猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对“我该向安丁道歉吗?”的回复

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
首先,我感谢看贴后对我表示支持、鼓励、安慰和同情的獒友们,特别是敢讲真话的朋友,由于慑于安丁的淫威,他们不便在网上点评,但是都通过电话向我表示过理解和关心。

我为什么迟迟不回帖子,道理很简单,我发帖子后肯定会产生有一番风浪,所以我一直静观其事、只看不说,没有必要跟一些水军、马甲一一回帖。这两天平静了,我也该说一下了,通过分析回帖,我们可以看到2015年5月14号晚上,不到5个小时就注册了多名新的会员,这说明什么?其中,山东-阿欢18点23分注册,zhong.0605在19点06分注册,野Λ狼在1915分注册,泰合在1957分注册,凡韫在2016分注册,F战车在2148分注册,18490034392302分注册,通过这诸多水军,我们可以看出:你安丁不但会欺骗,会强夺,而且还会演戏了,会演变脸了。不到5个小时就有了那么多复制品。水军说的话还有必要跟他们解释吗?绝对性的一边倒!还有初心不变、笑看傲界、青陀、就喜欢原生獒、山西爱獒、LION1016等都是老会员,一直没有发过帖子,为什么突然活跃了呢?是受人之托?还是受人胁迫?当然内情只有你自己知道!我不理会。不过,我可以声明,我刚进入獒圈,跟任何人没有生意往来,没有狗的交易,(至今没买过狗)并且没有任何联系和来往,我只希望各位獒友秉持公心,说句公道话。他安丁人缘好,威信高,你们抬举他、恭维他我没看法,但你们攻击我有意思吗?不妨把你们的电话姓名和地址公开,我可以和你直接电话交流,广大的獒友也可以跟你们交流。(我的电话13963896348.)否则,就是凭空诽谤。还有F战车,你如果真是"黑冠”的主人,你敢站出来吗?你敢公开电话吗?还有:“刚发的帖子怎么又删除了"?简直就是痴人说梦,如果谁都可以删帖子?那么上一篇帖子(我“该向安丁道歉吗”?被移到“纠纷处理专区”)早被人删除了,至于说我在424号下午打电话恐吓你,请看我的电话记录,(照片)到底是谁打的电话?

我的吉平是在安丁哪里生的狗,这是事实。安丁说生狗时不在场,又说生了几条记不清了,实际上等于默认是生了六条狗,(我不追究死了两条是真是假),后来我又送去了两条。关于送他的葡萄种条,我确实承诺过无条件提供种条和育苗技术,所以C1比赛时我诚意买了一袋育苗专用生根粉送于安丁,(当时把他当朋友还打算以后经常去技术指导),但事后证明他不配接受我的赠送。聊天记录说明,我的目的就是要钱,而且是祈求的口气。他回帖说我拿出一副可怜相,难道说我理直气壮的要钱他会给吗?事实证明安丁根本就不想给你,净说一些其它的没用的,甚至胡说八道。并且以很强势的姿态说话,他说一,我不敢谁二。他说非,我不敢说是。明明得到了葡萄种条和小狗(笨笨的血脉),非说不占别人的便宜。明明我一无所获并赔了路费,他非说不欠我的。明明没有摊位,为什么要收取摊位费?(骗钱的理由)明明宣布了要退部分报名费,为什么没有实行?明明我在家打了疫苗(在送去的前4天)送过去后非说得了细小病毒?明明帮我买狗,(经落实买完了)又说不买我的。(实际自己留下了而不想给钱)明明我说;“给他那两条”,他非要说我都给他了。明明他在出尔反尔不讲诚信,他非要按在我的头上。明明“吉龙”打斗是第二名,非要感激他给刻两个字亚军,(最佳风采奖好几个)从聊天记录看出我的吉龙比赛得奖其功劳应归功于你安丁,那么我的吉龙不配得奖吗?其他得奖的獒友难道说还得向你安丁缴纳得奖的感恩费吗?吉龙跟黑熊的打斗,你说我说不让发,那么责任是在国獒联盟?(我在前面的帖子“14个月的山南獒吉龙参加了C1联赛”已做过解释),那么吉龙护主的展示,也是國獒联盟剪掉的吗?何况我不在乎吉龙打斗赢输,为什么我把你当朋友,而你却把我当成猎物?你对别人都这样吗?至于说秋后免费配种、过去拉狗、5月份为“吉龙”组织打斗比赛。谁相信?谁还敢去?聊天记录证实,你说你骨子里就好斗,就足以印证了你的所作所为,我这个年龄的人你都欺,说明你谁都不会放过,除非没机会。通过我和安丁这码事,充分证明了他的狼性、狂性。你安丁敢在广大獒友面前颜厚无耻地颠倒黑白摆弄是非。你再能言善辩、巧舌如簧,还能说成我欠你的狗?该你的钱吗?如果以这种方式我跟谁合作都是全赔,你安丁以这种方式跟谁合作都是全得。你让我道歉可以,但必须要找一个有威望、有能力、有正义感的獒界人士指出我错在哪里,同样也说清你安丁对在哪里,我就给你道歉。但是,我永远也不会相信,有人会说一个掠夺他人财物的人是正确的,除非是一丘之貉。在众多獒友的默默鼓励下,在公安部门的帮助下,我已做好了最坏的打算,我不怕黑势力,永远不怕!人不犯我,我不犯人。这是共产党的天下。
    通过以往对安丁的了解,通过他对我的这些做法,可以想想到他的超市等项目是如何经营的。这种德性的人古往今来是少有的。他绝对称得上是一个新时代的《东郭先生和狼》当中的狼的翻版,区别之处就是他披着一张人皮。我丢了狗赔了钱,种条不算还得向你安丁赔礼道歉,你得到了苗,强占了狗,路费不拿还想杀人灭口,这就是你满口的仁义,浑身正气的獒界高手!到底谁在糟蹋谁的尊严?谁在出尔反尔?我的话都是有理有据的。你还有必要解释吗?我看你像掏大粪的爪子擦屁股——越擦越脏吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:5_127:}{:5_127:}孰是孰非,心里明白,跟小人计较不值...............
回复 支持 2 反对 1

我和安丁没任何关系,没有私下聊过一句话。在此说明。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 1

记住一句话 被骗的都是想占便宜的
悠闲要不是想免费去配种 会有这一回事吗 假如安丁真心免费配种 何必强留悠闲的狗
悠闲想借安丁的名气  小狗卖个好价格
安丁估计是看着悠闲的母不错 留只好崽子 怕生了崽子悠闲不给或者把好的留下

都在算计 其实被自己算计

回复 支持 2 反对 0

申林 发表于 2015-5-24 22:46
记住一句话 被骗的都是想占便宜的
悠闲要不是想免费去配种 会有这一回事吗 假如安丁真心免费配种 何必强留 ...

兄弟说到点子了

回复 支持 1 反对 0

回复楼主:我不算是猛犬獒版的老会员,只是注册比较早。为什么发言少?是因为好狗少,咱只玩狗不玩人。我一没受人所托,二没受人胁迫,为什么突然活跃?内情是因为实在看不了你这种奇葩人。獒圈子乱,是非多,这是大家公认的,无非就是说你的狗串啦或者是卖小狗是以次充好,狸猫换太子等等。像你这种“老实”人办的这奇葩事,还真是不多见!苗送了就送了,就别提了,自己都承认是赠送了,还提个JB呀!你这赠送是附条件义务的吗?如果是,可以反悔,如果不是,就别提了,两码事。如果不懂,可以去学学《公司法》。就你们配狗分狗的事,这个大家一般也都是这种方法,也有很多因为不是特别熟悉,要求留置母狗的,无可厚非,心里无鬼敢打鬼。再说,人家说帮你卖狗,不是给你包销。你也无非就是想借安丁的那点破名气达到自己卖狗的目的吧。还朝人家要路费,你还真是“天真无邪”!要我说你就是傻X,还什么安丁是獒界领军人物,带头大哥。整个中国獒圈带头大哥无非就是王占奎和马俊仁,尽管他们在繁育路上走了歪路,但他们对藏獒的贡献无人可比,功过要分开说。还有你提到的国獒联盟,狗屁!几个人自娱自乐的小院子。自从藏獒联盟网后就再没有一个像样的真心为藏獒努力做事的网站,我不是猛犬的老会员,我是藏獒联盟网的老会员,03年的第一批会员,可惜老联盟也像真正的藏獒一样消失了,因为实在不屑与那些串獒那些破网站为伍。你和安丁我都不认识,只说狗的话,就你养的那些还有安丁的,都不是什么正经东西,自己好好学学吧。如果你只想着从狗逼里掏钱的话,你是养不了好狗了。从安丁的角度出发,对藏獒整瓶子不响半瓶子晃荡,为了卖弄,忽悠忽悠也正常。就是你这瓜怂,还惦记着朝人要路费,真是太奇葩了,你是不是赵本山的小品看多了,来前儿车票谁给报呀!哈哈哈。从你的话里能感觉出你是个老实人,可你们这事着实让我认识了可怜之人必有可恨之处。唉!我真TM的是闲蛋的疼。敲了这么一堆字。还是那句话,流氓遇见无赖。

卧槽!你是2011年注册的!老了!  发表于 2015-5-25 22:40

{:5_126:}玩狗先看人,人前人,人后鬼的  是玩不了真正的藏獒的{:5_126:}

青舵 发表于 2015-5-25 09:41
回复楼主:我不算是猛犬獒版的老会员,只是注册比较早。为什么发言少?是因为好狗少,咱只玩狗不玩人。我一 ...

青舵你好,看起来你挺公正,话说的也挺有水平,甲乙双方各打三板。这样对吗?我俩的得与失公平吗?这样合作合理吗?我一无所获,还欠对方的人情,还要给对方道歉,同样,对方全得,反而占了理受到了你的支持。你的心态正常吗?怎样的合作为不占便宜?
       关于配狗一事,獒圈一般都是要么给一条小狗,要么给钱,给钱的价格双方协商。而我一开始就给两条小狗,后来给三条了,至于放到对方家里养,而且还要拿管理费,(管理费每月3千要养4个月,所以再给一条小狗顶钱)据了解獒圈很少有这种不公平的协议吧!给三条小狗,而且生狗时安丁少说了一条当时我都默认了。(只要放在他那里养他说什么都是对的,所以6条说成5条)我的心胸不够宽吗?我占对方的便宜了吗?如果按你青舵的观点,我一条不要就是不占便宜了吗?如果你青舵以这种方式与人合作生意,你一无所获反而合理了?你会愿意吗?何为占便宜?我认为就是超出正常所得,超出了正常所得就是占便宜。你说我的要求超出了正常所得了吗?(自始至终我没要求,全部随他。)他的不合理要求反而合理了?
      你说安丁如果让我把饭吐出来我该如何?你说的很对,安丁确实多次强调过招待的如何如何好,我也承认。而且他还说过,我吉龙的成绩归功于他,其实,安丁的言外之意就是为不给钱而找的理由,所以我后来送去的两条小狗我也不要了,就是怕安丁强人所难跟我要喂狗的狗粮钱。(好多獒友提醒我,让我注意他
)其实现实当中朋友之间、同事之间、包括生意伙伴之间,谁到谁那里都是热情款待,而且这都是不足挂齿之事,没必要提。
      关于送给葡萄种条一事,我始终也没要啊?开始我是把安丁当朋友相交送给他的,之所以我提及此事,是因为他抹杀了我的情意,我是想证明他的人品——良心何在。wjm11211121说的好,玩狗先看人!可我智商不行、眼神也不行啊!
      再说请安丁帮卖小狗的事,安丁确实承诺过,他家的小狗不愁卖,贵的三万的五万的八万的都有,最便宜的也一万块钱一条,帮我买的最低五千一条。我的小狗比他同期的几乎大一倍,买价会低吗?当然买的再贵我不过问。一条给我五千我就很高兴啦。后来迟迟没卖,我则让同事还有外地的獒友以买狗的名义问过安丁,他的回答都一样,该卖的都卖完了,而且他还向獒友说他家里有最好的血系笨笨的后代,今年不卖。根本不是像你青舵说的卖不了我还要赖着人家要钱,你调查过吗?至于要路费,你感到过分吗?我不理解你是站在那个角度看问题,处于什么目的。你这种观点正常吗?我如果出远门,遇到打劫的,他给我留点路费让我能够回家,我还会感激他!而安丁呢?不但不给还让我给他道歉。这不过分吗?不欺人太甚吗?你上面提到的你既不认识也不了解安丁,同样你也不了解我,既然你不了解我俩的人品有必要评论吗?你不了解事情的来龙去脉就多看几遍我发的帖子,(我说的每一句话都敢做主——针对安丁)然后再下结论。你评论的公证吗?一个讲话不文明的人,他的人品会好吗?人品不好的人他的心态会正吗?心态不正的人他的评论会公证吗?你说我脑子有毛病也对,智商低也对。我“敲了那么一堆字”没人挑出毛病唯独你青舵,说明你青舵就比别人聪明,所以,我要好好跟你“学学什么是真正的藏獒”“不然我就白活了”。请你留下电话好吗?如果你认为你的观点正确、评论的公证是不会拒绝吧!

2327141069 发表于 2015-5-28 06:21
青舵你好,看起来你挺公正,话说的也挺有水平,甲乙双方各打三板。这样对吗?我俩的得与失公平吗? ...

我不敢留电话,养狗只是我生活的一小部分,我不想让他成为全部。对不起了,老哥哥。实在想找我,论坛里有认识我的,我是石家庄的,看了你其他帖子,发现咱俩还是同名{:4_90:}{:4_100:}{:4_101:}{:5_124:}{:5_135:}{:5_136:}{:5_142:}

楼主,首先我不懂藏獒,我只针对你们的事情,你这只一厢情愿的遐想就不对,1、人家当初威逼还是利诱你去配狗了?凭啥要给你报销路费?2,狗卖不出去能怪人家?或者是说人家出于情面就帮狗放哪里,压根不想帮你卖呢?3,我看了你的帖子,配狗的时候你发帖了啊,你当时的心情肯定洋洋得意啊!结果没有达到预期的效果,就很委婉的找人家拿钱,这样是回什么事情!
4、什么葡萄苗你又说值多少多少钱,这个不是出于你自愿吗?
总结:你圈子太小了,没有见过大江大河,大海更谈不上了!!
回复 支持 0 反对 1

陈源 发表于 2016-1-19 23:33
楼主,首先我不懂藏獒,我只针对你们的事情,你这只一厢情愿的遐想就不对,1、人家当初威逼还是利诱你去配 ...

首先,谢谢陈源兄弟的关注!就像开酒店开超市一样都欢迎有人光顾。我和安丁的事已经过去半年多了,过去了就算了结了,也不想再提及此事。今天,陈源兄弟对此有自己的看法我很理解。看待任何问题都应当有自己的见解。你我亦当如此。看了你的疑问我如果不回答说明我有问题。所以对于你的4个看法我做如下解释,一,安丁没逼我但在诱骗我,否则,怎么会让我把狗放到他那里养并且要3条狗呢?这足以说明了他的过分要求和潜在的阴谋!这在獒圈是很少有的事。如果说我要路费不对,那安丁不讲诚信把狗全留下对吗?合理吗?二, 安丁说他的狗不愁买最差的也不会低于1万,并且承诺帮我买。而我说买一个给我5千都行, 可到后来都留下了?因我70多天的狗比他同期的几乎大一倍,所以他想留下。如果不想帮我买何必要承诺呢?当时完全相信他。 三,配狗时相信了他的起咒发誓和再三的承诺,其结果是:“狗都想留下,从不花钱卖别人的狗”。我一听坏了上当了。因他已暗示我西藏老付的藏獒黑冠不给他了。 该给的不给、该买的不买。而我呢7-8条狗没得到,连路费也搭进去了,并且必须在7天之内在网上给他道歉,这不太过分了吗?太狂妄了吗 ?  四,至于葡萄苗一事我始终也没要钱,只不过因为此事提一提罢了,证实一下我的诚意和葡萄苗的价值以及安丁的人品。难道说我提一提就小气了?过分吗了?难道说我自愿给的安丁就应该不领情?让我给他道歉反而是正确的?他利用卑鄙手段夺取了我7-8条狗反而大方了?合情合理了?        我始终感觉我不占任何人的便宜包括安丁我答应给他3条狗,帮买的狗只要5千,另外又赠送葡萄苗,怎么会有人说我想占他的便宜?  他的所作所为獒圈了解他的人太多了,有关和别人发生的事情我没必要一一细说。C1比赛就是一个最好的写照。第二界C1比赛远远没有第一届参赛的人多而且往届的獒友几乎很少参加,第三界C1比赛发布消息说总冠军奖金10万,这么诱人的奖励为什么没人参加?这说明什么?陈源兄弟你说我没见过大江大海,此话一点不过分!所以,那些见过大风大浪的人想淹死我这不会水的!不过我养狗买狗绝对实在诚信,否则,我的空间是不会公开的。如果有兴趣可以永远监督我,不做亏心事永远不怕鬼叫门。在网上攻击我诽谤我的人是永远不敢露面留下电话的,而见过我接触过我的人是永远不会说我坏话的。因为我从不骗人不害人也从不占别人的便宜。安丁的客户不管是卖狗的还是配种的估计是新手多。人以群分物以类聚,喜欢结交安丁的人恭喜你!关注我的支持我的祝福你!谢谢你!另外,多谢陈源兄弟的教诲,别不多说了。

回复 支持 1 反对 0

请大家去藏獒版块(这是安丁的纯种藏獒吗)看看吧,看看老辛这个垃圾的丑恶嘴脸,还配提出共产党三个字来!
老辛,你再狗急跳墙,也会是过街老鼠的!老天爷不会饶恕你的,好无耻好可怜啊你!我的电话15253406666我的qq375299297里面有详细的叙述也有上百个獒友评论!
还有,狗好坏自己知道,你发这样的帖子想博取獒友们的怜悯想卖狗,你想想你有资格吗?我这里今年又有两条外地的母狗来配种留在我这里了,这些人都是被我骗的吗?你之前在这里说西藏付总给你说被我骗,人家付总给你打电话你为什么不敢接电话,人家付总跟帖给你讨公道,你说人家是小号,小号会写自己名字吗?别老是用你的小人做法来强行往别人身上按!你也不想想,你的狗打架打赢过一次吗?还吹还卖狗?c1输了,你说你的狗年轻,年轻谁让你去的,现在你的狗不年轻了吧,赢了吗?别丢人了,别的不说,你的狗后腿都是外八你自己不是不知道吧?不管你的吉平还是吉龙,你在前面牵着,让别人在后面看看?后腿外八的狗还卖钱骗人!本来,看你养狗不容易,不想说这些,我看你这人真是不要脸到了极点,不跟你一般见识是不行了!

老辛,你想想,我的狗有一条后腿外八的吗?再想想你的狗和你的说法吧?你现在是不是看了帖子很难过啊?是不是没有人给你曝光过你的狗啊?记住,尖嘴猴腮的狗喂的再肥也挡不住的!这都是你逼的,怨只能怨你自己太卑鄙,遭报应!我没有什么了不起,但我明白了你这种小人不能给你脸,因为你不要脸!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

anding126 发表于 2016-12-4 12:11
请大家去藏獒版块(这是安丁的纯种藏獒吗)看看吧,看看老辛这个垃圾的丑恶嘴脸,还配提出共产党三个字来! ...

{:4_96:}

anding126 发表于 2016-12-4 12:11
请大家去藏獒版块(这是安丁的纯种藏獒吗)看看吧,看看老辛这个垃圾的丑恶嘴脸,还配提出共产党三个字来! ...

一,尖嘴猴腮后腿外八的崽子你为什么都留下了?大家可以看图片,吉平是有点很轻微的外八,但我家其它狗都没有啊?二,你说吉龙从没赢过?就因为也赢了老王的大黑狗才有了现在的事。有感兴趣的獒友可以到优酷网:山南獒吉龙打斗视频浏览一下,打的不好但也没输啊?三,付总从来没和我联系。还有必要解析其它的吗?四,究竟谁是过街老鼠?谁狗急跳墙?谁是垃圾骗子?难道被骗的人是吗?你诅咒发誓就成了受骗者了?你再胡搅蛮缠、信口雌黄还能把事实颠倒过来吗?凡是在网上攻击谩骂、侮辱诽谤别人的,他的人品不值得怀疑吗?他的涵养不值得怀疑吗?他说的每一句话不值得怀疑吗?

过去了的事,沉下去的帖子被奸人一挑拨又闹起来了。某些人心怀鬼胎,某些人智商堪忧。主要看来还是为了提升这板块的人气

{:5_126:}

好就是好,不好的东西,牛皮吹破也没有人理睬,群众的是雪亮的