猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刘

做一个调查统计贴,大家配合版主加分!

养比特不到一年,两条母,都是名血后代。没打过场。买狗一两万都可以,喜欢买小狗或成年母狗,因为我喜欢见到自己把小狗养得骨量粗壮的样子。

评分

小刘 + 100 + 2 感谢参与。感谢支持!

我养比特犬六年现养比特一只打比赛一场输了喜欢买小狗最贵的是一条基多孙女大约每天有一小时训狗自己寻

评分

养比特10年了。零散大小养过三四十条。有几条战犬出赛过。赢过也输过。从一开始从洛阳小鲍那搞的朱莉阿德曼的儿子捷克后代,当时一万搞的半大狗,最后老杜手里拿的阿德曼女三万。不过现在手里该处理,死的死。的就剩下一条战犬。自己会小训。不是大师人物。就玩玩。我一般喜欢买半大的。买比特就是赌。成才赚

评分

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我养狗有四十年以上了。(以前养川东猎犬)爱上比特是2000年的事,当时在重庆平顶山上看见台湾人郑良雄的比特战神对成都的一只名犬(锅里10米)那场比赛,一下子吸引了我,这是什么狗,当时打得很惨烈。两狗都死冲线。心瘾就被勾住了。到处找狗。那年生意也垮了(其他原因哈)。拿不出太多的钱买狗。但每次买小狗都是五六千元左右。但走了太多的弯路,一句话都不理想。每次买一只小狗都要花费我一年多的时间和精力。狗养得好,但性格都不理想。在猛犬也有七八年的时间了。我是一个狗痴,也是一根筋。今年是第三次去河南找到老王一口气买下四只成犬(最贵是一只母狗,老王花价值八万的小威龙换回这只母狗哈利。)和基多儿子等。再一口气辞去开客车的工作,再一口气买下六亩地的一个小学校十年的使用权。
      我就不信养不到好比特。所幸这第一批小狗下地三个月就打得不可开交。十一只已打坏了三只,我已分成四个窝了。这些小家伙吃饭等急了还打。我一个人为了这狗场,当砖工,焊工,反正什么事都是我自己干。除草,平场,建狗舍i。朋友有好母狗来我这配狗,我免费帮他养,等母狗发情了,配了。两个月我照顾,生了小狗我照顾。满月了我贴空运费。母狗送还。小狗一人一半。您先挑。我的信条是吃亏是福。多交朋友。现在已经有两条在我狗场。云阳一条已完成合作。西安的一条还没有发情(已经养了四个月了)这些母狗我很满意。当成自己的狗一样照顾也期待他们的后代。
      大方向这次是对了。一些细节还待完善。也有一些损失。  啰里啰嗦说了这么多小刘的话题还没说全呢。期间也打过几场比赛,有输有赢吧。自己也训过,练成过一两条。练死了三条。在医病的事上也走弯路。嗨!!我人特笨。前不久论坛上小刘搞一个训练犬心粮免费送的活动。我有幸得到一袋心粮。本想好好训吧。那狗也行。因为一个脚趾甲脓肿。反复发作,我把他医死了。心里很难受。
      我每天和狗一起的时间没有八小时也有十小时。差不多白天、晚上都在狗场。呵呵。农村好哇。空气好,安静、水好(自己的一口机井,水质我找人化验过。比当地的自来水质量都高。(重金属含量无,农药残留无。还不含氟。大肠杆菌在国标范围。)米是当年的新米,菜自己种。
     我这生是玩上比特了。      大家别嫌弃我啰嗦哈。

评分

回复 支持 1 反对 0

我养比特5年多,现在有十几条,打了七场,五胜一负一和,我喜欢卖幼犬从小培养,我买过最贵的一条一万八千五是条七年多的公狗,我现在是自己培养自己训练,我百分之三十的时间用在比特上。

评分

养狗3年多了,过我手的比特十几条,现只剩下三条基多孙一条蓝豹孙。和一窝小基多孙和一窝基多重孙(全是基多呵呵)。也打过几场,赢多输少。很少买狗,有朋友给的或放我那里养的,然后他在找狗配种,然后小狗对半分。我是南阳市的,认识一些老玩家,想使基多儿配种也比较容易。狗在老家父亲喂的,我只用定期往家拿些鸡架蔬菜,家里自己种的包谷不用买。虽然跟狗相处的时间不长,但跟狗特别亲,回家狗都会狂叫争宠。

评分

香侯 发表于 2015-12-11 20:42
我养狗有四十年以上了。(以前养川东猎犬)爱上比特是2000年的事,当时在重庆平顶山上看见台湾人郑良雄的比 ...

狗跟着你,受罪了。不是累死就是治死。医术有待提高。

养比特4年,我今年年龄不大23岁,但是自从我看到朋友的最一条比特就开始喜欢上了,买的第一条比特300块,长大是个串,从那以后就整批的买小狗,不过都不理想,从今年开始自己投了20万,现在自己建了个狗场,现在大小30条左右,不过等明年会有50条以上,趁着年轻弄一把大的试试呵呵,我玩的血系比较多大黄几多霍利珍珠只要狗好我都喜欢,现在是自己繁殖,因为小狗永远都是希望,希望明年我的50条狗能出来几条顶级的

评分

我养狗五年  最多养过八条 血统都是很棒的  在狗身上放了好多几万块 最便宜的小狗就是两千大狗一万多 没打过大比赛  都是小场  小胜2场

评分

我从第一次养比特到现在 13个年头了。现在有50条左右    大小应该打过上百场了。我喜欢购买成年战犬。   除了睡觉百分之七八十的时间跟狗 有关系。 养过最贵的价值19万 基多后代。 我的狗都是自己训 胜率没算过应该胜率在百分之七八十吧

评分

本人娱乐爱好者而已,从不懂到了解一点并自己开始动手训练比特有4年了,现在还有2条,今年下半年打过2次比赛,连续输2次,第一场输在狗,第2场输在人为,签的38,结果家里电子称误差一斤多,赛场上36.98打的对方37.95,结果输,狗干了有影响,但是影响不了狗的性格是天生的,性格好点都能赢。综上所述,打场的比特在淘汰方面,必须要有决心,该舍不舍,输人输脸。接下来要训练第3次试口打比赛的狗了,不要来个3连输就好了,每一次打比赛都是一次成长累计经验的过程,比特这玩意,过程比结果更能给自己留下美好的回忆。 都是在本地打的打着玩图个兴趣开心。  我只买小狗,因为大狗要求高点的话,不是天价几乎买不到,没有关系也买不到,好狗现在都在一线玩家手里,他们几乎都不差够钱,他们自己打一场狗钱就出来了,好狗真没人卖,好多一线玩家不也全国打听买好狗。嗮嗮刚抓的小狗,和准备训练不到一岁的狗。。  对于养狗喂狗的时间是固定的在晚上喂狗。。抽时间在晚上的时候训练, ,  新的希望,目前还在养殖中狗还小。。 狗都是自己训。

评分

小刘 + 100 + 2 感谢参与。感谢支持!!

最早关注比特6年前,喜欢打猎中了杜高毒,不过感觉杜高不适合。最近两年真正的迷上比特去狗场拜师学艺,现在家里两条狗2胜1负。看试口打得好的就买下不管血统这些。买小狗就买进口后代血统清晰的,感觉没钱也会借钱买

评分

喜欢比特好久了,今年刚买了条幼犬1300。不参与斗,就是喜欢

评分

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

1:你养比特多久? 从07年后半年开始养比特,8个多年头了。
2:你现在养了几条狗?目前大大小小养了30多条。
3:你有没有打过比赛?(打过,几场。简单的介绍)带狗打过很多次比赛了。输输赢赢,没少交学费。
4:你喜欢购买成犬,还是购买青年犬,或者是幼犬。我一般都是买成犬,自己繁殖的幼犬多。
5:你会花多少时间在狗身上?每天饲养要占四个小时。打扫卫生一个小时。<在无病无痛无比赛无训练的情况下>
6:你一般买狗会花多少钱,迄今最贵的一条狗是什么血统和实际效果(实事求是)买狗花费无数了,最贵的一条去年冬天买了条公8万,赔钱货。卖出去的十几万的倒是有几条。
7;你有自己训狗吗?简单介绍下成绩。有的。

评分

首席执行总监 + 50 + 2 心得交流,感谢分享!

我想艾特一下安徽常伟

我帮你!  详情 回复 发表于 2015-12-13 13:39

虫之战 发表于 2015-12-13 12:00
我想艾特一下安徽常伟

我帮你!                                

养比特从2003年开始  直到现在·第一条我很满意的狗叫金沙  她的战绩在我手里的三战全胜   金沙三场加一块45分钟,对手无一生还  血统是一条阿德曼的孙女!  很出色的一条战犬   !现在狗场大概200条狗 (大狗跟小狗)   我自己打了将近30场比赛   战绩是很好的   30场比赛输了不超过5场   山西晋城打过很多场   河南鲁山,河南巩义   河北九江犬业 安徽周边的 订场  很多地方都打过·  以前花在狗身上的时间不太多     最近几年发现对比特有种割舍不了的情怀.几乎每天除了生意上的事   都在狗场看他们练狗   ! 我自己练了很多条狗   战绩还不错  !不过练狗的确是门技术活. 买的狗花10万20万的太多了,这个要看狗的价值了 . 我最贵的一条狗  当数 是30万买的没有牙失去进斗栏资格的大宝 了!我喜欢买有战绩的狗  亲眼看过打的  .  我自己繁殖 的大宝仔,三颗牙小哈次仔已经有不俗的战绩了  !                                             我认为玩比特  运气+实力+眼里是最重要的                                这就是我的部分养狗史.

评分

小刘 + 100 + 2 感谢参与!

虫之战 发表于 2015-12-13 12:00
我想艾特一下安徽常伟

常伟来了,在楼下。

1:你养比特多久? 从1999年开始养比特,。
2:你现在养了几条狗?目前大小养了3多条。
3:你有没有打过比赛?(打过,几场。简单的介绍)带狗打过很多次比赛了。输输赢赢,没少交学费。
4:你喜欢购买成犬,还是购买青年犬,或者是幼犬。我一般幼犬多。
5:你会花多少时间在狗身上?每天饲养要占3.四个小时。打扫卫生一个小时。
6:你一般买狗会花多少钱,迄今最贵的一条狗是什么血统和实际效果(实事求是)买狗花费无数了,。
7;你有自己训狗吗?简单介绍下成绩。有的。

评分

养了三年,现在还有一条,打过比赛,买过最贵的七千块,喜欢买幼犬,正在学习训练,

评分