猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三峡獒痴

[赛事相关] 藏獒黑们请别急,三年之后记住现在说的话

这只藏獒打的非常不错,
回复 支持 1 反对 0

积点口德吧!毕竟藏獒是我们国家的犬只,只是被一些所谓的名人把我们国家的藏獒之路带的偏离了打斗的方向!如果也和老毛子一样选优培养战犬我想也差不到哪区的?不觉得中亚头版和藏獒有渊源吗???????好在现在国内有人站出来了,让藏獒开始走上斗场,长足的进步啊!都是马俊仁王赞亏等所谓的名人给弄的!!!!!!!!哎!

积点口德吧!毕竟藏獒是我们国家的犬只,只是被一些所谓的名人把我们国家的藏獒之路带的偏离了打斗的方向!如果也和老毛子一样选优培养战犬我想也差不到哪去的?不觉得中亚头版和藏獒有渊源吗???????好在现在国内有人站出来了,让藏獒开始走上斗场,长足的进步啊!都是马俊仁王赞亏等所谓的名人给弄的!!!!!!!!哎
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

cjh0710 发表于 2015-6-4 23:19
积点口德吧!毕竟藏獒是我们国家的犬只,只是被一些所谓的名人把我们国家的藏獒之路带的偏离了打斗的方向! ...

事实和国界狗的品种无关?

看视频好像是四川哪里的》达州吗

{:4_95:}值得赞个。打的挺好。挺好。别黑人家吖,

你  妈  比 ,拍的什么几把视频,只看到狗尾巴在哪晃动。
回复 支持 0 反对 1

cary2006zl 发表于 2015-4-19 22:14
内地没藏獒的,藏獒都在西藏,我建议带上牛逼的狗去西藏跟藏獒打吧,这样一切都明白了,内地都是混血肥猪, ...

人可以无知,但不能拿无知当性格。。。。去西藏跟藏獒打,藏獒不还是那个逼样么,狗不好好练,到哪都是废狗,天生没有那天赋,你除非改造基因,不然就别吹牛逼了。。。。。。真的服了你们这种盯着藏獒的人,什么都不懂,还往死里维护那点垃圾东西,就跟国家一样,天天说爱国,国家是你的么,你有权利么,天天帮别人呐喊,别人剥削你,你还挺开心

说说我的比特小龙对藏獒的战绩:

完美胜:10场以上,都是多人围观,我的感觉藏獒一见人多就想回家,或者往主人身边跑,有的被小龙勇猛攻击激怒反击,但是不及小龙的斗性和耐力,最后都是被小龙追着跑。

险胜:一场,这獒看着挺威风,但是我评判,是属于中看不中用的猪獒。这次是野战,现场只有我,和藏獒主人夫妻,一共三个人。藏獒开始就是闻小龙,还想用舌头舔,对小龙的攻击躲闪。后来被小龙咬疼了,突然反击,把小龙扑翻咬住脖子,但是没有甩头,似乎是想把小龙拖走,拖了好几分钟,小龙有些夹尾巴,叫声也不对劲了。我伏下身子,拍手,并发出鼓励小龙的“呼!哈!”口令。那藏獒以为我是对着它喊,停止了拖拉,眼睛看着我。小龙趁机咬住了藏獒一条前腿,出血了,很多血。藏獒突然咬住小龙的脖子一阵猛甩,我觉得小龙完了。这时候,獒主大喊:“老虎!甩!甩!老虎!老虎!”,他妻子喊:“老虎!咬!老虎!咬!”。我不知道藏獒是否懂得甩和咬这两个词,但是“老虎”,似乎是喊它回家,或者到主人身边的口令,或者是喝止口令。总之它松口了,看着主人喘气,似乎要跑过去,小龙趁机起身一阵猛攻,藏獒瘸着一条前腿落荒而逃。小龙险胜。

负一场:这是只4个月大的小獒,体型不大,遛狗的时候见过,感觉挺温顺,我摸它还摇尾巴,对其它的狗也很友好。没想到这次小龙败走麦城了。这次打斗是在他家的院子。我们进院它就开始怒吼,把链子挣得哗哗响,我可真领教藏獒的领地意识了。松开就把小龙扑倒一阵猛甩,如果不是及时分开,小龙肯定没命了。

连线都没有 你还谈什么

天边一朵符云 发表于 2015-4-9 12:19
不要乱扣帽子,藏獒是中国的,不出几年我国的藏獒必会干趴你们国家的土佐。日本必亡!太平狼烟滚回日本去 ...

你自己先说人家是日本人(喜欢土佐)  人家反过来说你是尼泊尔人(喜欢藏獒),这不一样吗  你又怪人家扣帽子  不可理喻!

天边一朵符云 发表于 2015-4-30 16:06
这个太平狼烟就是个日本人,骨子里仇恨中国,鄙视中国的一切,这次他们国家的顶级土佐又来到中国了,他能 ...

藏獒能代表中国吗?就一幡狗  跟中国没有关系 我朋友在尼泊尔看见那边藏獒多了去

还有三十三个月,到时你找个茅坑钻进去吧!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

hudengxin 发表于 2015-7-14 19:39  藏獒能代表中国吗?就一幡狗 跟中国没有关系 我朋友在尼泊尔看见那边藏獒多了去

人家认了个番奴做爹

太平狼烟 发表于 2015-4-9 10:32
你们尼伯尔人要脸不,还你们国家藏獒。

你个垃圾,藏獒怎么个不行??你说明啊。我的垃圾藏獒就接你的狗了,敢不敢来打吧,河南焦作巴图

没有最强的品种,只有最强的个体

济源欢迎你

帝毅名 发表于 2015-9-4 11:08
济源欢迎你

济源人家已经报名了,到时大家瞅好了看看自己国家狗怎么样?

大家别骂了,给藏獒一万年得时间发展

藩奴也能当爹