猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一位求高品质斯塔福个人爱好者的小心路历程

发表于 2016-11-24 12:09:44 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 陕西西安

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

首先对图中这位仁兄做出回应 本人追求物有所值高品质斯塔福,我花几万买只自己所心意的小狗,难不倒不能货比三家吗,不能有所对比与了解吗,我看不上你狗 问你话 你30分钟不回答我 ,你这样的一个效率和姿态 我为什么还有继续和你交谈 ,互不相识 沟通不畅 时间宝贵 随后你的诽谤及谬论,让我觉即可笑又悲哀。更让我觉得删掉你的正确。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞9 反对反对

合气生财,相互尊重,互相理解

呵呵 人不犯我 我不犯人 人若犯我 我必犯人
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

白天我一个忙狗场的事情,有时候只能晚上回复微信或者QQ,昨天在外面吃饭没有will怎么回复你,如果我没回复,但是我有电话,你可以直接电话,没回复就拉黑。你对我是这个态度,找圈内很多犬舍咨询也是这样,货比三家没有错,你可以删除我,没关系,你有你的选择权利,但同时必须尊重我们繁殖者。我做事光明磊落,不坑蒙拐骗,身正不怕影子歪,如果你在所有网站发帖子能证明我草原之夜是人品有问题。那你赢了。谢谢你给我广告。朋友圈我不删除,帖子我也不会回复了。请自重。

人与人之间最重要的是互相尊重

社会主义核心价值观:和谐、诚信、友善

和谐和谐

wx_流浪_h5LbF 发表于 2016-11-24 12:49

呵呵,草原大哥比较忙,没有及时回复你,你也不要介意,买不买狗都没关系,大家因为喜欢斯塔福还可以做个朋友

wx_流浪_h5LbF 发表于 2016-11-24 12:49

兄弟,你估计很少买狗,没啥经历。真别怪人家,最起码人家没骗你什么。我在几个一线犬舍买了几条狗,确实有遇到你这情况,繁殖者确实不容易,一天到晚围着狗转,体谅体谅!!不像那些狗贩子,他们组建团队,光销售就行……

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

我的狗便宜啊,跟我聊我回复及时把,我的不适合你,我介绍你去看看我表弟的狗,然后我发现您把我也删了,呵呵,你是到处打酱油的么

这圈子确实很小
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

买一条狗如同找媳妇,卖一条狗就像嫁女儿,凡是买过狗,或做过繁殖的都能理解我前面说的,双方多点理解,多点耐心!!被别人拉黑是来气,但是有些人微信就是不喜欢加不熟的朋友!希望能够和好!毕竟玩狗是为了开心不是找气!

你们的事情太复杂 看不懂  我只说我11.9号在 草原之夜那里买了一条母斯 目前一切良好 交易愉快

哎,聊天这玩意儿,看不着表情脸色,有时候就容易生误会,卖狗也不是24小时在线。

我看是误会一场

这群里的都是养狗人,都有不同经历,我看是一场误会。买家急着等回复,卖家忙着没急时回复。

草原之夜 发表于 2016-11-24 16:01
白天我一个忙狗场的事情,有时候只能晚上回复微信或者QQ,昨天在外面吃饭没有will怎么回复你,如果我没回复 ...

么交际么必要认识 ,我私号从不留广告人。是删除,拉黑我闲废手。

fufuwang21 发表于 2016-11-27 00:48
么交际么必要认识 ,我私号从不留广告人。是删除,拉黑我闲废手。

我要遇到这种说话方式的早删了,找你不买狗你还能干什么聊天找姑娘了。你咋不问她的是女人