猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小佳能儿子"蕉皮"

发表于 2016-7-28 14:12:54 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
关注美牛很久,可惜囊中羞涩一直没找到心仪的狗。在不经意间看到一帖子怀着试试的态度拨通了电话……经过短短的一分多钟通话,我按耐不住内心的激动打了定金定下了"蕉皮"。因为最近一直高温,为了狗能安全到达,我天天关注着重庆的温度,等待是折磨人的!经过三天的折磨,小屁孩总算被安排好航班。满满的期待啊……航班延误是常有的事,所以悲催的我毫无疑问的中枪,七点的航班硬是到十点半才接到狗,阿弥陀佛,幸好是晚上不然真要急死人了。看到狗当然是各种满意,期待"蕉皮"成熟之后能和他那些哥哥那样man,别再虎头虎脑了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞8 反对反对

{:4_93:}   

{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

多钱买的?

成色不错,好狗

巴斗 发表于 2016-7-28 17:23
多钱买的?

价格不贵,相比知名犬舍狗是贫民价,希望长大不比他的哥哥们差。颜色倒不是很注重,而且本身狗色素很好,我注重的是结构,很多美牛胸宽的肘关节外翻了,我不希望蕉皮也那样

爱一个人好难 发表于 2016-7-28 22:58
价格不贵,相比知名犬舍狗是贫民价,希望长大不比他的哥哥们差。颜色倒不是很注重,而且本身狗色素很好, ...

航班没有延误,只是到港提货时间自然押后两三个小时

猛犬信徒 发表于 2016-7-29 00:27
航班没有延误,只是到港提货时间自然押后两三个小时

航班也延迟,七点十分延迟到8点20

{:4_93:}{:4_93:}{:4_96:}{:4_97:}漂亮   这个必须要顶!!!!!!

爱一个人好难 发表于 2016-7-28 22:58
价格不贵,相比知名犬舍狗是贫民价,希望长大不比他的哥哥们差。颜色倒不是很注重,而且本身狗色素很好, ...

不贵,到底是多少啊?总有个数吧!

巴斗 发表于 2016-7-30 01:00
不贵,到底是多少啊?总有个数吧!

我不卖狗,只是发个成长贴,见证蕉皮一步步的成长。你觉得问别人家狗多少买的合适嘛?对美牛有想法就多关注论坛,见到喜欢的就去问卖家,总会遇到合适的,而不是见谁都问多钱多钱!

朋友和家你同窝的一条被我拿下了,有空联系联系我的微信13666469955

到家一星期啦,有变化吗

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

蕉皮回家12天了,因为没养过美牛,所以很担心满月那如斯一样的头怎么能长脸盆那么大……奶酪,奶粉,鸡胸,狗粮各种~就怕长不大!现在4个月零2天,空腹40.5斤,不知可否正常?憨货除了吃还有一技能,撩妹一把手啊

能推荐一下是那个犬舍买的吗

ГΩCΚ 发表于 2016-8-6 21:45
能推荐一下是那个犬舍买的吗

个人玩家那里收的,现在不知还有没有了。这是他微信

穷人有穷人的喂法,奶酪是临期的,牛肉是碎肉,狗粮是心粮的奶糕,省钱又营养

很用心的玩家,好好养,会有回报的

胡小二 发表于 2016-8-7 06:57
很用心的玩家,好好养,会有回报的

看过你发的成长贴,你的牛牛养的都很壮实且不失协调,那样的牛才是我想要的,希望蕉皮也能那么健壮

小佳能 飞跃家的吧 非常不错的美牛 好狗