猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

黑方轮回犬舍针对最近各种小号以及广大犬友的真面回应

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
今天我是无论如何都坐不住了,看着你们学些无聊的人,不好好繁殖狗的人我真是很无语,你们怎么就这么闲,闲着攻击别人,你们是不是看我狗卖的好来配种的人多眼红啊?一整就整个小号来攻击,你一个四川的ID号,跟我有什么关系,我还过你还是坑过你?怎么就轮的上你们来诋毁我?我的客户怎么不诋毁我?因为你们找不到,因为我没骗过人没坑过人,你们要真能拿出证据,就找一些我坑过的客户,对不对,因为你们找不到,因为我没骗过人,我跟你们有仇么?你自己不能好好繁殖狗么?别看不惯别人好!还写个标题都是大老爷们,你大老爷们为什么不用大号?为什么用个刚注册的小号上来说话,你是大老爷们么?你们好无聊啊。
    请问,在你们眼里是不是所有狗都有问题?只要人家干的火你,你买卖不好就整小号诋毁人?这是人做的事情么?菲多回国了你们是不是也得说不好啊,菲多回国了,你们就会说个字太爱,西德回国了,你们就会说又矮又长,后背还有断点,是不,皮姆要是回国了你们是不是得说胸太大了,不符合标准啊?麻烦你给我找个十全十美的狗好么?你也叫个人?别管我怎么样,我黑方轮回用这个号好几年了,有事都正面回应,不像你们这些狗呀呀,用小号攻击,不敢露出真面目,咋的,你毁容了啊,不敢用大号说话,还骗子打击,第一,我骗谁了?请找出来。人家都是自愿买我狗,自愿来配种,我他妈的可没有拿枪逼着人买,第二,你不说tnt是罗马鼻么?请问,在你现有的认知能力下请告诉我什么叫罗麻鼻,我听听你的理解!我承认,tnt的鼻子前面是有弯度,也正是因为他强悍的头部大家才喜欢他,有弯度的狗多了,西德,latino,还有润,他们鼻子都有弯度,我怎么没听tnt在国外打比赛时裁判说他长短腿,瘸子,罗麻鼻呢?你比欧洲裁判还牛逼呗?有这么多缺陷的tnt为什么获得了那么多的奖项?成绩说话,别没事口无遮拦的扯犊子
第三,我来给你就是一下什么叫罗麻鼻,牛头梗那样的才叫罗麻鼻,你好好学学只是把好么?别出来丢人了,tnt要是牛头梗那样,那才叫罗麻鼻,从鼻子中间起弯度的弧线下来,这才叫罗麻鼻,懂么?
tnt,回国只会来配种的犬舍,爱好者,个人玩家多了去了,到我犬舍一个多月配种对外6只狗,还有三只在等后,而且前段时间已经攻击tnt,一回了,人家配种的知道了,还是过来配,你能怎么的,人家就喜欢tnt,挡不住啊,请你们这些不敢用大号说话的人收敛点吧,我以前一直以平和的心态,看来现在不行了
  最后我想对大家说一些心里话,有时间都好好繁殖狗,多想想怎么对得起顾客,别一天天的想着同行攻击,有意思么?自己玩自己狗,别自己生意不好就看不惯别人,在你们眼里狗都他妈的有毛病是不,就像我之前说的,菲多回国了你们得说个子矮,五把诺你们会说色素黄,结构也一般,但就这色素黄结构也一般的狗才是当代杜宾与菲多齐名的狗,谁能抵挡!
不敢用大号的小号,我给你也和大家说了,tnt,鼻子是有弯度,但是属于正常现象,我tnt就是大,就是重武器,就是有人喜欢,因为我狗卖的是客户,客户满意,你满不满意我不管懂么?我自己做到我不骗人不坑人就ok了,用不到你们在我这里指指点点的,罗麻鼻我也解释完了,是像牛头梗那样的鼻子,从眼眶下面鼻子中间起弯度,不明白的别上来丢人了,还有,评论可以,请用大号, 就像你在诋毁我时说的 ,像个爷们一样
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

补充一句,失格的狗为什么会得了那么多的冠军,欧洲裁判是啥子?没你懂的多?广大明眼人该解释的我已经说了,来我犬舍看过tnt的也多了,以后就这一句话,失格的狗为什么会获得这么多冠军!请解释吧,你要说有内幕你带个狗去打比赛,成绩说话!

这是润,看看鼻头有弯度没

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这是西德,看看有弯度没

这是latino看看有弯度没,多的不解释了,明白的都知道咋回事了

顶,按照这些小号的意思,非多老了牙掉了是不是有人得说非多主人繁殖缺牙的狗。太可笑了,清者自清

强势围观,鼻子咋会弯呢,不是块骨头嘛,到底什么情况,新手

这是希腊著名犬舍对tnt的评价

证书,成绩说明一切

成绩说明一切!别的都废话!

还整个瘸子长短腿,我微信里有tnt跑步走路视频,18640444014,微信电话同步,朋友来了酒肉接待,恶人来了放tnt出来看看能不能这个瘸子追上你

喷子真的是无处不在啊!上次喷tnt让黑方火了,去配种的接二连三,现在又出来了,真是树大招风啊,头版夸张那就要夸张的有特点,放眼国内优秀种公,5个手指就能数的过来,但有tnt这样惊人骨量和夸张的头版的就仅此一只,选择搭配tnt是有原因的,不是随随便便找只破逼狗就搭配的,放眼国内,我也是服了,随随便便一只公狗就敢称自己是种公,种公这词真不是随随便便就能叫的,冯总你也没必要和这种喷子生气,根本不是一个等级的人有什么可喷的呢?喜欢的人自然喜欢,不喜欢的只是因为他们羡慕……如果真的对tnt有异议的人,有时间来沈阳亲眼看看tnt,我相信看过tnt之后你以前见过的那些所谓的种公就没有办法再称做种公了

柚子柚子快开花 发表于 2016-3-28 17:58
顶,按照这些小号的意思,非多老了牙掉了是不是有人得说非多主人繁殖缺牙的狗。太可笑了,清者自清

诶……这比喻太好了,非多老掉牙了然后喷子说牙齿数量不够……哈哈……树大招风……中国人就是看不了别人比自己好!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

美系的tnt吗?我新人不懂的多

hayongfeng 发表于 2016-3-28 21:42
美系的tnt吗?我新人不懂的多

德系,典型的德系

顶起来!成绩说明一切

所有都以做出回复,18640444014,微信电话同步,欢迎借配tnt!狗咬我,但我不会咬狗!麻烦你们收敛一点!

现在猛犬上小号猖獗,我觉得还是管理的问题。一堆唯恐天下不乱的人,到处恶意攻击别人。你要是说得对也成,逻辑混乱,没有证据,指鹿为马,乱弹琴!我建议论坛应该设立机制新注册号不能马上发帖回帖,只能看帖学规矩! 达到一定积分才能说话。希望管理员能够更有作为,猛犬更好!

新锋大宅 发表于 2016-3-29 11:51
现在猛犬上小号猖獗,我觉得还是管理的问题。一堆唯恐天下不乱的人,到处恶意攻击别人。你要是说得对也成, ...

咱们分析一下这个人狗呀呀是谁,相信大家会明白了,这个人在猛犬用小号,在别的板块也留言,特别是比特论坛,他在比特论坛留言说是四川成都老乡,也就说这个人是四川成都的,而且这个人还是对杜宾很了解,那也必定是个玩杜宾很长时间的人了!好在猛犬论坛发贴留言自己都删不了,大家可以点击进去查看,大家可以想想谁又玩杜宾也玩比特这种猛犬!而且他这么有时间诋毁大家,必定是要不干了或者生意不好!生意好谁有空干这些事,大家猜猜是谁!然后他所针对诋毁的狗大部分都是澳贝立斯和tnt,还有他们的后代和借配这两条狗的犬舍,这很有真对性,小号名字叫狗呀呀,这个人在微信里曾经写过狗呀呀这个名字,我劝你老老实实梭壳里吧,别出来到处丢人了,你挑拨各个犬舍关系,到处指指点点,你有什么资格,你牛逼把你的狗拿出来看看!垃圾

黑方的轮回 发表于 2016-3-29 14:08
咱们分析一下这个人狗呀呀是谁,相信大家会明白了,这个人在猛犬用小号,在别的板块也留言,特别是比特论 ...

看看,无耻小号被黑方哥发现了吧,都已经知道是谁了还用什么小号啊,要是说的是真话那你咋不拿大号出来发帖呢,喷子可耻,用小号喷更是可耻加没种