猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

做一个调查统计贴,大家配合版主加分!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
      这个是一个大众的调研贴,请各位会员都能够参加,也许以后会有巨大的作用,帖子请按照程序回复。。对全民做一个采访
问题
--------

1:你养比特多久?
2:你现在养了几条狗?
3:你有没有打过比赛?(打过,几场。简单的介绍)
4:你喜欢购买成犬,还是购买青年犬,或者是幼犬。
5:你会花多少时间在狗身上?
6:你一般买狗会花多少钱,迄今最贵的一条狗是什么血统和实际效果(实事求是)
7;你有自己训狗吗?简单介绍下成绩

例子:

回答
--------

养了3年,现在还有2条,打过比赛 3胜1负。。  都是在本地打的打着玩图个兴趣开心。  我比较喜欢买小狗。本身为了玩所以也不图能节省时间嘛。。主要是有感情,  对于养狗喂狗的时间是固定的在XX点,,喂狗。。抽时间在XX时候训练,  最贵的时候买过XX万的狗,  是XXX血,目前还在养殖者。。 我自己训过狗。。。就是3胜1负咯。  输的时候是因为让了对方体重。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

我养比特2年了。现在养了2条。我没有打过比赛,我看过很多,参与了很多场比赛。我喜欢长得漂亮的来路清晰的青年狗,

我没事就跟狗我一起,

我最贵的狗价值最低3万,不过不是买的。

我没有训过狗,遛过好几次。

请大声告诉我,我是二楼。!!

你以后要学习下打比赛和训狗。这才是最有趣的东西。  详情 回复 发表于 2015-12-14 00:28

评分

小刘 + 100 + 2 感谢参与!

回复 支持 0 反对 1

养狗4年多,现在还有二十多条,买成狗比较多,比赛20场以上(包括定场和碰场),时间占百分之八十,最贵的狗3w多点(没给我带来效益,打一场5千的勉强赢了低价卖了),原来花钱让别人练,后来自己练

自己练狗才好。。有进步有提高。只要有时间。我觉得本身就是娱乐嘛。。  详情 回复 发表于 2015-12-14 00:28

评分

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

我接触比特有10多年,现在还养有一条比特8年多了,是以前的母狗下的小狗,有自己练过狗,也打过几场比赛,输赢都有,看的比赛也不少,我喜欢买幼犬和青年犬,买狗的价钱难定3万到2000都有

很希望知道最贵的那次带来的收获是不是最大的  详情 回复 发表于 2015-12-14 00:29

评分

养了五年,现在还有十多条,打过比赛,碰场除外,订场应该有十五六场吧!印象中订场,应该就是在常州老潘那输过一场,在合肥输过一场。开始养狗时,在论坛也买过好几条,在朋友那也买过,买过小狗,也买过成犬,总共有十几条吧,不过小狗长大试口之后,全部废物,一条没留,除了送人二条,其他全杀了!就是在两个朋友那高价买的四条成犬,总共订场不低于十场,就输了二场,这几条狗都不在了,泰森连胜六场之后,最后一场在常州输了之后,回来没护理好,死了!其他几条也都转手了。现在基本不会再买狗,因为运气不错,在龙虎买的一条种母,黄色男孩女儿,出了几窝狗,不管成年的,还是未成年的,成活的有十多条,在我手上的也好,在别人手上的也好,目前还没遇上一条不起性的,一条性格出问题的,今年和明年我能出战的,应该全部是它后代!我自己也训狗,不过训狗水平太差,经常把狗练坏,更多的是请练狗师在练!

我觉得你的那个义拍的狗就是因果轮回,善有善报的结果。原本是冲着慈善公益去的,没想到有了意外的收获。我觉得还是人多做善事的好  详情 回复 发表于 2015-12-14 00:30

评分

小刘 + 100 + 5 非常仔细。。。

回复 支持 0 反对 1

2007年开始玩,中间断了几年..没打过场.偶尔打打野战//当宠物玩..现在手上一条2岁公!!低调低调!

评分

养比特2年不到一点,现在养了3条,比赛没打过,野战倒是打过好几场了,我喜欢买幼犬和成犬,我一般除了工作时间以外和狗在一起的时间是最多的,养狗把朋友们都忽略了,我一般会花最低2000最高的没买过多高价格的,喜欢就买不在乎价格,最贵没超过1万,训狗没训过,自己倒是倒腾过,因为没有装备,没场地,打算年底正式训一条。

评分

养比特三年,现在养着7条,一条母狗,六条奶狗,没有打过订场,自己跟朋友玩一下,喜欢买小狗,从小看着长大了解一点。每天早上晚上各遛狗一次喂狗一次,遛一次半小时。就买过一条母比特2000,现在养的是它的女儿。狗就拉拉轮胎,挂挂大链,不会练狗。

评分

从2008年爱上比特然后中期因个人原因中断,现有14条其中3条战犬一条种母其他的都是后备军了、我曾经买过一条2000块钱的11个月的新狗但是那条狗被我第一场打完下场后3万卖掉了目前价格8万左右我很喜欢那条狗后来自从有了种母奇葩之后就没有买过狗了,打过10多场比赛定场为主输过4场都是基本都是因为前期个人练狗水平问题才保狗认输的,今年还有两条准备出战、我手里目前价值最贵的狗大约在10万左右具体要看什么级别的玩家买,

评分

玩比特5年,07年开始的,2011年到2013年家庭原因没有养狗。现在养了4条1母三公都是成犬。父亲厂里工人给遛,我外地工作每周才能回家一次,平时上午7-8遛狗喂狗,下午夏天5点以后遛狗喂食、冬天4点以前开始遛狗,5点前遛完。会活动狗,自己在朋友帮助下练过3条1胜2负。只打过当地比赛,都是45分钟打进攻的狗,泄力较早。打过12场比赛,只有3场正式订局儿打的、其他都是试口或碰场。最贵的狗1万五,08年夏天经人介绍冯项军先生处购买过一个咖啡暗虎皮,回来练了7-8天发现有焦虫病,半年后未治愈,1000卖了。有个会练狗的朋友,一直帮我活动狗。

评分

我养比特10几年,打过9场比赛赢5场输4场那是在6年前。因为出了特别的原因有4年不能玩,从去年又开始养了3条,被盗了1条现在还有2条都没什么用。我是自由工作只要没上班其他的时间多半是用在狗身上,以前的狗让别人练过,但多半是自己练的。现在手上两只狗没用不打算练。我一般买狗都是小狗或青年狗。价格2000到15000最贵的一只是阿特曼孙。但效果不怎么理想。

评分

猛犬还没有成立的时候我就在玩。只是爱好。从不参与赌博。只要是朋友提出来想玩玩,斤两合的上就热闹哈。自从今年家里发生变故后,现在只是训狗再也不打了。我一个人难以照顾过来。目前家里有两只成年母狗。每天的任务就是到了晚上分别牵出遛。练狗的目的不是为了去打。只是我生活中的消遣。就象每天必要要吃饭睡觉一样。

评分

从16岁就爱上比特了,家里一直都不断比特犬。现在有十几条比特,一直都是压外围,就算没打过比赛,2016年正式玩玩。我最近几个月新买了有7条狗,都是成年狗,血统有:麻黄一族,吉普,基多兰博。我最喜欢这三路狗,当然还有条是朱丽回血配鳄鱼血母狗出的。我所买的这几条狗,每条都是1万以上,最贵的3万。我不会练狗,但狗场有专业练狗师傅。估计这辈子都离不开比特犬,满脑子天天睁眼闭眼都是比特。

评分

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

养比特刚好一年,从开始接触就疯狂的爱上了,目前养着二条,一条三颗牙后,1.5W一条蛀虫后,1.5W最近刚刚去龙虎配了一窝贝尔生了10个,打算全留着自己玩。虽然没有过实战经验,但是我会努力坚持下去!!!

评分

养比特一年,现在家里小狗7条,大狗3条,都是青年狗,一条胜2场,一条准备吃肉,黑比例的狗,还一条准备出战波斯曼的,自己不会训都是找人代训。玩比特比玩其它狗有意思,平均每条狗价格都在10000左右。

评分

我养比特十多年了,现在养着六条比特。打过几次比赛,我只买大狗,幼犬没买过。价格在一千元左右,全部自己练。除工作之外,全部时间都放在狗身上。我最贵的一条狗是害我最惨的一条,不提了想起来就伤心。

评分

小刘 + 100 + 2 感谢参与。感谢支持!

我养狗N年,养比特只有一年,买过20多条狗,(名血有几条),参观过几个大狗场后,看了多场比赛后,和几名实战玩家接触后。觉得买的都不理想又全处理了。最贵的卖了2万,买家练好打定场赢了。(打的不好,血再好也没用)。现在有10个月的2条,3个月的2条,共4条狗。我还会继续买狗,宁缺毋滥,不买小狗,喜欢半大和青年狗。不摸底细的不买!

评分

我养狗有六七年了,现在只养一条。没打过比赛,这只试口三连败,

评分

其实我还处于比特的新手阶段啊,估计关注比特最少2年了吧。看比赛的话也就1-2次,自己养了一只幼犬的。我比较喜欢买幼犬的感觉就像自己的孩子,养大了有感情的,真正很贵的也没买过,一般工薪阶层的,也就晚上或者周末带狗多些时间。玩的不好不过自己的爱好,我会坚持下去。

评分

得过贫血,被我用狗粮养好了。我喜欢和狗在一起,家里不同意,现在很少和狗在一起。我平常只是业余的训着玩,我喜欢买小狗,最贵的小狗一千多

评分