猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

汕头浪显赵佳你是斯塔福版的耻辱

关闭 [复制链接]
规范明码
安全提醒:
体重: 1 斤
年龄: 2 岁
交易范围: 仅限自提
交易价格: 3000以下 元
所在地: 2

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

赵佳,你真是在丢广东人的脸?见过不要脸的没有见过你这么垃圾的,做了婊子还有立牌坊的,你那只黄色的母狗配拉古没有生满大街的人都知道,你既然造假骗人就不要那么嚣张还出来做广告,你就是买你狗的人当猪杀,把论坛当你为所欲为的地方,把那些论坛里的斯塔塔发烧友都当傻子,我这几天也看到这个帖子,我只是玩狗只是不想参与到这些事情,我告诉你我从来不用马甲这个牛至尊我也不认识他,你一向那么嚣张,有狗友跟帖说你的狗不好你的要封人家的号了,这个发帖的人说你这个卖的小狗是斯塔福串土狗,只是他拿不出证据,好吧我来给论坛狗友一个真相,,,一会发这窝小狗妈妈的配种照片,哺乳照片,来揭穿你这个狗界的伪君子,垃圾人渣。。。。。卖狗骗不了人了赶紧回家卖牛肉丸了。

鐓х墖 839.jpg (109.81 KB, 下载次数: 5)

鐓х墖 839.jpg

鐓х墖 838.jpg (88.09 KB, 下载次数: 18)

鐓х墖 838.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

赵佳,你卖的这些小狗狗还是你的兰蔻配拉古的吗?
回复 支持 1 反对 0

兄弟,对不起!被那马甲乱了!我也不是赵佳,糊乱猜测!我也是知情人士!那窝狗确实系拉古的后代!在此声名道歉!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

新濠世家 发表于 2015-12-18 09:59
兄弟,对不起!被那马甲乱了!我也不是赵佳,糊乱猜测!我也是知情人士!那窝狗确实系拉古的后代!在此声名 ...

知错就改,,不要瞎起哄唯恐天下不乱,知道事实的人很多,我希望版主出来处理这个事情。没有规矩不是方圆,赵佳你这个狗都不如的人,以后不要玩狗了,,,,
回复 支持 2 反对 0

我不管。只观看。

我以前也是观望,但是我更加欣赏那个牛至尊,最起码他有勇气一直揭穿骗子,有机会希望和他做个朋友,打击骗子,人人有责,要不然像那些买赵佳小狗被骗的人还在享受谎言中,,,,,

我想问下,斯塔福比赛看牙齿是怎么样为标准?是上牙对准下牙平整吗?还是上牙凸或凹过下牙?

samyang 发表于 2015-12-18 10:58
我以前也是观望,但是我更加欣赏那个牛至尊,最起码他有勇气一直揭穿骗子,有机会希望和他做个朋友,打击 ...

观看是因为不知道具体原因及内幕。{:4_92:}

我与楼主认识多年,他的为人处事我和了解,顶起,
{:4_93:}

赞、赞、赞

打击骗子,必须顶了
回复 支持 0 反对 1

{:4_93:}{:4_93:}

没奶水,就没有喂奶照?公道自在人心,这么牵强的理由谁信啊?难道没奶水的母狗就不喂小狗?你是当上猛犬的人都是猪吗?你这理由太假了,我帮你想个真点的吧~因为母狗天性会袭击小狗,生下来当天已经被吃掉三只,所以并不能将小狗跟母狗放在一起,才暂时找来一土狗妈妈帮忙代喂。他日时机成熟,必定让他们母子相认,并且公诸于世!这样会不会比较真,容易让各位斯友接受呢?唉~不过现在才想到这个理由,就太假了。
废话说多了没用,言归正传,如果你想证实这真是兰蔻的小狗,方法只有两个:1提供兰蔻喂奶照及视频。2.拿兰蔻跟小狗去验DNA。你老是强调我马甲没有说服力,好!那我就不用马甲说话,用钱说话,我跟你每人过账一万元给小刘,你将小狗跟母狗发给小刘去做DNA。如果真是兰蔻的小狗,我一万就让小刘打给你,算是我污蔑你的赔偿。如果小狗跟兰蔻没有任何关系,你的一万就给小刘拿去做慈善活动。愿赌服输!敢吗?
我清远牛哥做事光明磊落,我就是我,清远牛哥!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

支持楼主见义勇为,不向恶势力低头!牛哥向你致敬!

在猛犬的繁殖者,卖的是狗,销售的却是人格。赵佳他利欲熏心,以次充好,没资格再踏入猛犬界!希望版主能够正视这个问题。

马里努阿黑豹 发表于 2015-12-18 14:55
我与楼主认识多年,他的为人处事我和了解,顶起,

谢谢兄弟的认可,也祝你的狗越养越好,,,,

谢谢你的关注,希望我们斯塔福版越办越好,,

sns5566 发表于 2015-12-18 19:11
打击骗子,必须顶了

谢谢关注,,,,,,,

我与楼主认识多年,他的为人处事我和了解。打击骗子,必须顶了

我与楼主认识多年,他的为人处事我很了解。打击骗子,必须顶了