猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阿空加瓜血系种公 凯雷德

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
阿空加瓜血系种公 凯雷德!
托雷斯与威特尼的绝佳搭配,身材高大但不失协调,色素超重但恰到好处,前胸饱满气质皆佳!遗传稳定!
湖北和润犬舍拥有!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞6 反对反对1

和润犬舍去年与四川赛薇犬舍合作,将凯雷德交给赛薇犬舍管理,并在赛薇犬舍成功繁殖一窝幼犬,效果非常满意,小狗个个粗壮大头版,色素就像画上去的一样。有意了解的请联系《悲催小人生》凯雷德回来前又配了两只母犬。大家可以期待。
赛薇犬舍对凯雷德的管理非常到位,凯雷德回来时比之前更加肌肉饱满,气质更加出众,非常愉快的合作!
国内杜高的发展非常迅速,高品质青年狗层出不穷,但与国际水平仍有一定差距。我认为在这个发展时期,并且有着众多发烧友的前提下,大家应该多去发现有着优秀血系,自身有特点,遗传稳定的犬。利用这些优秀的犬只共同努力,繁殖出优秀的后代,玩出自己的特点。将杜高在中国发扬光大,与国际水平接轨。
凯雷德的诞生非常珍贵,它的遗传也证明了一切。为了达到我个人夙愿,现决定 凯雷德对外配种{母犬必须是拥有CKU血统证书的纯种杜高)。当然有懂得这一血系和这条杜高价值的爱好者,也可以转让。说实话本人并不能把所有精力放到杜高身上,凯雷德在我身边又不能发挥它的作用实在是可惜了。
我的电话微信 13177087521
回复 支持 2 反对 1

感谢老九的信任!凯雷德是一个遗传非常稳定的种公!与黑朵的搭配成功改良了头版!下面上几张凯雷德与黑朵的后代供欣赏
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 1

一窝能集体有这样的品相 我非常满意!

回复 支持 1 反对 1

这个谁的

回复 支持 0 反对 1

悲催小人生 发表于 2016-6-5 23:51
感谢老九的信任!凯雷德是一个遗传非常稳定的种公!与黑朵的搭配成功改良了头版!下面上几张凯雷德与黑朵的 ...

家下微信122656365我想买杜高

可惜啊,给在石家庄死了。

可惜了!!!一条好狗

我跟小明一起喜欢上了贴吧,直到有一天 他都11 级了,我才4级,就向小明讨教有 没有什么秘籍。小明憋了半天语重心长地 告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话, 十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟, 吧主再也不用担心我的经验了!!!假如 你每天签到拿4经验,18级300000/4=750 00 天,如果从1岁开始签到,那100 年=3 650 0天,你差不多要活200年保持每天签 到(谁知道200年后**还有没有签到这玩 意),如果你每天再水4经验,时间减半 ,但考虑现实,你不可能再活100年,取5 0年吧,你就要每天水16经验,可能你是 个勤快的人,每天水32经验,那就需要25 年!!!再如果你是个大水怪,每天水64 经验,那就只要12.5年!!!还如果你个 心急的人,每天水128经验,你只要6.25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天 水256经验,那你碉堡了,只要3.125年! !!当然,你会觉得3年还是太远了,每 天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验, 碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半 多一点!!!什么!!你还不满意?那你 觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗? 可能吗??可能!!!据说回复100字或 者一百字以上可以得到11~30经验,真的 很棒......那么,按照队形,点击复制,把 我的话复制一片,拿经验妥妥

好狗,顶起!小手一抖,积分到手,捞经验就走,下次更新,我重新来抖