猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

教大家一个狗狗眼睛息肉做手术的小窍门

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
关于狗狗眼睛息肉的问题 原来一直以为做这个手术要用麻药 结果前段时间才发现 这个手术很简单 根本不用麻药 1分种之内完全搞定。。。。。。。。
如果你家狗狗得了息肉不要紧张 你可以先试试 用大拇指使劲压眼睛息肉处 压个2分钟左右 刚长出来的息肉可能会因为压力原因 又缩回去了
如果压不下去的话 也没关系 你只需要准备好一把止血剪刀 一张刀片 用止血剪刀把息肉拖出来牢牢的夹住 然后一个人把狗头抱住 一个人用刀片轻轻一割
OK 手术完成 当然割了后压迫止血2分钟哦 不要忘记了
当然如果狗不配合的话 还是给来只麻药 保险点

评分

一言半语 + 50 + 2 热心助人,论坛有你更精彩!建议由专业医师.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞11 反对反对1

眼睛呢???
回复 支持 1 反对 0

马犬元芳 发表于 2016-2-6 01:46
眼睛呢???

什么意思?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 1

真的可以自己动手吗,我们在小镇根本没有宠物医院,狗狗长息肉不知怎么办

吴斯翰 发表于 2016-2-22 17:07
真的可以自己动手吗,我们在小镇根本没有宠物医院,狗狗长息肉不知怎么办

可以的   注意消炎

我家恶霸眼睛息肉,8个月大,不用麻药怎么办?国产麻药可以吗?手术完用止血钳夹紧止血吗?我看你那狗止血钳还在狗眼睛里。请指导
回复 支持 2 反对 1

吴斯翰 发表于 2016-2-22 17:07

可以的  事后注意消炎

AK6904 发表于 2016-4-7 00:02
我家恶霸眼睛息肉,8个月大,不用麻药怎么办?国产麻药可以吗?手术完用止血钳夹紧止血吗?我看你那狗止血 ...

国产麻药也可以  但是注意用量   手术前用止血钳是夹住息肉防止流血过多   手术以后因为打了麻药  可以先不用取下来  因为麻醉后没知觉  然后可以防止流血  所以可以夹两分钟左右然后撒上消炎药在取下来
回复 支持 3 反对 0

大神,我家这个恶霸如果让他安静一两天,他自己会缩回去,但是和其他狗在一起玩就缩不回去,是现在 就做手术还是等下?
非常感谢!
另外,看你在线时间不长,但是你所发的帖子都很有技术含量,你是专业人士吗

AK6904 发表于 2016-4-7 09:03
大神,我家这个恶霸如果让他安静一两天,他自己会缩回去,但是和其他狗在一起玩就缩不回去,是现在 就做手 ...

不是   我也是上班的  养了两条狗   你说的眼睛有息肉  正好我接触过  所以我才知道怎么做   我上一个号因为忘记密码了  所以又申请了一个   好帖子大家一起分享   我也是一直在学习

AK6904 发表于 2016-4-7 09:03
大神,我家这个恶霸如果让他安静一两天,他自己会缩回去,但是和其他狗在一起玩就缩不回去,是现在 就做手 ...

按照你说的  你可以观察一下   我建议你没必要做手术就不要做  因为没经验   而且我也担心你控制不好麻醉药   实在不行就找个有经验的给你指导一下   

非常感谢!,我做过麻醉,只是因为牵涉到眼睛不是很敢,我有3条恶霸,有一条是自己剪的耳朵,也有全套的工具。
还有一个问题 想请教:我还有一个杜宾,公的13个月了,以前不会对人凶,只从上个月配种完后,好像变凶了,现在经常对人叫,有时候还会扑人,当然只是对外人?这是为什么,还有救吗

AK6904 发表于 2016-4-7 21:38
非常感谢!,我做过麻醉,只是因为牵涉到眼睛不是很敢,我有3条恶霸,有一条是自己剪的耳朵,也有全套的工 ...

没接触过  我只接触过德牧和罗威纳   我觉得可能是起兴了吧  具体的就不懂了  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

切后拿烙铁顺夹子把切口烙下。

非常感谢!,我做过麻醉,只是因为牵涉到眼睛不是很敢,我有3条恶霸,有一条是自己剪的耳朵,也有全套的工具。
还有一个问题 想请教:我还有一个杜宾,公的13个月了,以前不会对人凶,只从上个月配种完后,好像变凶了,现在经常对人叫,有时候还会扑人,当然只是对外人?这是为什么,还有救吗

很赞!!相信楼主是专业人士吧!我不是专业的我不敢拿狗狗的眼睛开玩笑

兄弟犬园 发表于 2016-6-6 01:46
很赞!!相信楼主是专业人士吧!我不是专业的我不敢拿狗狗的眼睛开玩笑

我也不是专业的

剪完不要缝合及止血?

我想问一下,我家狗狗两个月了,也像你们说的,狗眼睛里长了息肉,怎么办啊。我要是不领他去医院会好么,我不想让他做那么疼的手术,现在息肉已经长12个小时了

什么叫肉息