猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

犬舍这段时间马犬太多了,血统马犬处理优惠价格快来。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
犬舍这段时间马犬太多了,血统马犬处理优惠价格快来。都是有证书下面有照片准备买太便宜的朋友就不用Q我了。
【雨雨马犬舍】长期全国包运出售马犬电话微信同号13438888497  QQ1919437824
有两公3母,还有两条母没有时间拍照片,做繁殖的别错过机会,同窝的都是5个月了,准备养一条马犬不知道哪里有好血统卖的就达钱给发狗了。

{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对3

好狗。
露个脸,表示支持,也为了拿分,………
回复 支持 3 反对 0

狗好必须顶!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 1

谢谢福建小鑫的支持
回复 支持 3 反对 0

顶雨雨一一
回复 支持 0 反对 1

谢谢3079751891朋友的支持!
回复 支持 1 反对 0

明码老板……

为什么都不明码,郁闷

路过,帮顶

明码标价好

没码没看头……

张正尧这条已经卖了,另外的还有。

多不买看你能养到多少条狗   {:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一号母多少钱,有意

不管狗卖的贵贱,没纸的就不要介绍父母

了,没意义,上个父母图看看就可以了。

没纸等于没血,想说父母是谁就是谁,就

算父母是谁也没人信。另外,那些不接受

中介的卖家就不要发帖了,浪费彼此的电

话费小事儿,浪费时间有时候还都惹一肚

子气。现在人们被骗子搞怕了,不管你是

不是骗子都不可能在没见到狗的时候给你

一分钱的。再返回来说,你卖家不肯先发

狗再收钱,凭什么想着先收钱再发狗呢。

你怕被骗,买家难道不怕吗。你不傻,买

家也不都是白痴。你不信任买家凭什么理

所当然的要求买家就应该相信你呢。不要

张嘴就说这么便宜的狗还怎么怎么怎

么.........你有本事可以卖1万,没人拦

着你。你觉得卖便宜了委屈的不行可以不

卖自己留着玩,没人逼着你卖。既然你卖

这个价就说明你这狗就值这个价,高了你

卖不出去。我不信能卖一万你非卖一千,

这种呆子应该不存在。别整出一副救世主

的态度,吆五喝六的好像在施舍谁似的,

动不动标题就是赶紧抢,一打电话一副不

耐烦的样子,给谁摆态度呢。你可能觉得

:你不买有的是买的,但你也别忘了,卖

的永远比买的多,比你性价比高的也有的

是。退一万步说,就算你最便宜,你比别

人少个三五百别人就该看你嘴脸听你摆布

?不买你这条狗就活不出去了是吗?还有

啊,既然是明码区,就要明码。就这个狗

就这个价,看好了联系,不合适各玩各的

蛋蛋。不管是菜场卖菜的也好,家具城卖

家具的也好,售楼部卖房的也好,有人问

你多少钱,你不能说:这是我的电话,你

给我打电话我悄悄告诉你。或者把顾客领

到一个小黑屋里偷偷告诉他。没有这样的

吧。你偷偷摸摸鬼鬼祟祟的是何企图呢。

动不动就是留个电话QQ微信的,几个意思

呢?如果你明码了再留联系方式是对的,

方便大家进一步交流嘛。不明码就只留这

些玩意,意图何在?恐怕十有八九是骗子

,恐怕压根儿就没狗,从哪儿偷两张图片

一挂就等着钱哗哗的流过来了是吧?对于

此等做法的卖家或者“卖家”大伙应该坚

决抵制,坚决鄙视。如果你真有狗,真打

算卖,而你的理由是狗多价格不一样。价

格不一样就一条贴一个,哪条多少钱明明

白白摆出来。就像超市一样,青岛啤酒多

少钱,青岛纯生多少钱。嫌麻烦就别来这

儿卖狗了。超市都嫌贴标签麻烦,一堆东

西放那儿给你留个电话,想买哪个自己问

?所以,真正诚信做生意的卖家这么做的

不多,这么搞的恐怕大多数都是心里有鬼

的人,至于到底是什么鬼就不好说了,也

不用探讨了。总之是有鬼就对了,大家要

提防、打击!还有某些人打着家养的旗号

说:我做生意的,狗狗是家里自己养的,

不指望这个赚钱,就为给它们找个好人家

。然后一报价比谁都不低,甚至比谁都高

。你这是要给他找个对它好的人家呢还是

要给它找个有钱的人家呢,还是打着家养

的幌子打算卖个高价呢?如果你真的就是

为了给它们找个好人家对它们好点让它们

幸福点,那就免费送!前提是要考察了解

该人家到底是什么样的人家,到底是不是

真的喜欢狗狗,会不会真的对它好。又想

当婊子还想立牌坊的话还是别说的好,贻

笑大方。不得不接着说啊:有些人一说什

么世界冠军的儿子就觉得多了不起了。世

界冠军的父母大多数都不是世界冠军,它

的子女生出来也不是世界冠军,不要用“

拼爹”这一套来污染单纯善良的狗世界。

人类拼爹是因为可以继承老子的钱。狗拼

爹有什么用呢,继承他爹什么呢。别说基

因,那东西没用。那些个富二代官二代也

继承了父辈的基因,看看他们都是些什么

货色?都干了些什么了不起的事儿?个别

的也有出色的,但没有一个不是因为他们

有个好老子,没有他们的老子他们就是个

屁。跟老百姓没区别,甚至还不如普通的

老百姓。狗也是同理。世界冠军之所以能

成为冠军绝大部分因素是饲训的人优秀。

它跟别的狗没区别,把它扔街上也就是个

流浪狗!何况他的后代?还是老老实实把

价格报出来规规矩矩的当小狗卖吧,别当

世界冠军卖好吗?你敢保证你的小狗能成

世界冠军吗?如果你敢保证,你可以牛逼

,别说三千五千一万两万,要十万也没人

骂你。什么?不敢保证?那就别口气大的

要撑破天一样。成不了世界冠军他就是一

个普通狗而已。再说,不管你卖五百还是

卖五百万,还是那句话,做生意就要有个

做生意的态度,明码实价报出来。不要装

什么大头蒜。——楼主的狗是好狗,顶顶