猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 连成

诚恳挑战六十一斤谭林的酷魄,看官请排队文明交流!

你自己养条狗去和他约我就服你 不管你说的天花乱坠要想给你自己赢回声誉和面子 自己养条狗找他单挑 别人就是赢了他 与你又有何相干 你想证明酷魄不是不可战胜的根本不需要打 谁都不敢说自己的狗包赢不输 我们也没觉得它不可战胜 你要和他有私怨就自己养条狗去和他干 那我就服你 输赢都不重要 拿别人的狗去给自己争气真的好可怜

谭林现在都无地自容了。

编辑删除掉楼主 第一条, 你用无端的臆想猜测国内两大最权威的比赛场地,里面所涉及到内容如出场费,回扣等纯粹是主观臆想猜测,给当事双方造成了负面的影响,因此你们要在这里讨论可以,但是不允许过于偏激人身攻击和污蔑!   
关于第六条。金瓜和黑豹两条狗都是属于河南的狗,都在备战。据事后我采访金瓜主人曹老师的时候,明确的说明2点! 那条狗状态好。那条狗上,哪条狗把稳哪条狗上! 这个是狗主和当事人的事情,旁人无权要求更谈不上质疑!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

大悲剧不是人们的死亡,而是他们不再爱人......

真的是天下无狗嘛?支持连成,,,,,,顶

为爱停留 发表于 2016-5-3 06:55
请楼上的文明用语,楼主的言语没有一点攻击人的意思为何要骂人家

对,说得好,必须文明

说的很有道理,希望大家评论不要攻击人,有有素质,楼主没半点攻击人的意思。

我支持你。

汉子真汉子,有啥说啥! !!

看到楼主写的为了可以跟你应战,单挑你都接受了。哈哈,对手提这样的要求。可笑……

又热闹了,连成没什么错,说出的话也很客观,对论坛就上次的处理点赞,和谐论坛,以犬会友,共同提高,才是咱们论坛的最终目的,各位兄弟都是有着一个共同的爱好聚在这里,没有必要一天吵吵闹闹的,可以辩论但不要互相攻击,实话总是要讲的,论坛也需要讲实话的人。开口伤人,张嘴脏字的人不配在这里存在!是非对错自在人心,本人不认识连成,更不是穿着马甲的水军,兄弟们且聚且珍惜!

库珀挑战全球的胆量我喜欢,有人出来应战我更喜欢,不管谁输谁赢,比赛公平公正就好了

看看 不说话!!!!!!!!!!

不管先前的对与错,归根到底,爱好者不是来论坛看口水的,请终止一切不满的口水吧,让我们来一场正真意义上的终极对决吧。
关于此次话题人物,鉴于谭林是在本论坛公开约战,连成又是在本论坛公开应战,爱好者又是对本场赛事的促成关注度极高,所以恳请论坛官方管理协会出面就此战役对双方进行沟通,如果双方能达成一致,促成赛事,了却口水,也算是对关注本战役的爱好者一种交代,如果协商不成,打不成一致,导致本场战役约战失败,也请说明下原因,哪方的问题,哪些条件不符,这也是一种对爱好者的交代。
我不知道两位主角私下是什么为人,但就狗本身而言,既然一个公开约战,一个公开应战,双方达成一致,开场,用不了这么多口水,万事简单点。爱好者要的只是自己关注的赛事,或自己所喜欢的狗,能得到一场公正公平没猫腻的赛事而已。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

墨绿森林 发表于 2016-5-5 13:10
不管先前的对与错,归根到底,爱好者不是来论坛看口水的,请终止一切不满的口水吧,让我们来一场正真意义上 ...

我和谭林绝对不是一伙来炒作的,这个我用人头担保。目前各种情况看来,谭林才是炒作的,或者是想自己约熟人打个假场骗钱,我们看不到他一点全球约战的勇气和诚意!首先他本人财力也不足以打几十上百万的场子,所以单纯是因为金额太小不打恐怕说不过去。如果我自称打一百个亿全球约战,就是哈巴狗也无人能接。第二场地原因不打也不是理由,公平比赛肯定是中间地比较公平,重庆于双方都不熟,不是有人说高手到哪都能打么?既然挑战全球,那就先荡平国内呀!。第三时间因为怕太热?这对双方都是一样的,天热比赛就不行么?第四,斤两打六十一,这可是谭林和一个外国专家研究出来的最合适于酷魄的体重,都上了那么激动人心的视频,不算数么?像促成比赛的都是爱好者,想搅乱局面,引开矛盾的都是怯懦者的手段。要么打,要么不打放弃所谓全球挑战的名气,没有侥幸可以成名。我无狗,无钱,但是我借来了!谭林,你倒计时都那么久了,还没准备好么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你也发一个世界级挑战的视频,估计有戏!~

头像被屏蔽

刘二大师,别的我还真没资格说你,但是你不要歪曲事实。我是因为谭林不给我画像赚钱的事而不放过谭林吗?我做不成的生意多了去了!还不至于如此小气。是因为谭林屡次辱骂我,毫无家教!甚至还想打我这小老头!我没钱但是我也不用像他一样借钱去赌狗想发大财,我没顶级狗所以我也不去大言不惭的挑战全球!还巴西,俄罗斯,中国,美国!不懂的看得热血沸腾,懂的笑破肚子。我就让他食言自肥,以后做事想想,别想一出是一出!年青是资本,但是都年青过,别太当自己是个人物!你刘二大师拿人钱财,与人消灾,发帖攻击我理解,所以我不恨你,我也没能力与你斗狗斗嘴斗文,甘拜下风。

头像被屏蔽