猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 獒龙山庄

公平合理的格斗就是獒犬精神!

2327141069 发表于 2016-10-31 16:56
一,当天傍晚5:53分我已回过电话,为什么说我没回?有事你也可以回啊?
二,我说留下发情的小母对打斗 ...

玩狗得有长相,你看你长那个样,第一:长得像电影海岛女兵里的刘阿太。第二:长得像日本电影追捕里的横路敬二。第三:长得像红灯记里的王连举。玩中亚的朋友看过来。2015年11月14号,我和青岛邹中兴到老辛那里去,邹总参加2014年的跨犬种大赛。我们应老辛的邀请准备打老辛的吉龙,那天下着毛毛雨,老辛摆下战场在麦田里订了一个木头橛子,把一条发情的母狗圈在那里,据说当天就要配种(这狗是吉龙配过种的)他把吉龙就放在这条母狗的边上,让邹总的中亚冲线。可惜邹总的中亚不好色也不听那个邪。邹总的中亚冲上去直接锁喉。老辛你想想那时要是没有我帮忙把中亚的嘴撬开,可想而知今年的11月14号你的狗是什么结果!边上有条破狗又喊又叫,这条中亚气的冲上去一口锁喉,不到一分钟毙命

2327141069 发表于 2016-10-31 16:56
一,当天傍晚5:53分我已回过电话,为什么说我没回?有事你也可以回啊?

你已经养藏獒3年,养比特的朋友看过来
老辛为了训练自己家的狗,买了条40斤左右的比特,天天让吉龙和吉平咬这条比特,这条狗满身是伤甚至化脓,每天只给喝点水吃点干干馒头,在狗伤势严重的情况下过两天再咬。这条比特最后含恨死去,你自己想想你这样做法对么,我说的句句实话,为什么大伙不愿和你玩,因为你是一个文化流氓,在当今社会只有德州安丁能对付了你

大哥们听兄弟一句好不,大家都养狗玩没必要这个狗好那个不好的。一场切搓搞这多没意思,抱着把自己家狗养健康的原则我感觉最好。朋友都别计较多好啊,有时间一起小酒喝起不比什么都好!!!!忘老哥们都心平气和,身休健康,事事顺心,合家欢乐。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

老三!!! 发表于 2016-11-3 16:00
大哥们听兄弟一句好不,大家都养狗玩没必要这个狗好那个不好的。一场切搓搞这多没意思,抱着把自己家狗养健 ...

兄弟,我一直在提升他,老辛的狗还咬人还弄条母狗出来,我还得录像,老辛说的那个尾我没拍上。那有什么的,我10月2号参加魏总的黄河决视频也是我发的。你让魏总说说我作假了么?从开始我发这个帖子我没说过老辛一句不好的话。关于我经常和他谈狗的问题,他认为所有的狗都是串子就他的是纯种的,所以说无法交流沟通,就是扶不起的阿斗,他发的 视频拽我大笨狗的尾巴怎么不发,按照他的说法这不是弄虚做假么?

獒龙山庄 发表于 2016-10-31 20:52
你已经养藏獒3年,养比特的朋友看过来
老辛为了训练自己家的狗,买了条40斤左右的比特,天天让吉龙和吉 ...

怎么发泄够了?出气了?痛快了?通过你一系列的荒诞无稽的帖子,足已说明你的人品是如何的肮脏和龌龊,你为何不正面回答问题?我真不愿回这可笑而无聊的帖子,可又怕别人说我理亏词尽。你把我丑化成一个小丑一个叛徒,你成英雄美男了?为事说事,你为什么要侮辱我的人格?丑化我的形象?形象不好就不能养狗?你发帖子发视频的目的是打击别人抬高自己,其结果没达到就恼羞成怒暴露本质 吗 ?可见你的水平有多高!你为了丑化我污蔑我说这些不着边的话有意思吗?对于你的形象我不点评,  你天生就是正面人物,要说的是你的人品。其实拴那条母狗是我给你的,曾经是我的。(今年你又送给了魏总)和老邹交流那天你是拉回来配种的,当天你拉来两条母狗配种。中午我盛诚招待了你们,下午临走又送给你们柿子和葡萄。再说那条比特,肯定是买来给吉龙做陪练的,打斗肯定有伤,打斗视频也发在优酷网:"山南獒吉龙打斗视频"想必大家也看到了。后来它们成朋友了不打了,所以,我又借给魏总当陪练,之后被狮王咬死了,魏总也很慷慨大度,对我也表示了歉意并赔了钱。有兴趣的朋友如有异议可以问魏总。还有另一条杂交獒,因他主人嫌它又能吃又不管事,养它没用所以我拉来给吉龙做陪练。其结果是吉龙一咬就夹尾,吉龙本来就不善斗遇到夹尾的就更不愿打了,后来又送人了。今天,你看我讲真话发完整视频,就怀恨在心,编造一些无理无据事例来败坏我。你既没听见又没看见,你就可以信口雌黄的随心臆造吗?你我相识后都到对方家里去了几回,我不知道你的家景包括有关狗的情况?你怎么可能知道我家有关养狗的情况?又虐狗又饿狗等等,相隔近八九十公里你怎么能看见?你改编这些事例也太有意思了!
再说安丁一事,当时,我也得到你的支持和帮助,为了感激你,我送你一只大母狗,后来和你另一只母狗配种都是无条件的,生了小狗也没要。(2016年2月16发布的帖子就是【笨笨系后代刚刚满月】)。还有揭露安丁那只狗的帖子怀疑是我发的,有道理吗?有证据吗?有意思吗?和你我发的视频有关系吗?你还会编造一些什么要按在我身上?视频中可以看到我俩的长相。我长的确实难看远不如你,难道形象不好就不能养狗,就你这样的形象可以养狗?应当说什么样的人养什么样的狗吧! 形象不好并不可怕,可怕的是人品不好!自己长什么样子都不知道!
今天,因为我发了一段完整视频你就本质暴露对我恼羞成怒恨之入骨了。把我对你的恩情当成怨恨?曾经说过安丁如果对我有什么事让我打电话叫你,怎么现在又希望安丁来对付我了?这爱和恨也太分明了吧!这是不是地痞流氓行为?你不是小丑你也不是小人,你是一个真正的正人君子仗义英雄啊!你还会如何造谣如何诽谤?你感觉发一些荒唐无聊的帖子对你有好处你就尽情发泄吧!大家都在看着你还能胡说些什么,大家都有眼睛有头脑。

自始至终我那里对不起你那里做错了?我去年春天白送你一条大母狗,秋天带着它和另一条母狗过来配种,不但不要钱中午还盛情款待了你和青岛的老邹。现在发打斗视频,我明知道你剪掉后面一段的意图,但我给你面子,说你因推狗打斗难免有晃动和漏拍。你可道好不但不领情反而凶相毕露的来找我的麻烦。并且我和你的小媳妇小鲍是老乡,相隔不到二十公里,她村还有两个人是我的同事。你的所作所为难道还不够过分吗?你还想怎样?还能编造一些什么事例要按在我身上?你还想杀人放火下毒药狗不成?

回复 支持 0 反对 1

老辛你回答我三个问题  第一:你说你的母狗咬我的狗大笨狗不能疼,那你让它咬你的老婆你看看疼不疼 第二:你拽我家的大笨狗尾巴你说他不会疼的,那么你老婆没有尾巴长得长头发吧,你今晚拽拽看看疼不疼。第三:关于你母狗的问题,我当时同意了么?你舔个脸偏要把狗放在那我一百多里路到你那去了,你能对得起朋友么?你和青岛邹总切磋的时候不也是偷摸的把狗放在那。我想下次再有人去你那切磋时你把你老婆也牵出来,那更能促进公狗的打斗。老辛晚上睡不着觉时好好想想吧,给自己来个大嘴巴子静静。  所以玩打斗的朋友一定要记住这丑恶的嘴脸,远离老辛就是远离灾难!

2327141069 发表于 2016-11-3 18:37
怎么发泄够了?出气了?痛快了?通过你一系列的荒诞无稽的帖子,足已说明你的人品是如何的肮脏和龌龊,你 ...

你不要翻小肠了难道我没给你东西么?葡萄有价酒酒无价!你给安丁葡萄苗全世界都知道了,你自愿送的还怨别人么?你倒霉你活该!你和你的朋友们带吉龙过来切磋我是没招待你饭还是没给你水喝你,我每次都是自己去你那,你都是带两三个人来,按照你的想法这不我每次都赔大了。你过来我哪次不给你狗喂饱喝足水才回去,我去你那你什么时候喂过我的狗?你送给我的狗是你那没地方养了商量央求我养。后来我送给魏总了。因为我在网上已经发帖了赠送,大家都知道,去年夏天你到我这里来。我总共买了8个螃蟹,你们三个人把这8个蟹子全吃掉了,在胶东半岛有个讲究一定要给主人留一两个,因为做饭的人还没吃饭,就你这瘠薄素质还冒充老师?经过与莱阳朋友交流你也就是看大门还吹,你好好吹!还是那句话没事朝南墙撞两下静静吧!

2327141069 发表于 2016-11-3 18:37
怎么发泄够了?出气了?痛快了?通过你一系列的荒诞无稽的帖子,足已说明你的人品是如何的肮脏和龌龊,你 ...

你的尾声说那几句还有用么,我老王养狗15年从来不干那缺德事!这样的事只能你做的出来。去年你和安丁的纠纷不是已经了解好安丁的孩子在哪上学准备下手么?可惜啊就你那胆量太小了不敢去,去了连尸体都回不来。你还认识那村几个人你想表达什么意思?真诚的和你说一句 谁交你就倒八辈霉了。还是那句话晚上没事喝点二锅头吧!

獒龙山庄 发表于 2016-11-3 19:08
你的尾声说那几句还有用么,我老王养狗15年从来不干那缺德事!这样的事只能你做的出来。去年你和安丁 ...

你这高水平的帖子我都不愿意回了,既可气又可笑,有好事的就随便看看吧。你我的所作所为一看便知。更正一下,年纪大了看公寓不是看门。

我每次和你提到狗的问题,我问你牟平老曲的狗怎么样,你马上回答是串子。牟平老姜也是串子。齐鲁也是串子,招远有位搞旅游的朋友他的也是串子。最后我问你我的狗怎么样你说也是串子我问你我的狗能值多少钱你说一分钱也不值,最后我老王问你你的狗能值多钱,你说少100万你不卖。你残害了多少条比特和流浪狗,在这个问题当中养比特的犬友们会找你算的,你想当网红么?马上实现你的理想。你养狗三年你留下一条像样的藏獒么,院子里连个狗窝都没有,到最后一个像样的种母1000元都没要得。

獒龙山庄 发表于 2016-11-3 19:33
我每次和你提到狗的问题,我问你牟平老曲的狗怎么样,你马上回答是串子。牟平老姜也是串子。齐鲁也是串 ...

这条垃圾狗已便宜卖了,奇怪吗?我已淘汰了4-5条了,谁养狗不淘汰不喜欢的?

上两张是公,下一张是母,串吗??和什么狗串的

大爱河曲獒 发表于 2016-12-3 02:00
上两张是公,下一张是母,串吗??和什么狗串的

{:5_143:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

主持下 獒龙山庄
藏獒 本就是牧区防人防动物的大狗  不说战斗力犬类排名 作用和性格上来说绝对是一种可以战斗的狗
只要别打钱 逼着他们擂台生死相搏  适当的操练下 肯定利大于弊    总比把这种牧区的大型犬放在温室等退化的强。

套用句话 战,失去很多。不战,失去一切。

傲龙狂剑 发表于 2016-12-8 23:12
主持下 獒龙山庄
藏獒 本就是牧区防人防动物的大狗  不说战斗力犬类排名 作用和性格上来说绝对是一种可以 ...

说的有道理,谢谢支持

{:4_93:}

你说的一切都没有什么用,第一:我的大笨狗不是原生藏獒 第二:也不是正宗藏獒只不过从藏区拉回来的一条大笨狗。不管怎样到你那去敢上敢打。就是你满院子撒上母狗的尿加上两条发情母狗在旁都照样往前冲,只不过吃了点小亏罢了。你不是想看完整视频么,慢慢看有很多。你的吉龙到我这来,又拖又拉你还拿个大棒子它都不上

{:9_406:}