猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【普雷萨】国外引进顶级血系阿特拉斯短耳大狒狒Mandriil 1和2条阿特拉斯短耳1德伊..

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

回国也有一段时间了、一直没有上传照片、和视频、还在筹备中。预约了摄影师四月底拍照和视频。先发一些在国外时的照片和视频。公犬是顶级血统老血IRONBULL的阿特拉斯短耳,出自ATLAS ASIO犬舍。这是挽救短耳血系的老犬舍。现在已经不复存在。包括很多老血狗都年迈,或者逝世。得来太不容易了。
本人也是费了九牛二虎之力的功夫,从老外手中给“抢来”了。由于国外普雷萨比较热衷,普雷萨数量也不是很多,而且交叉繁殖的比较多。以前专业繁殖这些血系的犬舍都没有在了,而我引进的大狒狒Mandriil(曼得利)出的后代,在西班牙一专业犬舍里是当家种公,也是他的家人,遗传非常稳定,狒狒的孙女之前我有想法引进,但是价格不菲,所以作罢,还不如自己在国内繁殖。现在一些好狗只在少数几个玩家爱好者手里,一般情况下,别人也不愿意出售。我自己非常珍惜!不管你们喜欢不喜欢,请勿重拍。。:)
  母犬也是阿特拉斯短耳,IRONBULL家族的,父亲是个传奇,已经逝去,叫QUETOBAO。它们老外的当家种母,转让给我,也是磨了非常久,非常坎坷。希望能在国内繁殖出更好的犬只,让普雷萨爱好者拥有高品质纯正的普雷萨。让这个血系延续下去!

母犬,Vatala和Virgula是同窝。
传奇种公QUETOBAO的儿子,MOLECULA的孙女,这俩狗都死了。
后代也寥寥无几了、
先上Vatala的照片。

Virgula的照片,刚在那边生了12个,一下快被爱好者抢购一空。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞51 反对反对

再来几张2条母犬的父亲,母亲以及外公:Quetobao的照片:

母亲:COFA

外公Molecula:"

一条纯德伊雷玛IREMA CURTO。呼名:Alma 此犬在工作的时候特别专注、有德伊雷玛的沉稳。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

视频发一些:大狒狒的视频,还要看多的,可以去我空间看。

大狒狒儿子出的:

下面这个是大狒狒曼得利儿子的训练视频:

Alma:

s稍后会补上Vatala,Virgula的一些视频。
这里发一组他们外公和爸爸的。

再发一组母犬生的小狗照片:

他们妈妈的:

喜欢普雷萨的,想了解普雷萨的,都可以加我交流,也非常欢迎大家实地看狗。我们在长沙市雨花区。我的QQ:1183859552
电话:13647493737
微信:JOYCE771188或者我的电话号码。

大狒狒的扑咬,真的是太震撼,带出去社会化非常好。护卫真的没话说,肩高70,体重137斤左右。咬狗也是超级重口,不过不对外宣战!喜欢的可以带狗过来试试口,只限加纳利!
回复 支持 2 反对 0

顶起。。。支持普雷萨,恨不得马上来一只小狗
回复 支持 1 反对 0

太漂亮了,血统太牛逼了!喜欢普雷萨的人会越来越多!

这是要掀翻国内的浪潮,顶你个肺

老乡  湖南的骄傲   我衡阳的{:4_96:}{:5_143:}

好狗
无论普还是道
都是优秀的

楼主真土豪!牛逼
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

罗威我爱 发表于 2016-4-6 23:48
老乡  湖南的骄傲   我衡阳的

欢迎来玩,很近的。{:5_123:}{:5_123:}

玉面书生 发表于 2016-4-7 00:07
好狗
无论普还是道
都是优秀的

萝卜白菜各有所爱,每个人的喜好不一样,所追求的犬种也不一样。
不能说一定适合。选择自己喜欢的最重要

侬夫 发表于 2016-4-7 00:14
楼主真土豪!牛逼

{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}别笑我呢,哈哈。。追求高品质自己喜爱的犬种,这不是错。{:5_123:}{:5_123:}{:5_123:}

爱康天心宠物医 发表于 2016-4-6 23:26
这是要掀翻国内的浪潮,顶你个肺

你也开通账号了啊?{:4_105:}对猛犬开始感兴趣了?小心狒狒再搞你一口。呵呵

母犬外公MOLECULA视频补上:

漂亮,懂货的不少。