猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 连成

诚恳挑战六十一斤谭林的酷魄,看官请排队文明交流!

库珀公开约战,连成公开应战,这个非常正常,谭林也没有说必须得自己养大的狗才可以应战。连成借狗来打也是于情于理。

每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——

liulu662004 发表于 2016-5-4 11:40
你自己养条狗去和他约我就服你 不管你说的天花乱坠要想给你自己赢回声誉和面子 自己养条狗找他单挑 别人就 ...

全球挑战,只要不是外星狗,金额时间合适就应该打,管他什么人的,敢全球挑战还怕连成代签,应该谢谢他促成比赛
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小刘 发表于 2016-5-4 12:26
编辑删除掉楼主 第一条, 你用无端的臆想猜测国内两大最权威的比赛场地,里面所涉及到内容如出场费,回扣等 ...

支持,,,

比就比,这么炒没啥意思⊙_⊙

定下比赛,支持下

比特至尊 发表于 2016-5-3 08:04
首先恭喜连城兄弟解除禁言,其次我个人认为,论坛对你的处理并没有对哪个人偏袒和对你不公,论坛需要的是良 ...

哥哥有一定的管理能力{:9_406:}

563393240 发表于 2016-5-3 07:54
试想看如果你刚输了100米,你还会和人家去打10米或者30米的比赛吗?

是啊,哥们说的很对,

你如果推牌九门头一把一万,输了,在有能力捞本的情况下,第二天你会去一把一千的场吗,你说的看着是谭林没胆,只是你没有到达人家的要求

威威威 发表于 2016-5-5 16:18
我怎么感觉炒作裤破的幕后推手就是我们论坛呢,最大的收益方就是论坛,让无数人因为谈林裤破的全球约战而关 ...

兄弟此言差矣,俱乐部目前十几万的会员,仅从人员数量上说,足以笑傲江湖了,像什么名犬天下,斗狗网啥的,无法望其项背。即便是一场炒作得沸沸扬扬的赛事,又能使论坛增加多少人气呢,几百,几千,仅此而已。
      要说实实在在的受益方,举办方是毫无疑问的一个,超高的人气,赛场势必座无虚席,仅门票一项收益,就极为可观了,就凭着咱东渡扶桑,疯狂抢购杭州原产的马桶盖套脑袋上冒充大盖帽的巨大热情,即便酷魄的对手是只吉娃娃,依旧会高朋满座的。至于真场假场,咱不能无端揣测,假亦真来真亦假,管它真真假假,只要精彩,就好。假的往往比真的更美好。

15517685678 发表于 2016-5-6 00:25
你如果推牌九门头一把一万,输了,在有能力捞本的情况下,第二天你会去一把一千的场吗,你说的看着是谭林没 ...

连成为啥要打10米,30米的场,因为要打100米,就满足了谭林的要求,酷魄就必须要开战,也可以说酷魄就可以开战,对吗,那多没劲啊。
刈二为啥要打连成,因为他知道,连成不会和他打,连成只想和谭林打,连成不想玩3P,只想背靠背两个人P,可谭林又不想和不满足要求的连成P,忒乱了,忒乱了,哈哈哈,整个一太极推手。这哥仨就像三条平行线,永不相交,还整的热火朝天的,哈哈哈哈,最近又有乐子看了,怎一个爽字了得。

希望能看到一场公平公正,不弄虚做假的比赛。

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我有一条串子,也想做个视频来挑战全球,可我读书少,不会做这个视频,如果有谁会做这个视频请联系我,帮我做一下,全球约战,起步一千亿,我要王思聪都不敢应战~  最后说一句,连城应战不会成功,谭林要炒作就由他炒作吧,连城你打放过他吧,其实他挑战全球,哪怕是挑战星球,我们都笑笑就可以了,能和他较真吗?

头像被屏蔽

连成 发表于 2016-5-5 17:12
刘二大师,别的我还真没资格说你,但是你不要歪曲事实。我是因为谭林不给我画像赚钱的事而不 ...

大气点行吗 这点事有什么放不下的 有点心胸大家都高看你一眼 就算你打赢了吵赢了又能怎样 你也不会每天多吃两碗饭 也不会因此而日子好过一些 人家都不搭理你 你就不能消停的把自己日子过的好一点 人生的路就这么狭窄 自己多赚点钱是真的哦 有时间多陪陪家人 不要把时间都浪费在争一时之长短  没什么意义 都一把年纪了也不是孩纸 太执着了也不是什么好事 最后劝你一句做人大气点 有多大心胸才能干成多大事 人生不只是眼前的苟且 还有诗和远方

如果越战成功,不管多远我也要去看看,{:9_415:}{:9_415:}

如果越战成功,不管多远我都要去看看

支持,期待啊

比特至尊 发表于 2016-5-3 08:04
首先恭喜连城兄弟解除禁言,其次我个人认为,论坛对你的处理并没有对哪个人偏袒和对你不公,论坛需要的是良 ...

请问发帖错了,如何删除啊