猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自己繁殖的小狗怎么办理出生纸,需要注册犬舍吗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我自己养了一只卡,已经发情了,想问问前辈们,自己繁殖小狗必须注册犬舍吗!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对1

家庭繁殖的要注册专业会员,注册犬舍名。母狗配种后、公犬主人提交配种证明。小狗生下后你就可以提交申请出生纸了。

谢谢,就是会员跟犬舍要一起注册吧,有不有什么硬件上的要求,是单纯的交钱就行了吗!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 0 反对 1

一楼已经回复
回复 支持 1 反对 1

没有什么硬条件,就是交钱
回复 支持 1 反对 0

三和犬舍 发表于 2015-9-11 21:28
家庭繁殖的要注册专业会员,注册犬舍名。母狗配种后、公犬主人提交配种证明。小狗生下后你就可以提交申请出 ...

你好,我想问一下, 我买的这条狗,卖家给了我出生纸, 如果我要办证书,或者芯片,怎么办理啊。 我在北京,大概的价格是这么算的。麻烦你跟我说说。跪谢!!!

出生纸一年之内都可以随时申请芯片埋置,有比赛的话直接带狗去赛场,带好出生纸,有现场的工作人员帮你埋置。好像不收现金、要刷卡的。其他渠道就网上交钱申请,带狗、带出生纸到地方合作医院埋置。
一年以上未办理证书的犬只,以上费用交完还要加DNA样本采集费。办理证书价格比较高。
所以,尽量给狗一年内办好户口本。

非常喜欢!

三和犬舍 发表于 2015-9-11 22:39
出生纸一年之内都可以随时申请芯片埋置,有比赛的话直接带狗去赛场,带好出生纸,有现场的工作人员帮你埋置 ...

那自己养殖的可以办理出生纸跟血统书??

15270932105 发表于 2015-9-12 18:23
那自己养殖的可以办理出生纸跟血统书??

不是会员办不了

我的母卡十个多月发情了,现在配狗是不是生的小狗不能申请出生纸,我听别人说母狗要一年以上生的小狗才能申请出生纸,不够一年还没到繁殖期所以小狗不能申请出生纸