猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

17号赛前八卦一下

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
晋城又是强者对抗,大黄女对安徽常伟的黑鹰、我是安徽人,微信群里全是压黑鹰的,都是和外地朋友玩玩的,有知道两条狗的朋友对介绍,这次我压了大黄女!

分析1:大黄女此前出赛体重为39,降一斤可能不是最佳,但骨架不会吃多大亏、因为黑鹰出赛两场分别是37和37.5

分析2:大黄女打进攻遇见控制打脸的一样打进去说明此狗力量爆发绝对可以的,只要状OK我想没问题的!

个人压大黄女的分析,谁赢都可以、开心就好!家里有情况不能赶到晋城啦,只有等17号朋友们的战报啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 反对反对

补充一句,两个狗都有牙口可能短时间解决战斗不会和上次打那么久啦!

{:4_96:}     大家    顶一个         
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哥们,微信群能发给我吗

青春无退路 发表于 2016-4-15 22:48
哥们,微信群能发给我吗

不好意思、全是自己本县城和现实打狗认识的以后有机会吧

要看谁更幸运,个人愚见,目前一般血系的狗没大黄系狗杀伤大只能靠打法和收杀频率和练功取胜,如果前期30分钟内黑狗被大黄妞打进去,黑狗危险,如果黑狗前期力量能抗住能够闪躲掉,大黄妞的前期攻势,30分钟后黑狗会越打越强,如果出现鸟和猛力的情况,意外被打坏,或后期某一条狗立正,那就是谁倒霉,狗自身大黄妞占优势应为杀伤大,论练功和狗主人的功力,黑狗占优势,方方面面的因素,但是最主要的是狗不是输赢的主要因素,看谁的狗状态更好,谁打的更顺吧,但是不管输赢,我压黑狗,有些时候信仰挺重要

狂狂狂 发表于 2016-4-15 22:50
不好意思、全是自己本县城和现实打狗认识的以后有机会吧

好的,我以为是论坛网友的微信群呢

dong_ 发表于 2016-4-15 22:51
要看谁更幸运,个人愚见,目前一般血系的狗没大黄系狗杀伤大只能靠打法和收杀频率和练功取胜,如果前期30分 ...

就喜欢看你发帖

............

dong_ 发表于 2016-4-15 22:51
要看谁更幸运,个人愚见,目前一般血系的狗没大黄系狗杀伤大只能靠打法和收杀频率和练功取胜,如果前期30分 ...

想法跟你有点相反,越向后打,应该黑狗越吃亏,等明天结果出来就知道了。

群主加好友,我明天在现场

老男孩8889 发表于 2016-4-16 11:12
群主加好友,我明天在现场

微信多少哥们

狂狂狂 发表于 2016-4-16 11:32
微信多少哥们

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

比特好看 发表于 2016-4-16 09:22
想法跟你有点相反,越向后打,应该黑狗越吃亏,等明天结果出来就知道了。

我输了,据说黑狗输了