猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

介绍下我的【恐怖艾丽烂背的女儿】喜欢重口的朋友多交流【STAR】犬舍

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
                                      血统介绍杨库达配烂背
杨库达:山西江总的种犬之一,能在江总那成为种犬的,自身实力可见一二。
   烂背:龙虎三颗牙同窝的一条母犬由杜质朴先生引进,详细血统可以参考三颗牙,【据说来到中国的目的是专门打狗王的,时间印证了这个说法,历史的证明让烂背自身多个光环笼罩,曾经18分钟打死狗王级别的对手,更牛的是公开挑战没有遇到对手,成就了以后公认的疯狂艾丽 恐怖艾丽 国内最重口的艾丽狗的名头。
我的杨库达配烂背的母犬,都说老子英雄儿好汉,我的这个半年前就是懦夫,不开口此生对它都不在抱有开口打斗的希望了牙齿每次生狗前后身体不舒服的时候就咬铁链几乎已经磨平,在我家当宠物狗养着很少上链子,但是上次发情居然奇迹发生了,主动攻击其它狗,把我的几多孙女惨虐一次,因考虑几多孙女是拴着的体重也比它小,不公平,隔天找来相同体重的特意给它试了下口,让我见识了上半生不曾开口的它的打法,主打控制耳朵面部,牙口方面再次证明了将军的儿子永远比普通人的儿子成为将军的可能性大很满意的牙口。
       被如此满意的结果陶醉了7天左右后,带足干粮和适口的经过直奔龙虎犬业配种,和杜哥说明详细后求他推荐种犬,经过三天两夜详细的分析配了红魔鬼 ,俺带的干粮也所剩不多紧够回来路上吃的,不过还是高兴的。红魔鬼配烂背女幼犬
            去年自己留的那几条烂背女后代,迫不及待的期待适口了。
                              喜欢比特的朋友多交流共同探讨【STAR】犬舍电话微信:15833332998  QQ: 3100223249
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 转播转播 分享分享1 分享淘帖 赞17 反对反对2

发一下视频看看
回复 支持 2 反对 0

恭喜恭喜,血统豪华
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 1

achen 发表于 2016-5-25 11:36
发一下视频看看

烂背的视频我也想发出来得瑟下,可惜被删除了,论坛有好多朋友看过的。
回复 支持 2 反对 0

听说扬库达后代毛色棕红的比较好,是不是有这一说,求证,谢谢
回复 支持 0 反对 1

野蛮游戏1 发表于 2016-5-25 12:22
烂背的视频我也想发出来得瑟下,可惜被删除了,论坛有好多朋友看过的。

那个我知道,你这个呢?养养眼

伟大的艾丽血统         

achen 发表于 2016-5-25 12:32
那个我知道,你这个呢?养养眼

我这个没拍视频,又不打算出售,狗自身不硬,谁也不会花个五位数去配个狗,这个是不争的事实。{:9_406:}

野蛮游戏1 发表于 2016-5-25 12:48
我这个没拍视频,又不打算出售,狗自身不硬,谁也不会花个五位数去配个狗,这个是不争的事实。
...

因为执着血统,我相信有人和我一样没少被所谓血统大师坑。

厉害血统够华丽,期待出战犬

achen 发表于 2016-5-25 12:53
因为执着血统,我相信有人和我一样没少被所谓血统大师坑。

这个问题探讨的有点大了,首先表明自己的立场,我相信血统但是不是血统狗就玩,烂背女儿我拿来的时候价格不菲,不咬狗不开口,就是这样的,但是就是这样的狗生的狗很有牙口这个没办法出于保护客户的信息它的后代订场的都有,总共八条这窝出生小狗第二天回头的客户就直接找到保姆狗带走两条【当然我们也谈过直接买走母狗的事情,价格没有到理想价位没谈成功】   ,口说无凭以前这个烂背女儿我曾经想一万多卖掉的,论坛有发过帖子的,但是我和朋友看到了它的后代了,朋友已经给出比当时高一倍的价格了,都没有谈成功。   
我不是盲目追求血统的主,它生的后代有成才的,我才会繁殖它。

巴蜀 发表于 2016-5-25 12:25
听说扬库达后代毛色棕红的比较好,是不是有这一说,求证,谢谢

哈哈,这个事情惭愧呀,玩了这么长时间的比特了,我就一个杨库达直系狗。

野蛮游戏1 发表于 2016-5-25 13:38
这个问题探讨的有点大了,首先表明自己的立场,我相信血统但是不是血统狗就玩,烂背女儿我拿来的时候价格 ...

不好意思我回复错评论了,你的狗之前的帖子我也看过。挺好的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

野蛮游戏1 发表于 2016-5-25 13:38
这个问题探讨的有点大了,首先表明自己的立场,我相信血统但是不是血统狗就玩,烂背女儿我拿来的时候价格 ...

手误,不好意思了。

achen 发表于 2016-5-25 15:27
不好意思我回复错评论了,你的狗之前的帖子我也看过。挺好的

论坛本来就是交流的地方,我发这个帖子也是想结交更多的朋友,交流探讨的。

野蛮游戏1 发表于 2016-5-25 16:06
论坛本来就是交流的地方,我发这个帖子也是想结交更多的朋友,交流探讨的。

你上窝狗我留意过的,可惜当时没机会

介绍很详细

好血统好狗

野蛮游戏1 发表于 2016-5-25 13:46
哈哈,这个事情惭愧呀,玩了这么长时间的比特了,我就一个杨库达直系狗。

这个不一定吧  

见识见识了