猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: likaib1

养牛快乐,给我却带来了痛苦!!

呵呵嘻嘻啊啊bb 发表于 2017-5-6 22:22
撒子都怪狗,我就这么没给你说,牛头梗是我见过最懂人且易表现出来的狗,没有之一,你打了他他会直接走开不 ...

我家的牛牛小时候很淘气,现在一岁了,特别可爱特别听话,跟家长训练我感觉有很大的关系,别看它平时跟狗很凶,可是对主人忠诚

我这只一见跑动东西就要咬 倔的一逼 我跑都要咬 放出来到处乱搞东西 各种跳桌子 各种疯 见到大的夹尾巴 见到小的追着咬 我也是头疼 疯起来控制不住

是你性格不好还是牛性格不好,值得自己反省
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

给他看斯巴达300勇士就猛了
回复 支持 1 反对 0

你不会养,你养比特,也一样,一个先天,后天,看你怎么养了。

我却为我家贝贝(母狗)担心,家里养只鸽子都要斗一番,才8个月,死活就是要听她的,外面出去,谁身上都趴,我就怕她咬伤人了

我家贝贝六个月的时候门都不敢出,有车经过就怕得腿软,后面我有几次开车都带上它,现在已经不怕了,胆子比以前大多了,见人就扑上去撒娇,得有耐心哦!

它凶起来,你脑壳都要大

这个不是,我个人的意见,以前我家养的一大柴狗,拴着,那就是饥一顿,饱一顿。吃鸡鸭肉。他吃狗蛋,那见了外人就跟疯了似的,下雨就那样,烂棚子一钻,天气好的时候撒出去,你就不用管他。玩一会儿它自己会回来,跟别的狗干家,狼青,不怵,上去就是咬,当然了,并不是我夸自家狗好,这狗是好狗。说句不中听的话,饱暖思淫欲,这狗也她妈一样,你把他养废了,而不是他缺陷,你去农村看,那家的狗不凶,哪怕串子狗,惯的都是,个人观点

另外,他只不过是一条狗,没必要整的鸡鸭惯着,就馒头,爱她妈吃不吃,人都吃不饱,如果我每天鸡鸭喂他,我估计这狗都得让我爸给他打死,当然了,善待它。而不是把它惯成祖宗

饭冰冰! 发表于 2016-12-08 13:40
你的经历我有体会,之前捡的一条狗狗也胆小,遇到陌生的生物尾巴夹起,不停狂叫,非要主人给他安慰和鼓励,现在我两条狗狗也把握累的够呛,晚上下班回家,遛狗、给它们做饭、打扫卫生 ......但我始终坚信既然选择就应该着付出,看得出你对它寄予了很大的希望,但没有想到不如意后,自己是否可以接受。希望你对它多一些耐心,多一些容仍,能换个角度去看它。或许对你来说,当初它的到来的初衷只是生活的取乐,但你对它来说却是生命的全部,所以用耐心善待它、鼓励它!

说的非常到位!爱狗的人

别提到狗性格懦弱胆小,就说养比特。我们要的该犬种的本质性格。跟养不养比特有啥关系!

开口是在火爆性格前提下的。有火爆的性格知道去干自然也就开口了。如果在激发下的强制开口,即便开口了,以后打架也是被动还击。因为主观意识狗是不愿意打架的。这也就是狗的性格是天生的。后期培养也就是强制开口。就像人被欺负急了才动手的!有人的一言不合就动手!我的牛头是在一岁半开口的,先是被拉布拉多咬了两回,两回被咬了七个洞一条口子。第三回被咬急了,还口了!咬住拉布拉多后退就不松口甩头。咬的拉布拉多直叫唤!最后我给撬开的!拉布拉多后腿缝了几针!第二次和另一条拉布拉多大战!这条拉布拉多可是很厉害,在拉布拉多里算是能打的了!有条帖子牛头大战拉布拉多的帖子。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我的牛头可以说是不惹事也不怕事那种!

我养过两条牛头,第一条性格天生就残忍!一只大兔子一口咬住就甩头,咬死后分尸吃掉!从哪以后就一发不可收拾!见到小狗就疯了,就要咬!见到大狗先打声招呼然后就要干!第二条就是被强制开口的,性格是不惹事,不怕事。你不咬我,我也不咬你!你要咬我,我就和你没完。

likaib1 发表于 2016-12-02 16:42
阶段性,如何的阶段性,我也告诉自己多等等,等长大了自然就好了,也只能这样安慰自己了,并不是希望它凶猛嗜血,见狗就咬,只是希望它能有牛还有的活泼听话,勇气和自信~

我理解你的心情!再坚持!坚持!等十个月的时候再看看有没有变化。