猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一窝最新的熊属作品

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
一窝最新的熊属作品  废话不多说了  吹牛吹多了也难为情! 自己看吧  海量照片   
还有长长的视频   让您更真实更全方位的了解!  照片不可信,视频不过瘾 ,结合一下 不爽不要钱!

爸爸  来自西班牙本土的巨兽  熊属

妈妈  Tiger

小狗:

公一:

公二:

公三:

公四;

母一:

视频:

出生纸已到。有兴趣的先看好了狗 再联系我。  非诚勿扰!  您有诚意 我就让您满意!
微信电话 13771660650  QQ124891898   傲慢犬舍 (苏州)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

小狗的母亲应该就是当时我们合作了好几年就生了两条小狗的母狗吧'这条母狗还在做繁殖啊'上次来我这里配种的时候我就说过好几次了'后驱拐的这么严重'让你拍片'我说怀疑是髋关节有毛病'你一直说好了'发大母视频看看'转圈'前后慢走的视频最能表现狗的后驱好不好了'还有这个组合上次的一条铁面母狗养到半岁多了没有卖掉'在我群里公开拍卖卖了2700,我看新主人接到真狗很不满意诶'看来为了保险'这窝小狗需要等到过了半岁以后考虑买比较保险'这样髋关节的遗传跟品相都体现出来了,大鸡千万不可以激动'我只是关心买家跟新手

蓝博犬社 发表于 2015-4-18 04:43
小狗的母亲应该就是当时我们合作了好几年就生了两条小狗的母狗吧'这条母狗还在做繁殖啊'上次来我这里配种的 ...

我终于体会到圈子里流传最广的一句话了  : 兰博不死  加纳利圈子的发展永远不会好!   你也别激动  这是人民群众的意见。  我持赞同遇见!   你不承认也没用  大部分人就是这么看待你的。  要不你去做一次摸底调查?
还有 我的狗怎么样  我公开的接受任何客户或者潜在客户的检验! 关于我任何问题 我都不会回避!  但是轮不到你这种人说!   打着关心新手的旗号  达到攻击异己的目的  这一招你用的最老练了!  去问问   啃新手啃的最多的  名声最臭的是什么人吧! 自己的小狗不是英牛嘴就是大翻肘,要不就是后腿跟瘸子一样  好意思一直把髋关节几个字挂在嘴巴上  打击别人  也得需要些脸皮的!  几年来,又有几个繁殖者的狗没有被你冠以髋关节有毛病的罪名呢?   小的懒得提了    影响比较大的就有 小闻   HJF   诸暨老钱!  现在轮到我!  个个我是有病的  就你家的大肘子最健康  行了吗?  我服你这张老脸了 行吗?
最后跟你透露一下, 去年见面的时候 一次我发现你走路有点问题   赶紧去拍个片吧!  我担心遗传上的问题!

好孩子这么激动干什么'好的东西说不坏的'只有不好的东西才怕人说'清晰的拍点父母的视频看看'买小狗主要还是看父母'小狗小时候胖嘟嘟都可爱的'拍大狗的照片也不用让人挡住它的后腿嘛'你繁殖也做了这么久了也很少有见  详情 回复 发表于 2015-4-18 18:39
好孩子这么激动干什么'好的东西说不坏的'只有不好的东西才怕人说'清晰的拍点父母的视频看看'买小狗主要还是看父母'小狗小时候胖嘟嘟都可爱的'拍大狗的照片也不用让人挡住它的后腿嘛'你繁殖也做了这么久了也很少有见  详情 回复 发表于 2015-4-18 18:39
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有点意思   耐人寻味

做好自己,让别人说去吧。时间长了都也就清楚了。

大肌8 发表于 2015-4-18 16:50
我终于体会到圈子里流传最广的一句话了  : 兰博不死  加纳利圈子的发展永远不会好!   你也别激动  这是 ...

好孩子这么激动干什么'好的东西说不坏的'只有不好的东西才怕人说'清晰的拍点父母的视频看看'买小狗主要还是看父母'小狗小时候胖嘟嘟都可爱的'拍大狗的照片也不用让人挡住它的后腿嘛'你繁殖也做了这么久了也很少有见你客户拿出你的繁殖作品出来嘛'所看到的只是在转卖的'你现在唯一可以做的就是嘴巴比论坛所有人都强

大肌8 发表于 2015-4-18 16:50
我终于体会到圈子里流传最广的一句话了  : 兰博不死  加纳利圈子的发展永远不会好!   你也别激动  这是 ...

好孩子这么激动干什么'好的东西说不坏的'只有不好的东西才怕人说'清晰的拍点父母的视频看看'买小狗主要还是看父母'小狗小时候胖嘟嘟都可爱的'拍大狗的照片也不用让人挡住它的后腿嘛'你繁殖也做了这么久了也很少有见你客户拿出你的繁殖作品出来嘛'所看到的只是在转卖的'你现在唯一可以做的就是嘴巴比论坛所有人都强

蓝博犬社 发表于 2015-4-18 18:39
好孩子这么激动干什么'好的东西说不坏的'只有不好的东西才怕人说'清晰的拍点父母的视频看看'买小狗主要还 ...

我只知道 嘴巴强的人可以可以把黑的说成白的, 可以在那么多曾经的客户和盟友狂轰乱炸下,在那么多以前不为人知的事实曝光以后,仍然面不改色心不跳自如的,恬不知耻的狡辩!
可以在圈子里已经臭不可闻的情况下 仍然大言不惭的摆出关心新手的嘴脸    可以在自己的狗那么多缺陷下  还把所有的大繁殖者的狗攻击了个遍    可以在毛都没有一根的情况下, 空手套白狼的忽悠那么多人掏钱给你  让你从国外买狗,让你名利双收   可以欺骗到那么多客户 被你洗脑后 乖乖拿出钱 购买那些让他们后悔的狗   可以在让他们被你耍完以后 还背负个狗咬狗的罪名  可以在收钱之前和收钱之后表现出如此截然不同的态度    可以在狗缺陷或失格的情况下  不仅不肯退款  还说得出那么多冠冕堂皇的理由!
我想知道  这样的人 算不算 嘴巴强?   我想听听所有加版的成员的心声!!!      但凡有你一半脑子和脸皮   我今天不会只有那么点成绩   很遗憾!

一个巴掌拍不响     文明中国    需要理解和包容

看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须------顶起

{:5_132:}{:5_132:}

有点意思   耐人寻味.............{:5_127:}{:5_127:}

个人感觉大肌8的狗可以。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好狗    祝早出

你是在考验大家的智商还是在自编自演'假如铁牛有问题你提出要求'凭我们以前是合作者的身份'况且熊属跟另外合作的一条母狗都养在你的狗场'你编一万个理由试试'我有理由不满足你提出的要求吗'退一万步说铁牛你既然认为是失格的'那你还发帖卖说非常漂亮'你按得是什么心'是欺骗广大犬迷把不好的吹成很好(这也是你一贯卖狗的手段了'每次发帖卖狗我都看你把帖子编成唱歌一样的)'我现在来教你怎么做人吧'假如你确实认为铁牛失格了'而所要做的是跟我沟通'假如我无理取闹'你完全可以跟我翻脸上网公开'或者把熊属跟合作的一条母狗理所当然的独吞'我也没屁话说'亏当时有意购买铁牛的客户知道铁牛是我这里出的来向我了解情况'出于对朋友的负责'我把所知道的跟他表述了'说目前我不了解铁牛'只是说了小时候的状况'我委婉的让他看视频'哪知道他不领情'反而被你们说成我背后说坏话妨碍你卖狗'真的很无语'这个社会我真的服了'还有我跟你所有的恩恩怨怨概括起来也很简单'自从老是跟你扯不清的帐目'欠我的帐老是被你七搞八搞就没有了'我就下定决心跟你解除合作关系'你提出配卡博跟罐车的要求我没有满足你'你就怀恨在心'就想方设法来拉拢别人一起来攻击我'好了'跟你也扯不清的'想想你的几次网上吵架'我真的由衷的佩服你'你的嘴巴真的可以一敌十是绰绰有余的'反正我时时刻刻会来向你嘘寒问暖的'记得要加倍感恩我哦'哈哈

头像被屏蔽

天下之事  合久必分  分久必合   过不了多久  你们又成好朋友了   各位犬友到那个时候才突然醒悟   自己才是这个故事的主角。

{:4_94:}祝早出..顺便捞积分..

一一爸爸 发表于 2015-4-20 15:59
天下之事  合久必分  分久必合   过不了多久  你们又成好朋友了   各位犬友到那个时候才突然醒悟   自己才 ...

不是每件事 每个人都像你想的那样! 今天你死我活 明天又好的互相抓虱子。  有的人能干得出  我却做不到! 无论因为什么!