猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《十月犬友惠、感恩伏特加犬舍征文——我来撸啦》

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
一听到这个犬友惠的活动心情就是劲爆啦!万一被我撸中啦呢!紧接着脑海中浮现出了无数的意淫画面!你是我的小呀小苹果......我去哥哥我还没有喂狗呢!先去喂狗先!回来再写!
      我认识卡斯罗是今年从网上看到湖南芒果台播放的《谁与争峰》,被它的护主和自信以及勇猛给彻底的征服了!然后就网上搜索了解!搜出来的内容大部分都是出自猛犬俱乐部,然后我就知道了俱乐部。
这个论坛汇聚了国内众多的繁殖人和犬友。然后就开始关注这个网站啦。上网的时候都会在论坛看贴学习了解卡斯罗这个犬种!越看越喜欢!从刚开始不发言到忍不住发言,慢慢和犬们发言交流。天天也在
看有谁在卖小狗。有一条小狗头版很漂亮胸花很特别长得像JJ吸引了我,就拿了把大刀去砍卖家,结果价没有砍到多少,自己的心却被砍了因为我等不了啦!两个月大就叫卖家给我发过来啦。
ps:网购有风险所以我找了俱乐部中介。
     因为家里有事我放下了我的快递工作带着小卡回老家啦!小卡现在3个月啦养在家里3楼大阳台。头大大的小狗很招家里人喜爱,他们每天都会去看小卡逗一下它!现在小卡已经会坐会趴下的简单指令,吃饭我下
命令叫它吃它才吃很有礼貌!我喜欢扑咬护卫的训练,以后是这样培训它的。如果我撸到小卡啦也是这样训练和犬友们分享交流。

《十月犬友惠、感恩伏特加犬舍征文》所心而写简单仓促!乐趣是参与其中志在推广!其它的犬友们你们看到啦也快来撸吧!快!快!快

评分

小刘 + 20 感谢参与活动!
山西晋中 + 50
TOP霸气卡斯罗 + 50
三和犬舍 + 50 + 2 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞4 反对反对

新人想顶个贴,顺便赚点积分。再帮楼主捧个场。太完美了。{:4_93:}
回复 支持 1 反对 0

三言两语真要被你撸中了,你赶紧买彩票去,记得给我分点哦。{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

三和犬舍 发表于 2015-10-6 19:21
三言两语真要被你撸中了,你赶紧买彩票去,记得给我分点哦。

这样三言两语都撸中的话{:5_115:}三哥我爆照{:5_137:}

你敢爆照我就敢看。我都知道你戴眼镜,很文气的小伙子哦。没准爆照了,女卡友看上了也说不准。  详情 回复 发表于 2015-10-6 19:46

加油 我也来送祝福拉

小海_Y6Jo1 发表于 2015-10-6 19:43
这样三言两语都撸中的话三哥我爆照

你敢爆照我就敢看。我都知道你戴眼镜,很文气的小伙子哦。没准爆照了,女卡友看上了也说不准。

Amy公主 发表于 2015-10-6 19:46
加油 我也来送祝福拉

知恩回报我给你加1

小海_Y6Jo1 发表于 2015-10-6 19:46
知恩回报我给你加1

好吧 我也给你+1 支持你

三和犬舍 发表于 2015-10-6 19:46
你敢爆照我就敢看。我都知道你戴眼镜,很文气的小伙子哦。没准爆照了,女卡友看上了也说不准。

{:5_137:}两块大胸肌 8块腹肌

Amy公主 发表于 2015-10-6 19:50
好吧 我也给你+1 支持你

你客气啦{:5_117:}好开森呀{:5_137:}

楼主一定是90后吧。文章都写的很洒脱。。字也大。。精简    +1 咯

小刘 发表于 2015-10-6 21:21
楼主一定是90后吧。文章都写的很洒脱。。字也大。。精简    +1 咯

{:5_117:}谢谢刘总支持
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

支持90后+1

谢谢 我80后

支持投你一票

{:4_96:}                谢谢  兄弟加油加油

小海_Y6Jo1 发表于 2015-10-7 10:16
谢谢  兄弟加油加油

嗯嗯加油

小海对卡斯罗的理解和处事方式我比较赞同。我支持你,+1

三和犬舍 发表于 2015-10-7 11:11
小海对卡斯罗的理解和处事方式我比较赞同。我支持你,+1

谢三哥支持 早日康复等你爆照呢{:5_137:}