猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求高手点评下!我家狗算不算让某人祸害了!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
话不多说了!狗四个月10天左右去沈阳某自称繁育多年杜宾的一家狗场参观!也是要给自己家狗找地方减耳朵!结果我自认为是惨遭毒手!谁家剪的耳朵不点名了!都是打开门做买卖的日后这圈里啥名声就看你啥态度解决这事了!不是想诋毁谁懂杜宾的都来看看俩耳朵能修成这样!也没谁了!小狗爸爸是莫吉托!妈妈是鞍山大军军哥家的米妮!这条狗是军哥家米妮上窝八个奶狗狗我一选的!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 反对反对3

全是眼泪啊!
回复 支持 5 反对 3

好好照顾,狗很漂亮
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 5 反对 0

龙腾鸽舍杜宾 发表于 2015-12-5 17:30
好好照顾,狗很漂亮

这耳朵让我伤老心了!这就跟亲儿子似的!术后发炎不说连去了10天医院清创!
回复 支持 5 反对 0

今天捆耳朵照的!正好五个月!

回复 支持 4 反对 1

同情,杜宾耳朵没做好最遗憾,

就图片上的耳型来说 应该还好吧,发炎的因素很多,当然现在先进的修耳都用电刀修耳了,流血少。没这么血腥。不过用这样修的也很多啊。是不是没沟通好  要什么耳型?

顽子 发表于 2015-12-5 20:34
就图片上的耳型来说 应该还好吧,发炎的因素很多,当然现在先进的修耳都用电刀修耳了,流血少。没这么血腥 ...

耳型沟通好了!就算没沟通好也不至于一边一个样怎么也得两边差不多少点啊!术后的炎症跟术中器械不消毒很大关系!第一次养杜宾根本不懂修耳朵问题!狗厂这货拍胸脯就说交给他吧!
回复 支持 1 反对 0

这是这货跟我吹牛逼的初期!跟我说我家强森的母亲是鞍山大军在他家买的!咱家淘汰的母狗在他家还种母呢!

这些呢是术后有些感染还有缝合线开得地方我问这货是否需要在缝合一下!第一次养杜宾这对耳朵毁你手里了!哎!

你可以很牛逼的在你群里踢我出去!也可以拒收我消息!但是吧都是成年人!我看你能躲到啥时候!这帖子下边就是你卖狗在哪自娱自乐一会买家一会自己给自己付定金的帖子吧!

实时更新袄!欢迎大家关注!欢迎踊跃评论!小龙啊!我手机号你不是没有!我找你你找我随时可以!你要是觉得我骂你你怨!你就上论坛上说两句!

小龙儿!把你那龟头给我缩好了!在于洪那边消停当你的小王八!别出来嘚瑟!明天我就花钱找各大宠物交易平台全天候刷你广告!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哎 你这小孩子啊  别刚玩上狗就成黑粉了这样不好 狗的耳朵你没护理好感染成这样你还上来黑人 刚养狗就学会了  你的狗长得漂亮你攻击我一下还可以

我玩十多年了.我也不怕你这小毛孩再这说三道四的.你别再网上这么说.有什么事来找我.我天天在犬舍.别搞这种小人的做法

沈阳小龙 发表于 2015-12-5 21:37
哎 你这小孩子啊  别刚玩上狗就成黑粉了这样不好 狗的耳朵你没护理好感染成这样你还上来黑人 刚养狗就学会 ...

哈哈!你终于出声了!我还能高看你一眼!给人家大军打什么电话!还鸡巴要打这个打那个的!装你妈逼黑社会!去鞍山那么远咱俩离得近!你觉得我黑你了你咋不找我来呢!

沈阳小龙 发表于 2015-12-5 21:40
我玩十多年了.我也不怕你这小毛孩再这说三道四的.你别再网上这么说.有什么事来找我.我天天在犬舍.别搞这种 ...

我记得我去你家犬舍时候你跟我说你家红公狗国外带胎回来的!自家生的!自己狗咋回事自己没数么?哈哈!这圈不大!你还养10年狗了!你现在1米六多跟小土豆子似的10年前你认识啥叫杜宾么?还穿开裆裤呢吧!

我玩十多年了.我也不怕你这小毛孩再这说三道四的.你别再网上这么说.有什么事来找我.我天天在犬舍.别搞这种 ...

上来来小土豆继续!用你的小语言说服广大关注此贴的人!别老动不动打这个打那个的!蹦起来你能够着我脸不?

哎你说你在帖子里说我是小人!说我言语攻击你黑你了是不?你群踢我了你嫌丢人了!可以理解!屏蔽我消息是啥意思啊!你在躲什么?逃避什么?来说说!

像你这种小人我就不理你了.