猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务公告] 2015年跨犬种 挑战赛 5-2 之 加纳力 伯恩 VS 卡斯罗 大头 宿命的对决

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
    随着2015年跨犬种的日子接近,目前一切工作依然在井然有序的进行,在海量选拔当中越来越清晰找到了我想要优秀的战士,对于这些模式突然和去年的切换有些突然,很多的朋友还是无法理解,无法适应因此在这里向那些朋友表示歉意。。感谢你们的支持,也希望你们能够理解今年“精益求精”的比赛宗旨。希望那些冷言冷语的朋友嘴下留情,比赛只有1天时间。。。我们的接待能力有限。因此必须控制比赛的数量来保证精彩度。同时也希望能够把比赛规范化、把赛事标准化!什么都是第一次,我也想要做好。把框架树立好!   谢谢大家的理解关注支持!

在场上我们看到的是殊死的搏击,是狗与人合一的比赛。是意志力的抗衡,是实力的较量,是精彩的瞬间。俗话说的好,台上三分钟,台下一年功,去年我们记住了很多响亮的名字,但是他们的故事,他们的生活我们却了解的很少。今天这期节目算是一个开张的帖子,专门以定期更新的形式,介绍我们每一个参赛的人和狗。讲述他们的故事!走近他们专访他们的故事和生活。让我们了解更多的 “比赛点点滴滴”

前言: 2014年跨犬种比赛,加纳力闪耀登场走进人们的视线,从护卫犬转身一变成为了战士,总的来说去年加纳力的成绩不错。足以让养加的自豪了一把,尤其是加纳力伯恩。 对战的选手是一名进口的“坎高”犬,而坎高犬又被誉名“地狱犬”在土耳其主要用于打斗。。而这条坎高也出自于著名犬舍,被高价引进。这一战当中 伯恩无疑是一匹巨大的黑马,在比赛当中不但没有被对方的气势压制,反而顽强抵抗。。最终出现了戏剧性的一幕。。坎高因为自身的问题到底猝死,或多或少因为伯恩的缘故,也或者犬只本身的缘故。但是这些都不重要,重要的是这件事情让养加纳力的人都引以为傲,特别是伯恩瞬间成了“加界”的英雄犬、明星犬。 备受关注,而今年2015年的跨犬种,伯恩不出所料第一时间响应了比赛,并且成为“加纳力战队”当中的一员,由主人小东带领。 原本将会和加纳力团队一起迎战由组委会安排的对抗“杜高团队”进行团体5V5血战,但是其中因为临时受到挑战而跳出来单独与它的“异性”兄弟卡斯罗一战。。小编今天带着跨犬种组委会给安排的任务特意找到了伯恩的主人小东。进行专访一探究竟!

小编介绍:  本期节目记者,李帅星。是“2015年猛犬俱乐部跨犬种大赛”组委会的专职工作人员,主要负责赛前的采访工作,本人从事畜牧行业,但是因为酷爱犬只加入了组委会。。今后的节目将会由其负责及发表。

小编:HI。小东你好, 我是组委会的赛前记者 小李。很高兴认识你!

小东: 你好小李。。感谢组委会还能在百忙之中抽出时间来对我们进行关照,真体贴啊!

小编:服务好大家是我们应该做的,本身我也是个狗迷,能够与明星犬的主人们聊天,也是一件很开心的事情! 我个人也很喜欢加纳力。。也很喜欢伯恩,给我们大家介绍下伯恩吧!

小东:大家好,我的战士叫伯恩,三岁半多了,他爹ERSOS:2009年世界犬展最佳幼犬,2010年世界犬展青年组优秀五,2010年波兰青年冠军。2011年波兰冠他娘柳树也是出身名门。这家伙特点就是一个字“粗”。如果让我再加上一个字的话 那就是“壮”好了。 很具有加的特征!

小编:伯恩确实很强壮,,很强壮的狗注定很能打吧。。就和人一样。。每次我见到块头大的人我就会认为他能打。。狗也如此。。。你什么时候发现伯恩打斗这方面特长的呢?

小东:其实说实在的,养猛犬而言。很多猛犬都会有一些霸气,不凶猛就不是猛犬。因此打架是在所难免的。平常吧也就是对其他的公狗。。有可能会对我或者它造成威胁的。他就会攻击,一般情况下伯恩还是非常讲道理的。他不会随便攻击弱小的动物。。  其实说到他能打。。其实谈不上,在济源比赛之前我并没有特意安排他去参加斗狗比赛什么的!

小编:为什么会参加济源跨犬种的比赛? 你对斗狗怎么看呢?

小东:其实当时的心情就是,我身为加纳力版的版主。。自己的狗也不算很孬,当时刘总一号召,一煽动,我觉得我应该配合他的工作。也是我的工作。所以当时就有一种舍命陪君子的感觉。。当时给我配对手的时候说对手的体重和我的狗一样。我心里当时就想完了。肯定完了。。坎高是一种斗犬,而加纳力是护卫犬。。我就在想如果到后期伯恩有生命危险,我一定会保狗认输的。比赛的意义对我来说不重要。我曾经是一名军人出身,军人就是服从命令,不惧牺牲。只要不输气节,输赢都没关系。。伯恩努力过就行了!  只是没想到有这样的结果。。而我对斗狗而言。我觉得我是属于那种不赞同专业斗狗。但是也不反对拿打斗作为一种测试的。。因为毕竟我养的是猛犬不是宠物。就好比一个男人一样,讲文明有礼貌是好。但是如果对方进入了我的领地要侵占我的权益伤害我的家人。。是个男人都要去拼命才对,犬也是这样。既然是猛犬它就要守护它的土地,保护它的主人所以他要去拼搏去战斗。。气节不能丢!

小编:我见过你的照片,你挺粗壮的,没想到你的心思如此细腻,如此坚韧。。对狗如此热爱。。另外听说你最早不是玩的加纳利,说说你和加纳力或者说说和伯恩的故事吧!

小东:我最早就像养一种战士一样的家伙,试了试高加索,然后养了一段时间,也说不清楚怎么了,感觉不太对,然后用自己的小金库弄了加纳利,感觉对了。遇见伯恩呢就是命中注定,我已经订下了另外一条,然后再去朋友那的时候,朋友随口说可以句“我知道有条好狗,你看不看”。然后就去看了,看见伯恩的那一刹那,我感觉就跟初恋一样就是她了。梦中情人啊,大个的虎皮加纳利,那眼睛忽闪忽闪的看的我心都酥了……

小编:这个就是缘分,我觉得和追女朋友一样。没有最漂亮的只有最喜欢的对吗?

小东:哎,讲到动情处了。是这样的。。我就想着好好的把狗养好! 累点,苦点。但是我觉得这个是一个很甜蜜的过程!

小编:听说你和卡斯罗配对成功了是吗?  为什么会选择大头呢?

小东:萧山大头卡斯罗是中国非常了不起的一条卡斯罗,非常厉害,有几条比较有实力的加纳力也都败在他的手上了, 加纳力和卡斯罗本身就有一些想象,一直都在争议谁更厉害。。刚好对方也有这个意思。。对比了一下大头和伯恩的情况,当时就打过去了电话,通话非常顺利,我对大头第一印象非常好,我们很快约定了战斗。大头满足我的所有期望,强大威猛,战斗水平高超,我认为这样的对手才更能打出真实的水平

小编:看来你是做足准备了,要替其他加纳力兄弟们报仇吗? 呵呵开个玩笑。。好了预祝你本次比赛取得圆满的成绩。这次比赛是第二届,去年没有采访这一项,今年借着这个机会跟论坛兄弟说说,想说说点是吧!

小东:猛犬俱乐部的兄弟们,我们伯恩又回来了。我希望咱们的活动年年都能举行,而且越来越好。希望通过举行这样的跨犬种比赛,带动每个犬种发展,同时一定要保护好每个犬种的优秀种源,不能为了战斗而战斗丢失了某些犬种特有的品质。感谢大家支持伯恩。。感谢大家支持加纳力!加油。

前言,大头卡斯罗是卡斯罗圈子非常出了名的一条狗,在2014年的时候当时千呼万盼都希望大头能够出战,而最终令人遗憾的是卡斯罗依然缺席了比赛。。也让史无前例的跨犬种比赛有一丝丝的黯淡!今年卡斯罗大头带着卡友们的厚望,带着满满的自信来到了比赛赛场,将会填补卡斯罗的空白。。希望它能够取得好的成绩!
小编:你好大头,我是2015年猛犬俱乐部犬种对抗赛的赛委会宣传员 小李,今天想对你进行一下简单的采访。。不知道方便吗?

大头:非常方便,当然方便无时无刻不方便。。欢迎欢迎,等你等得激动坏了

小编:我也很激动,早就听说大头特别猛,小编我很好奇,是你的运气好。还是定向培育,专门培训它打斗的呢?

大头:呵呵,这个嘛我觉得和人一样,狗的性格也都不同。。而我和大头属于特别有缘的那种!大头也只是相对来言在卡斯罗这个护卫犬里面属于善于打斗的。。没有说特别能打 。。大头今年12月22号就5岁了,我这个印象特别深了。我从小就特别喜欢狗,经常去遛狗嘛,属于钱不多时间多的那种。。。我喜欢以狗交友,人也喜欢说话。。有一天就碰见一个人,慢慢的大家成了朋友,突然有一天,他说他比较忙,让我帮她遛狗,当时也没多想就帮他了。本身就是想着朋友之间的帮忙嘛。。刚好我也喜欢。没想到他后来他居然送我一条血统狗,也就是一条卡斯罗,这不就是大头了。

小编:你的运气真好。有点像武侠电影里面的那种奇遇,不过我想这就是猿粪了吧。 对于大头善于打斗。是你定向培育还是它的天性呢?

大头:说老实话,我呢对打斗这方面不提倡也不反对。。就是大头成年后遛狗的时候吧,他表现的很霸气。。只到有一天在面对挑衅的时候大头一举歼灭了对方。。大获全胜。。我才发现它很凶猛,当时也很担心。。很怕大头受伤。。。没想到大头这么强悍。。男人嘛,在胜利之后总是有些飘飘然的,当时有一点点热血沸腾的样子了。。然后就是迎接各种挑战。。在此之前我不会去主动带他去斗狗什么的!

小编:我听说你知道去年的比赛,怎么没有去啊。今年怎么又要去了呢?

大头:这个……,我在杭州萧山,我家离济源算是比较远的,大概也有1000公里吧。。带狗坐车肯定不方便要开车,去一趟来回大概需要好几千,我本人是工薪阶层,家里人不支持我去。但是我就是从小就喜欢狗,纯粹的喜欢这个,太喜欢了,去年的时候没有去。。因为压力太大,,但是事后很后悔。。今年为了不再让自己遗憾后悔,顶着媳妇的压力也要去,就是想简单的看一下大头在全国顶级赛事中的真正实力。若不然大头已经老去。狗的黄金期是3-5岁。。不然将会是我一辈子的遗憾。。当然我去了主要是想和高手之间的较量,对于输赢说老实话我真的不在乎!
小编:我想这次济源大赛应该会让你满意而归的。至少目前中国最高规格的跨犬种也就是济源这次比赛了。。 不过你有没有想好,你所面对的强大对手是加纳力伯恩。也是一员名将和它打你有把握吗?

大头:伯恩,我了解过,是加纳利里头的佼佼者,我和小东也是一拍即合,大头和他比赛,输赢我都能接受。我主要还是想看看大头实力,另外就是想以犬会友,多认识认识全国各地的朋友,多学习大家养狗过程中的经验,开心就好吧。

小编:有这样的心态真的很难得,  那么小编在这里也预祝你的爱犬取得好的成绩。最后借着这个平台有没有想要和大家说点什么的?

大头:我就希望咱们猛犬俱乐部能把这个活动一直办下去,越来越好,更多的是给全国犬友提供这么一个公开的交流竞技的平台。同时也更希望咱们的猛犬竞技活动越来越多,全国开花,遍地结果。希望卡斯罗这个犬种越来越好!

看了这么多,我想您多少也有一些感慨和期盼! 那么就请关注猛犬俱乐部。。2015年11月1日跨犬种!    

如果你有比赛想要参加可以联系我们。。。联系电话:13888132982

如果你想观看这场比赛也可以联系我们【网络直播 和 现场门票】热线:13888132983。

对于本次门票的收入除了扣除比赛所需要的开支以外,剩余款项全部捐助公益。。

如果你支持跨犬种比赛 你喜欢跨犬种比赛 请默默转发(微信 QQ空间)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对2

哈哈哈,期待
回复 支持 2 反对 0

加油加油
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 1

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

加油加油么么哒

高手过招,拭目以待

为啥腾讯新闻

死士!!!

期待....................

{:4_96:}{:4_96:}

重在参与{:4_93:}                          

高手过招,拭目以待
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大头确实很牛B,见过狗,长的有点夸张,看好大头,不过还是喜欢加,加油

这对打斗  我喜欢  关注。。。。
回复 支持 1 反对 0

大力支持。。。。。。。。。。。
回复 支持 0 反对 1

我比较看好大头

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽