猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[赛犬介绍] 【2015跨犬种】 杜高:南京新贵酷龙仔仔

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
杜高新贵酷龙仔仔

每个犬种的发展都离不开新鲜血液的注入,杜高犬在中国发展几十年,每一步都凝聚着繁殖人的努力,三年前在南京,有一个人就扎进了杜高犬的繁殖事业中,他追求纯正血统的同时,也不忘度高天性的加强。他就是酷龙犬舍的主理人钱根龙,一如去年,今年他和爱犬仔仔还要继续征战济源赛场。

小编:钱总你好。
    钱总:小李好,欢迎欢迎,别叫钱总了怪别扭的,叫龙哥吧。{:4_96:}{:4_96:}

小编:哈哈,行,就叫龙哥。龙哥,去年比赛后我就一直关注仔仔,仔仔最近状态怎么样?
    龙哥:我还以为一直关注我呢,仔仔状态非常稳定,从报名开始就一直在训练,体重控制在九十到九十五,总的来说就是——他好我也好。

小编:大家好才是真好!  龙哥,我本身也是杜高爱好者({:4_102:}可是谁送我一个啊),打开论坛首先就是点开杜高板块,我想个人喜欢杜高就是想着哪天能带三五条狗,钻进深山老林,碰见什么猎什
         么。但是据我所知,您附近没有能打猎的地方吧。
    龙哥:哈哈,小李这你就有所不知了,我在建犬舍时就考虑了这个问题。{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}我们犬舍养的有野猪和兔子,专门培养杜高猎性。我觉的野外打猎有太多的不可控因素,容易造成犬只的伤亡,
         太心疼了。但是杜高不能打猎还能叫杜高?还有一部分杜高性格特别顽强,勇猛,这些就适合培养他的斗性,我还专门养了比特当开口教练。基本上我们酷龙的杜高从小就定向培养,从娃娃抓起。

小编:可是我听说您家杜高好多都是大价钱从原产地阿根廷引进的,您舍得让他上斗场吗?{:4_109:}
    龙哥:这有什么不舍得的,我最早接触到杜高的时候就认为在中国杜高必须多功能全方位的发展。不光要能打猎,打斗,甚至可以培养作为护卫犬和伴侣犬,艺多不压身。

小编:看样子您对杜高特别了解了,那么您对这次的对手加纳利了解多少呢?
    龙哥:说实话我也是最近才专门去了解加纳利的,我个人认为加纳利爆发力强,力量大,性格好。 但是我不怕……我家仔仔也不是吃素的,仔仔口死,灵活,耐力好。到时候比赛的时候我有信心拿下,
         我愿意迎战最强对手。

小编:龙哥对赛制都开始做研究了,看来势必要拿下比赛了。
    龙哥:战斗嘛,每个人都想赢的。

小编:既然龙哥您都研究了,就给咱们提点宝贵意见吧。
    龙哥:我很支持咱们猛犬俱乐部自己的活动。有一点就是来年要是能有分区预选赛什么的就更好了,这样也是方便全国朋友,提高猛犬竞技知名度,增加跨犬种赛事的含金量。我在这里跟广大朋友表个态
         {:5_125:}{:5_125:}{:5_125:},如果俱乐部需要做分区赛,我一定全力支持,如果有机会,我愿意承办比赛。

小编:龙哥,我先替附近的朋友谢谢您了{:4_95:}。
    龙哥:小李客气了。

小编:快乐的时光总是短暂的,真想一直聊聊杜高的话题……{:4_107:}{:4_107:}最后祝愿仔仔在济源取得好成绩,龙哥,咱们济源见!
    龙哥:好的,济源见!

另附:南京酷龙杜高犬舍联系人:钱根龙      联系电话:13951903871

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

@酷龙猛犬   钱总  帖子搬家到这里了
回复 支持 2 反对 1

战地记者 发表于 2015-9-30 11:09
@酷龙猛犬   钱总  帖子搬家到这里了

貌似来到了更大的舞台了!给力!!!!!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

喜欢  仔仔!祝胜利凯旋!

毛次孩 发表于 2015-10-7 17:09
喜欢  仔仔!祝胜利凯旋!

感谢朋友支持,努力打出杜高气势!
回复 支持 2 反对 0

你好打比赛在六合哪里打

为梦而追 发表于 2016-4-8 10:32
你好打比赛在六合哪里打

江苏省南京市六合区北天长汊涧镇工业大道  5月15日开打

战地记者 发表于 2016-4-10 20:04
江苏省南京市六合区北天长汊涧镇工业大道  5月15日开打

你的号码是多少我有狗参加

为梦而追 发表于 2016-4-11 10:04
你的号码是多少我有狗参加

南京地区报名电话 18651857260   朋友速度   5月15日就开打了

哦哦哦哦哦。打够十五个字我就撤了。。哦哦哦哦哦哦哦哦哦