猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幕后丶黑手

求高手点评下!我家狗算不算让某人祸害了!

想解决我在犬舍等你.不用再这上面骂没有用.

小孩 哥没空跟你在这闲逼聊了.我去喝茶了.从来没逃避过.来犬舍找我解决事.

你瞧你这点出息!你我同为沈阳人你能让我高看你一眼不?老哥啊你长得虽然矮但你岁数比我大暂且喊你声哥!定地方打架你这一堆一块你能占便宜咋的?还有你懂法不?村里开狗厂干傻了袄?两人以上定点斗殴往小了说叫打架!往大了说叫扰乱社会治安聚众斗殴刑拘15天还得保释!三人忙活狗厂里一共四条狗你说我整你我都下不去手!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

沈阳小龙 发表于 2015-12-5 21:59
小孩 哥没空跟你在这闲逼聊了.我去喝茶了.从来没逃避过.来犬舍找我解决事.

不约地方了?改喝茶了啊?小土豆脸你这是说变就变风云莫测啊!拿出你想解决事的态度之后给哥打电话!今天只是这个论坛!明天不主动找我道歉!全国宠物中介都会刷你信息!花个千八的够跟你玩半个月的!

说我是小孩也好咋的也好!那只是你说给别人看的!说喝茶去了你给我打电话干啥啊?电话里还跟我呜呜渣渣的呢!你真愁人!

好好善待吧!尽量别折腾了!

剪坏了还死不承认吗?

确实剪的有些问题啊。

你好版主!我跟小龙是私下在微信协商了!但私下协商小龙说要继续为狗修耳朵,耳型修到我满意为止!今天问了三四个养杜宾开犬舍的人!这耳朵在修只能是越修越小!基本上这辈子就这样了!在修耳朵小的缺肉那个也不能贴肉上去!耳蜗给剪掉那个耳朵也不能像另外三角形耳蜗像改耳道那个那样!挺好条狗一刀也算是毁了!
暂时先不要删了!看日后咋解决吧!有帖子在对对方也是种约束!我不是想讹人要钱解决问题!也不是这种人发帖子想达到某种威胁谁的目的上边帖子里说的也很清楚!我说的只是在叙述给大家一个我亲身经历的事实!我更觉得名誉这东西不是删不删帖子就能怎么样的!得靠自己日积月累!多了不说了!谢谢版主关注此事!

怎么个情况{:4_98:}{:4_98:}
回复 支持 0 反对 1

差不多得了呗,有问题私下沟通一下呗。都是沈阳玩狗的,还上论坛里来晒脸,不嫌磕碜呢?叫全国玩狗的看你俩笑话?有意思吗???
这里能有真心帮你的人吗?大部分还不都是看热闹,起哄的,都懂点事呗。
我也是沈阳的,小龙,你应该知道我是谁哈,听点劝,别吱声了,私下打电话研究。
这算个屁事,还上这里来白话一顿,真掉价!!!
回复 支持 1 反对 0

都是辽宁的,互相消气吧,没有解决不了的事,私下在好好沟通沟通好好解决。

{:4_99:}{:4_99:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

私下沟通的结果就是继续修耳朵!但缺肉的修不了了!懂否?
回复 支持 1 反对 1

刃无回 发表于 2015-12-12 13:25
差不多得了呗,有问题私下沟通一下呗。都是沈阳玩狗的,还上论坛里来晒脸,不嫌磕碜呢?叫全国玩狗的看你俩 ...

我一个养狗的我闲什么磕碜啊!我也不以这养狗买卖为生不需要啥名声!发帖子说这事也损害不到我个人利益!

大部分看热闹的起哄的都是繁殖者多吧,太缺乏诚信多看看

西域老狼 发表于 2015-12-15 18:59
大部分看热闹的起哄的都是繁殖者多吧,太缺乏诚信多看看

回复 支持 1 反对 1

{:4_93:}和气生财!!想办法解决

谢谢关注!

这事还没解决?