猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘忧草009

==关于 卡斯罗 的性格 饲养 管理 答疑解惑贴==只要您提问,我就回答

好帖子,对初养者大有学习机会,不错,谢谢

我是养鸡,不想买鸡架回场里喂,可以用猪肉代替吗

13807211863 发表于 2017-02-15 09:51
你好!我的卡6个月了,后腿无力走一点路就不走了,是要强迫锻炼吗。

去医院看看是不是受伤了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

他总是咬鸡鸭咋办

回复 支持 1 反对 0

你好楼主,我想请问一下卡和杜高那个适合家养。我这个人有选择困难症,可以说一下卡和杜高的优缺点吗?

忘忧草009 发表于 2016-04-23 23:09
·················

(这个帖子中,我会不定期的更新)
那么我们现在开始:从买狗 前 开始

第一步,首先明确您自己的目标:您是否喜欢卡斯罗?喜欢它什么?
那么您就需要做足功课,多了解!多研究!
(多看帖子,多看视频,有机会最好去一些犬舍或者赛场见见真狗)

第二步:还需要明确一件事情,您需要一只什么样类型的卡斯罗?
外在还有内在,您必须明白自己的需求!

第三步:选择信誉,品质,良心,专业犬舍!
我始终认为:任何事情,任何生意都必须,做事先做人!
犬舍也是一样!
犬舍老板人不行,狗有多好,很难········!
就算运气好,选到了好狗,但售后·······!

-----------------------
冲动是魔鬼
希望大家买狗之路,顺顺利利!
祝福大家!

上狗厕所每次都尿在狗厕所旁边怎么办?有时候去厕所上溜一圈下来在旁边尿,有时候前爪踩着厕所板就尿在厕所旁边的地上……已经快6个月了,每天遛两次每次1-1.5小时,会憋粑粑但是经常憋不住尿

请教楼主,我卡十个月左右了,后天感觉有点缺钙,小跑感觉是用弹跳的,现在补钙来得及吗

棒棒哒!顶你一个!有你真好!

楼主可以方便加我微信吗?有件事想请教您

wangze9404 发表于 2018-04-19 02:52
楼主可以方便加我微信吗?有件事想请教您

楼主方便加我微信吗?有件事请教您…wz496964397

您好!小卡胆子特别小,怕人,更怕狗比它小的土狗经常咬它

18805125264 发表于 2016-04-25 16:45
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

很多帖子都说30块一斤以下的狗粮都是垃圾,是这样吗?要是这样的话我就要养不起了

我家卡斯罗两岁多了,胆子还不够大,不符合猛犬的气质,怎么办,别的狗对它凶,它都不敢主动进攻

什么也不训练他的话,只是每天带他出去接触人,溜它,以后会不会出现乱咬人的情况?

我的小狗两个多月!喜欢吃土啃墙!百度说是缺少微量元素!这个东西咋补?什么牌子的!怎么喂?帮帮忙!

成人之美 发表于 2018-10-28 22:31
我的小狗两个多月!喜欢吃土啃墙!百度说是缺少微量元素!这个东西咋补?什么牌子的!怎么喂?帮帮忙!

营养膏

我想问下我家的母卡是我9个月的时候买回来的!前两天我家进小偷了被我家从小养大的公卡逼在楼梯下的卫生间出不来,母卡就不叫的自己安安静静地躺在窝里(母卡是怀孕的这几天就我生的)两只狗都是栓在后门的。这是怎么回事啊?还是说从小养大的归属感强点?

1.卡斯罗有没有什么遗传病?眼睛息肉算吗?
2.卡斯罗喂熟食还是喂生牛肉好?谢谢楼主!