猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

藏獒就一条狗 獒界大仙们不用再炒了!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
  用事实说话,藏獒就是一条狗罢了,也不能几十万几百万上千万的价格 ,老虎和狮子才值多少钱?2016年3月7号我坐船去大连关于4条小藏獒和两条种公(薪火和标准的后代)小狗是参加跨犬种和国獒风战神女儿们的后代。前去和日本客商洽谈,顺利谈好价格。(说心里话价格不是太高)我个人认为,藏獒能走出国门也是我养藏獒这么多年最大的欣慰!我衷心的说一句獒界卖狗时一定不要弄虚作假,你才能真正找到好的客户,发展藏獒从你我他诚实做起! 注:(参加跨犬种比赛的战神于2015年5月5号顺利到达日本北海道)感谢猛犬俱乐部,感谢国獒联盟,感谢全国猛犬界的朋友在这个平台对我的大力支持!

QQ图片20151218200511 (2).jpg (100.1 KB, 下载次数: 9)

QQ图片20151218200511 (2).jpg

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 反对反对1

楼主,你想说什么?你卖了狗?我们想说,你为什么要卖狗?为什么把狗卖给了小日本?你不知道藏獒是中华国獒吗?我你卖谁不行?为什么要卖给小日本?你敢保证小日本不会在我们藏獒身上不动手脚哪天又有新品种出来对付中国?.................................不好意思,楼主,我说了国人想说的话,别攻击我,别报复我,
回复 支持 2 反对 3

許伱①丗歡顏 发表于 2016-3-13 00:25
楼主,你想说什么?你卖了狗?我们想说,你为什么要卖狗?为什么把狗卖给了小日本?你不知道藏獒是中华国獒 ...

不要代表别人发言
不过就是场买卖
扯那么远闲的没事做了?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

小獒绝对是棒棒的!好货!

許伱①丗歡顏 发表于 2016-3-13 00:25
楼主,你想说什么?你卖了狗?我们想说,你为什么要卖狗?为什么把狗卖给了小日本?你不知道藏獒是中华国獒 ...

不要代表别人发言,卖只狗也能扯爱国?这种无脑爱国,你能保证你这辈子买的东西都跟日本没关系吗?

人家苍猊獒园1000万购藏獒怎么傻逼了?

我不会孤单 发表于 2016-3-14 22:27
人家苍猊獒园1000万购藏獒怎么傻逼了?

兄弟苍猊獒园1000万炒的并不高,中国大仙们都炒到4000万,一个亿,把些小玩家坑的无路可逃只有“跳海”,所以作为养獒人一定诚实养獒,它只不过是藏区的一条狗罢了,你喜欢你就养,你不喜欢就不用养。没有那么神奇!谨代表个人!

统一回复:谢谢大家的关注,大家多多发表自己的意见与对藏獒的看法,多方面的交流不仅限于獒的品相上,更多的关于藏獒以后的发展与进步上多多交流!

所以说 买狗我从来不相信也不看单反照片 要不就实地看狗 要不就看手机抓拍的照片或者视频!这样更加真实!很多人买狗一看照片就觉得超级漂亮 有些可能就是真实的 狗漂亮所以拍出来也漂亮!但不免有些就是P出来的!这个事件告诉大家买狗别只相信单反照片 还是多看看视频和手机随拍的吧!就事论事 我也不想评价任何人和狗!只是想告诉买狗的朋友们买狗有风险 购买需谨慎!也希望不管买家还是卖家都能做到以诚相待!真实一些!

獒龙山庄 发表于 2016-3-21 10:37
兄弟苍猊獒园1000万炒的并不高,中国大仙们都炒到4000万,一个亿,把些小玩家坑的无路可逃只有“跳海 ...

物以稀为贵 藏獒数量这么少卖的贵我觉得也应该 在一个就单从战斗力来说藏獒比中亚坎高战斗力要强 这些狗国外引进回来的种犬最少也要10多万 藏獒卖个几十万不应该吗?

我不会孤单 发表于 2016-3-21 19:15
物以稀为贵 藏獒数量这么少卖的贵我觉得也应该 在一个就单从战斗力来说藏獒比中亚坎高战斗力要强 这些狗 ...

要是真有那么好的事你一年就养一条母狗,一年下个7,8个小狗。你当年可以买好车,第二年可以买别墅,第三年可以找老婆,恭喜发财!

楼主厚道,讲实话,

勇战三秋 发表于 2016-3-14 01:14
不要代表别人发言
不过就是场买卖
扯那么远闲的没事做了?

勇战三秋兄弟感谢你对我的支持,不知你和我距离多远,咱们有些看法是一致的,没事互相交流{:9_406:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

官山狼影 发表于 2016-3-26 19:54
楼主厚道,讲实话,

兄弟三观很正啊,藏獒让大玩家玩的,小玩家都没有可走的路啊。

加加犬舍 发表于 2016-3-14 01:40
小獒绝对是棒棒的!好货!

多谢夸奖啊{:9_406:}

帝都珍宠繁育 发表于 2016-3-21 11:22
所以说 买狗我从来不相信也不看单反照片 要不就实地看狗 要不就看手机抓拍的照片或者视频!这样更加真实! ...

兄弟说的是,图片确实不能单一的表达狗的准确性与状态。

獒龙山庄 发表于 2016-3-31 19:41
勇战三秋兄弟感谢你对我的支持,不知你和我距离多远,咱们有些看法是一致的,没事互相交流

都是同好,有机会多交流{:9_406:}
只恨没个院子养条自己的獒

勇战三秋 发表于 2016-4-2 23:05
都是同好,有机会多交流
只恨没个院子养条自己的獒

要是没有合适的院子一定不要养,养了后就更担心了,安全各方面的问题都要考虑

獒龙山庄 发表于 2016-4-5 16:29
要是没有合适的院子一定不要养,养了后就更担心了,安全各方面的问题都要考虑

对啊,狗活动不开,人也不方便

炒的厉害的不是藏獒,而是“猪獒”