猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不知所云,有感而发。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
前一段关于谭琳和库珀的话题太多了,有讥讽有关心有赞美也有鄙视。我想说人谁没有失败过?谁没有年轻冲动过?我跟他没有任何关系只是有感而发不是炒作。他说自己的狗是“狗王”是太自恋了,不说别的就库珀的身材就必须的缺陷,一条只会进攻的狗打法单一的狗怎么可能克服很多的对手呢!再就是约战的方式和态度太高调了,目空一切就算了,还咄咄逼人,我说这话是绝对有根据的,相信如果谭琳看到我的帖子自己心里也有数。我想强调的也就是这两个观点,没有说谁打假场什么的,我的某些同志的观点也还是赞同的,没有诋毁别人也没有针对谭林的意思,我相信谭琳如果能认识到自己这些不足主动伸出橄榄枝,很多不喜欢他攻击他的人必定会接受。相反如果他看到这些文章沉浸在愤怒中那只能说明他没输明白,以后还要栽跟头的,虽然他是实战玩家很受大家尊敬,但是这种夸张的个性确实是他的弱点,就跟库珀的弱点一样,太明显了。我跟很多朋友一样欣赏谭琳的赌品,其实他也是个心底很善良的人,库珀的身价明显不值打的米数,但是它很幸福跟对了一个好主人。我觉得“狗王”其实不是狗,也不是哪一条狗,事实证明任何一条被命名为狗王的狗最后都被打败了。不管真场假场,毕竟是败了。我觉得“狗王”是实战的常胜玩家。他们手里的狗没有一条被命名的,但是谈到订场对手都畏惧他门的实力和技术,到了场上才会表现出目中无人,人狗和一的境界,但是在生活中又很低调谦虚。相信谭琳如果能学会低调,看破狗王的概念,他会是新一代狗王。我也希望他能从这次失败中醒悟,以后做个低调、谦虚、和善、有实力的狗王。
       最近又研究了一下比较有前途的狗的特点,身材匀称,力量性格过硬,最重要的就是智商和打法,我发现性格太暴躁的狗打法基本一致的单一:进攻、进攻、进攻。其实会打控,口死,又带进攻的,而且牙口还行的才是真正的好。这样的狗智商最高,但是性格不一定就是那种非常疯狂的,因为脑充血的情况是没功夫动脑筋的。但是也不是说进攻狗不好吧,进攻狗如果打点多口重会解口,最主要气要长,那也绝对是好战士。不知道这些观点对不对,只是给点个人的建议,希望大家都能拥有好的战士。最后:谭琳,加油!我们都在关注你!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

他有你这个认识那就是真进步了。刚柔并济,攻守兼备,静如处子,动如脱兔,料敌先机,后发制人,慢慢悟道去吧。
回复 支持 1 反对 0

一个人一个方式!很多人看到的只是表面!
库珀是条好狗。但是没有遇到真正的伯乐。
如果放在王博通  小江手里就不会输!
当然黑豹也是顶级的狗!打掉2个好狗,老周的49斤公狗也是非常好的。
50万老周打黑豹40万。黑豹20多分钟解决老周的狗!所以黑豹赢也不奇怪!
别说什么状态一样的情况。我感觉对手不同 表现也不同!黑豹不是鹤壁那狗。更不是卫星那狗!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

比特的身体结构很重要    太单薄了欠力量~太粗壮速度耐力柔韧性会随之下降 玩比特是学问 没有哪条狗是没有对手的

竞技神话 发表于 2015-6-20 11:41
一个人一个方式!很多人看到的只是表面!
库珀是条好狗。但是没有遇到真正的伯乐。
如果放在王博通  小江 ...

一击即中!说得太透明了,我们可以学着含蓄点不?呵呵

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

看到这次视频力量真的不如黑豹

库珀如果赢了比赛,这样的话又要反过来说了,人都是这样

永城猛犬 发表于 2015-6-20 17:50
库珀如果赢了比赛,这样的话又要反过来说了,人都是这样

呵呵,在开打之前朋友你预测的谁会赢呢?我测的黑豹。

你们说啥我不懂   我只知道装逼犯迟早要完蛋。    包括四川棉阳的刘维 刘汉

不敢妄加评论

楼主说的很好