猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他工作犬] 中国第一条警用寻血猎犬

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
说起威风凛凛的警犬,不得不提到训练它们的民警。长沙市公安局刑侦支队五大队的肖建伟就是其中一位,而且是长沙带犬民警中的骨干。他为中国警方首次将寻血猎犬训练成追踪警犬,他带出来的搜爆犬每年执行200多次搜爆任务,从未出差错。他甚至吃饭、睡觉都带着警犬,天道酬勤,他和他的“战友”破获了众多要案。

麻烦大家都去帮我朋友投一票,投票者均有机会获得警用水壶哦。。谢谢啦。。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5OTI5MjU1Mg==&mid=207338996&idx=4&sn=5cf72a0ff31fd166214432a3bbc2d830&scene=5#rd

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 反对反对2

{:5_119:}{:5_119:}

这是寻血?连史宾格和寻血都傻傻分不清楚,中国的警察叔叔们确实只是一群浪费纳税人钱的吃货
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 1

梦龙真呆君 发表于 2015-7-16 01:53
这是寻血?连史宾格和寻血都傻傻分不清楚,中国的警察叔叔们确实只是一群浪费纳税人钱的吃货

哈哈哈哈~~~精辟{:4_91:}
回复 支持 2 反对 1

你是不是晕头了。这是他带的史宾格。点他名字进去有他带的追风,那条寻血

回复 支持 3 反对 0

joyce771188 发表于 2015-7-22 00:32
你是不是晕头了。这是他带的史宾格。点他名字进去有他带的追风,那条寻血

没晕,我每年纳税养着他们,说他们几句怎么了
回复 支持 3 反对 0

梦龙真呆君 发表于 2015-7-22 00:35
没晕,我每年纳税养着他们,说他们几句怎么了

别给我提纳税人,,笑死人了,你养的了??你那点钱我怕连你自己都不够。
回复 支持 2 反对 1

joyce771188 发表于 2015-7-22 00:36
别给我提纳税人,,笑死人了,你养的了??你那点钱我怕连你自己都不够。

就瞧你那点智商。,,。你觉得这年头还有人分不清史宾格和寻血?就你最聪明?中国如果没有警察,我怕你想那么舒服的在哪里上网,骂人归骂人,不要一棒子打死所有人,你要骂就骂那些贪官,那些领导搞腐败的。基层民警还不是你养的。OK?

joyce771188 发表于 2015-7-22 00:36

呵呵,多养几条都没问题
回复 支持 0 反对 1

来自安卓客户端来自安卓客户端
就你那鸟样。。撒泡尿照照镜子、、请别在我帖子里发表意见。谢谢,闭上你的鸟嘴

好恂一一一

看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。{:5_141:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}

我有真正纯种寻血犬,有空联系我哦.QQ411366376

幸亏我赶到了 ,要不然楼主这贴就妥妥沉了 ,不用谢我 ,我就是红领巾 。顺便求眼熟 ,求粉 ,以后有事直接艾特我 ,分分钟赶到现场 。

我是不是眼瞎了?这是寻血??

邓文玉 发表于 2017-2-18 08:10
我是不是眼瞎了?这是寻血??

是串串。

兄弟,史宾格当寻血也没什么不可以。央视的2016《挑战不可能》年度总冠军——草根,就是一条厦门警队的史宾格寻血犬

据说寻血猎犬的鼻子构造很特殊,和别的狗不一样。  详情 回复 发表于 2017-2-22 00:00

路过必须点……赞