猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

超级艾丽种母黑豹女儿 的3个女儿出售

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
小狗的父亲     小狗的父亲性格好 力量大 打到泄力依旧往前冲(我的狗一天没练对手的狗练了一个月)打比自己体重大8斤的狗力量不逊色.小狗的爷爷是南方过来的狗打法全面
小狗的母亲     小狗姥爷阿布配肯里斯女 (肯里斯配进口两胜伊莱) 小狗的姥姥 猎豹配辛巴同胞妹妹啦啦  
值得一提的是 小狗的姥姥黑豹(超级艾利种母【猎豹女】,猎豹女的儿子犀牛在重庆一战后42万高价卖出,续犀牛后,猎豹女的又一个儿子在重庆,在没练的情况下打了3个多小时胜利,上演了生死决战,两条狗下场后都没有救治过来)
小狗仅剩下3条母狗   价格1500元不接刀!
我说句心里话  有血统的狗也很多 现在很多人卖的狗有良心的是自己所说的血统,没良心的卖的根本不是自己的狗的后代或者自己的狗的血统都是假的, 即使是真的血统像黑豹这样的又有多少呢 所以你们自己定夺 (公狗好一个 母狗好一窝,养狗的人这个你们应该会懂得) 我的母狗是第一次产崽,退一步讲即使狗崽没有成才 一千多块钱你们也不会浪费,因为根据父母的状况 我估计不会差  如果人品爆发 你们可能拥有一条不错的战犬!如果这窝崽长大后各方面比较不错的话 下窝的价格真的不会是这样!
很多没有一点血统 甚至性格不过关 的狗的后代都被卖家忽悠到一千多元 你们应该深有感触吧 ,我买狗就是看卖家的人品 希望你们也是一样!
我是沈阳比特犬交流群的群主 群号168522040   电话15542249836   微信13080705932   QQ31962618   直接找我交流!
所有照片在我QQ空间里  现在狗20天 提前预定 最好沈阳附近 外地的发狗不包运费 我去沈阳发狗就得来回200多 加住宿!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

顶 顶  更好卖                  
回复 支持 2 反对 0

好狗价格合理……。。…………
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 2

小狗父系吉普为主
回复 支持 1 反对 1