猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

喜狗着千金不贵,厌狗着分文不值!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
喜欢比特这种狗已经六年了,起初看见这狗是在视频里看到的!好顽强的意志,疯狂的性格,惊人的耐力,让我深深折服!于是开始养了第一条比特,我就从别人手里入手了一条,取名为《三炮》开始养第一条!到了第一次试口了,心情很是激动,我也没练过,根本不知道咋练,就拿只鸡在它前面晃,它就急着张牙舞爪的!晃半天它就疯狂半天,牙齿都咬着自己牙齿,血都出来了,还弄个大铁链栓住!我自己都怕它,怕被咬。见狗就咬,鸡鸭狗猫牛马都上去咬!我自己都渗的慌,不好控制阿!自己土狗咬死了一条,把别人的也咬死了一条,还咬伤小条!妈的真的有这么牛逼吗!老子给你正试打一次,于是就和比特试就一次,第一口打脚,只见血一下直流!我靠,心想还是个重口!心里窃喜,对方狗不会拆口,转打耳朵,就是打控制了!我的三炮第二口打胸往上顶,顶的对方狗招架不住!只有往后退,眼看三炮就要赢了!谁知道体力没有了,比赛进行了10就分钟了,然狗自己倒地了,被对方打喉咙了!眼看不妙就拆狗认输了,冲线任然毫不犹豫。打后总结,狗没练真的不行,气门都没开!假如这狗在会练狗的人手里会成为一条合格的战犬!那时不懂就卖了,然后得知得了焦虫死了!是因为打的太多了!也没有适当的治疗,死了一条好狗!随后就买了很多条狗都不满意,为什么就碰不到一条好狗呢!而且都是卖了买回来的一半都没有卖的!当时就想以后都不养了,太费钱费力了!就停了半年没养,但是没有狗始终都觉得少了啥似的!还是照样买狗玩,又继续跌倒!绝望了,又不养了!就这样结束了养狗,可最近又养了一条狗。。。小狗父亲出自文武犬舍的基多儿《基多配母老虎女儿,母老虎和珍珠是同窝》小狗母亲红色男孩女!红色男孩配马克思孙女!马克思河南王海汪的狗,就是三条腿主人!血统挺好的,但是不会打有用吗?许多人都在讨论这个问题,争论这个问题!本人相信血统,但不迷恋血统!只要是纯比特都是有血统的!讲血统的都是为了卖狗!现在小狗适过一次口,打的还算凑合!自己也比较满意!目前8个月多几天,体重35-36!长的还算凑合!成年希望能成为一条合格的战犬。几写到这里,打字挺累的!家里环境不好,让狗受委屈了,大家别说我好吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞9 反对反对

好狗,顶,,,,

楼主写的好,多少钱?????
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

dogdog123 发表于 2016-6-20 19:08
楼主写的好,多少钱?????

目前没想过卖!谢谢顶贴!

{:9_408:}{:9_408:}{:9_408:}{:9_408:}

血统是前提,性格是基础,训练是关键,拼的是品质。王者绝非偶然,实力成就非凡。十月一 你可以去打个小场看看就知道了。

看起来不错!

浙江杜桥啊强 发表于 2016-6-20 20:07
血统是前提,性格是基础,训练是关键,拼的是品质。王者绝非偶然,实力成就非凡。十月一 你可以去打个小场 ...

那绝对打,这狗心里有底!

好好培养,希望出战绩

比特犬狂人 发表于 2016-6-21 10:34
好好培养,希望出战绩

谢谢顶贴!

好战士!祝出好成绩

寻找战斗的勇士 发表于 2016-6-21 20:07
谢谢顶贴!

不客气兄弟

狗不错.兄弟
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好好培养,希望出战绩

寻找战斗的勇士 发表于 2016-6-21 03:02
那绝对打,这狗心里有底!

那就好!加油!

码头王 发表于 2016-6-22 15:22
好好培养,希望出战绩

老王就喜欢忽悠人,喜欢少妇!

自己顶个!

痛并快乐着,再过几个月就成年了,期待你的表现!

dui  

给自己顶顶。