1 反对 1

cary2006zl 发表于 2015-4-29 19:26
偷换概念,强词夺理,猫狗都属于地面上的哺乳动物,树上跟大地差多远了都?何况你确定有猫敢跟藏獒打架? ...

树和动面最多差距四十米,内地和青藏高原海拨差距上千米以上,你说谁的差距大。
回复 支持 0 反对 1

你这么喜欢为藏獒涂脂抹粉还真有点像同一物种
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 0 反对 1

宗元居士 发表于 2015-4-29 19:41
你见过多少人牵着卡上斗场的?

你没看懂我的意思。。。。

太平狼烟 发表于 2015-4-30 13:10
你这么喜欢为藏獒涂脂抹粉还真有点像同一物种

哪里都有素质低下的人,狗圈内尤其多,你这样子强词夺理随你去吧,没人在意你的话,如果非要学你强词夺理的话,我从西藏下山1000米,你只需要从树上跳下来40米可好?偷换概念强词夺理不是就你一个人会,这样的做法和说法都是很无聊的,你要贬低藏獒是你的事情,我只知道所有的狗都是人类忠实的伙伴,无所谓好狗和劣狗,即使斗犬里面也早有定论:没有最强种族,只有最强个体。不知道贬低一个物种在你内心会获得怎样的快感,当然了,拿是你的事情,不想和你这样的人交流下去了,因为你没有与人交流和沟通的能力!~拜拜!~
回复 支持 1 反对 1

cary2006zl 发表于 2015-4-30 15:16
你没看懂我的意思。。。。

这个太平狼烟就是个日本人,骨子里仇恨中国,鄙视中国的一切,这次他们国家的顶级土佐又来到中国了,他能不出来嘚瑟吗!

为什么要拿藏獒去打?每个犬种都有自己存在的意义..看家护院·谁能比的过藏獒?

{:5_126:}............................

天边一朵符云 发表于 2015-4-30 16:06
这个太平狼烟就是个日本人,骨子里仇恨中国,鄙视中国的一切,这次他们国家的顶级土佐又来到中国了,他能 ...

那就是论坛风气不好,管理员有责任了!如果带明显的歧视和侮辱性色彩的话语出现而管理员没有进行封禁删帖删ID等作为的话,只能说管理失职。。。

中国藏獒已经被黑出翔了,错不在藏獒 错在那些狗贩子