猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[赛犬介绍] 【2015跨犬种】 加纳利:为了狂暴战士的荣誉

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

为了狂暴战士的荣誉——哈利

众所周知本届比赛加纳利战队将会对战杜高战队,目前杜高战队确定派出老将“卡尔”,我们加纳利战队本来应该让伯恩镇场子的,但是伯恩跟大头约了!   好在加版猛将如云!!!今天为了狂暴战士的荣誉,同样来自河南西部的“张衡”和他的战士哈利来了!

小编:哈喽哈喽,张衡,你发明的地动仪借我玩两天呗?{:4_95:}
    张衡:不借不借{:4_97:}……别闹,小李,步入正题吧。

小编:好的,进入正题,现在大家最关心的肯定是哈利。
    张衡:(为什么不是我{:5_113:}{:5_113:})    哈利是我所有狗中最喜欢的一个,现在95斤,肩高66,性格特别好,打过不少野战,基本没输过,在新乡的比赛中和一个
         重他20斤的中亚平局,平时打的也是中亚居多,不过这次打杜高我也很有信心。

小编:哈哈,你当然有信心了{:5_130:},听说你自己还养了杜高的,都研究透对手了吧?
    张衡:小李,这你可错怪我了。我最早养狗就是想逮野猪的,很早就养杜高了,而且哈利有时候也跟着一起打猎的。

小编:养了杜高还养加纳利?你很可疑哟!  送我一个我就不告诉大家!{:4_91:}
    张衡:……    我现在跳进黄河也说不清了

小编:算了算了,{:5_114:}既然你养都养了,那就对比下他俩的战斗力吧。
    张衡:杜高斗性强,更加主动一点,但是我感觉加纳利爆发力更高,更加持久。

小编:有多“持久”?{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
    张衡:就是有一次,哈利和一个比特打了40多分钟,超出了我对加纳利的认识,简直是厉害啊。

小李:那是够“持久”的。你怎么给他训练的?
    张衡:现在就是给他挂大链,负重。紧接着让他长跑吧,循序渐进的来,让他慢慢恢复状态,济源比赛前达到最佳状态。

小李:去年第一届比赛你怎么没去?
    张衡:我去了,你找找围观群众里有我,{:4_96:}  去年也是观望一下没有带狗,看了之后很有感觉。哈利平时一副无精打采的样子,只有在他和别的狗打架的时候我才能从他眼中
         看见那种兴奋的光,我就觉得,他既然生为战士,就应该有战斗的权利,我就必须带他去战斗。

小李:没想到哈利温顺的外表下竟然藏着这样一颗战士心。{:4_96:}
    张衡:不管你受没受影响,我反正是受影响了,今年一定要带哈利去。我觉得咱们民间好狗非常多,真心希望有人去发现他们,发掘他们,狗的生命没多少年,发现的晚了,
         狗这一辈子就过去了。

小李:确实,咱们活动现在能影响到的还只是一小部分,还有很大一部分好狗,他们就像“流落民间的天使”,一生都在为我们奉献。我也希望咱们大家一起寻找他们,
         关注他们。愿好狗一生平安!
    张衡:借助猛犬俱乐部这个平台,我想说的是,我们每个人都有自己爱狗的方式,斗犬只是我们养狗人交流的一个方式,最终的目的还是要保护好狗这个陪伴我们的忠实伙伴。
         感谢猛犬俱乐部给哈利的这一个战斗平台,祝愿大家在养狗过程中都能开开心心。

小李:张衡,那就济源,带上你的地动仪,……   错了,是哈利。我们济源等你!
    张衡:{:4_103:}

另附:哈利主人:张衡(需要买地动仪的也可以找他)   联系电话:15893055111    论坛ID:加纳利多吉

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对1

@加纳利多吉   来这里
回复 支持 1 反对 1

战地记者 发表于 2015-9-30 12:29
@加纳利多吉   来这里

??什么意思啊!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

给力 啊! 期待 精彩
回复 支持 1 反对 0