猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[赛犬介绍] 【2015跨犬种】 加纳利:我的加纳利叫小卡

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我的加纳利叫小卡

小卡,我听到这个名字的时候,想当然的认为是一条卡斯罗,甚至在赛前还专门上网查叫小卡的卡斯罗的资料,然而我不得不承认我错了。今天我们的主角是一个叫俞炎锋的男人和一条叫小卡的加纳利!!!

小编:小卡主人你好,今天恐怕你要先自我介绍了{:4_92:}。
      锋哥:小李好,论坛的兄弟姐妹们大家好,我是俞炎峰,来自鲁迅故里浙江绍兴,我的加纳利叫小卡!

小编:这宽胸大嘴,一看就是个武将,打的怎么样?
      锋哥:打过几次吧,都是跟朋友的狗切磋切磋,我们点到为止的。

小编:是吗,别谦虚{:5_114:},推荐人可是说了,这家伙猛着呢!
      锋哥:完了,小李,你这话一说,我要被针对了!{:4_102:}

小编:好吧,我不是故意的(……{:4_91:}……),聊点别的吧,你怎么养上猛犬的?
      锋哥:比起论坛好多从小喜欢猛犬的老人来说,我算半道出家吧!最早受朋友的影响喜欢上猛犬,感觉朋友牵上一条猛犬特别拉风,那时候就觉得男人就该有一条猛犬!{:4_96:}
            我也试过养其他的犬种,最后发现还是加纳利的气质跟我最配。后来就索性专业繁殖加纳利,办了个犬舍浙江诸暨大头犬舍{:5_118:}{:5_118:}{:5_118:},占地面积10亩,
            很多养加纳利的朋友也都认识,我们那环境好,山清水秀的!,随时欢迎猛犬俱乐部坛友们作客交流,希望大家见面都能像老朋友一样。

小编:锋哥说了这么多,我只想说一句话“你俩绝配{:5_137:}”。  
      锋哥:{:5_121:}{:5_121:}{:5_121:}

小编:据我所知小卡三岁半,也就是说去年小卡两岁半,去年怎么没带他去济源猛犬?爱他就应该带他去济源{:4_104:}{:4_104:}!
      锋哥:不要怀疑我的爱{:4_108:}……    本来去年就要去的,有些事耽搁了,可惜了。我朋友回来后告诉我去年去的几条加纳利战绩不错。好多朋友因此更喜欢加纳利了,
            对加纳利这个犬种的发展起到了一定的作用。我做加纳利繁殖工作的,有了犬种的发展,我的犬舍才能水涨船高。我今年一定要参赛,获胜了还可以给自己打打名气!

小编:您这话实在!   但是这次比赛可是要拿实力说话。杜高可是号称白色幽灵,战斗力爆棚!
      锋哥:这个,我专门了解了杜高,杜高确实实力很强劲。不过我就喜欢挑战强者,这样才能有所突破,要是没有这么点精神还养什么猛犬。

小编:淡定,霸气。不用问,您这肯定已经开练了,说不定还拿杜高试口了,我等观众只能期待小卡赛场上的表现了!
      锋哥:小李,你就瞧好吧!

小编:锋哥对这次的比赛有什么想说的吗?
      锋哥:希望俱乐部在选择犬只的时候一定要选性格好的,猛犬嘛,在斗场上一定要有进攻性。我有个想法就是设置一个不按体型分配的挑战组,这样给一些更想挑战的选手一些机会,
            有些犬只会遇强更强的。还有就是多请一些赞助,那是极好的!!!

小编:我觉得咱们广大犬友都和您有一样的想法,多比赛,多赞助!!!最后预祝小卡在这次跨犬种竞技赛中取得满意的成绩!
      锋哥:谢谢,也祝愿猛犬俱乐部越办越好,跨犬种比赛红红火火,刘总事业蒸蒸日上。希望大家都成为好朋友,好兄弟!!

小编:……。
      锋哥:请记住,我的加纳利叫小卡!

另附:浙江诸暨大头犬舍联系人:俞炎锋       电话:13486565156    论坛ID:大头猛犬

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 反对反对2

@大头猛犬   锋哥,咱们移驾到这里吧
回复 支持 3 反对 0

诸暨大唐人民来顶大头哥了。祝旗开得胜
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

带小兄弟来助威

祝小卡赛场一展风采
回复 支持 2 反对 1

祝小卡赛场一展风采
回复 支持 0 反对 1