猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[狼青] 装B失败=很尴尬

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
各位犬友,相信大家在遛狗的时候也经常能碰到别的遛狗之人吧,多半情况都是走个对脸两条狗相互闻一闻,打个招呼就过去了(如果是美女另当别论),但如果对方是中亚、杜高、加纳利、比特这类见狗就疯的,作为主人来说自然会紧一紧狗链,以免发生不愉快,小弟今天就遇到了个傻比,真是让我大开眼界,待我向各位道来。
起因也是遛狗遇见,在一个花园里,对方是比特,没有栓着狗链,主人在后面跟着,我见它过来了,就拉着自己的狗打算绕着走,谁知道已经来不及了,见面闻了一下就干起来了,这时它的主人也到了,便立刻拉开了。本来没什么的,我也没跟他计较,只是跟他说狗链得牵住了,不然以后把别家的泰迪啊、法斗啊、金毛啊这些咬死很麻烦(因为小区里这些品种的狗最多),一般人也都点头微笑一下就走了吧,谁知道这傻比听我这样说来劲了,自认为是专家,认为别人都是小白,跟我哔哔,说养狗啊,就应该养比特这样的狗,全世界公认的第一,耐力啊,力量啊,这样那样的屁话一大堆,还告诉我说我这狗就是个子大,其他没用的,要是放开打,10分钟就能KO我家大嘴,我当时就笑了,咱在论坛潜水这些年了,没吃过猪肉也见过猪跑啊,就他那破比特顶多40几斤,我也在视频里看过经过训练的40斤比特弄倒100斤以上的大型犬,但是大哥,就你这破狗还真的要疯啊,你还真的要飞起来咬人呐,我就来了个顺水推舟,说行啊,陪你玩玩呗,就当陪练呗。
那就撒手放狗呗,我家大嘴现在1岁多点,95斤左右,凭借体重优势,跟他的狗打没几下就按地上开始耍头了,没过多久对方的喘息声越来越大,貌似被咬住喉咙了,有点气喘不上来的样子,再过一会儿我家口松了,胡乱咬一通后紧接着又是一口,同样的方式压在地上耍头,没过几下听到对方狗貌似要窒息的声音一样,喘大气,对方主人见势不妙,慌忙要求我拆狗,哈哈,此刻我还理你,我阴阳怪气的跟他说,你是比特啊,耐力是你的优点啊,我陪练的都看的出你的狗还没发力呢,现在就拆吗?还没十分钟啊,对方:...................
见对方再次要求我拆狗,我便前去拆了,此刻他的狗站起来的时候已经夹尾巴了,很明显已经认怂了,我拴住狗走到他面前,恨只恨晚上出门的时候手机在充电,不然一定拍下他那一脸懵逼的样子,万分尴尬的样子给各位犬友瞧瞧,最后,我假模假样的问他的狗要不要紧,是不是买到假货了,你的比特没你说的那么神啊,然后牵起大嘴潇洒离去了,深藏功与名啊,哈哈哈哈哈。
透过问题看本质,奉劝各位,任何事情切量力而后行,别因逞一时之快而陷自己于被动。我养狗的初衷也不是为了打架用的,就是因为喜欢,因为爱好,但它就像自己的孩子一样,最起码在外面希望不会被别的狗欺负,仅此而已,或许以后我还会后续添几只跟大嘴作伴,谁知道呢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞4 反对反对

顶!!遛狗还是要牵住!毕竟安全第一
回复 支持 1 反对 0

好狗,果断的为主人也为自己挣了口气。再说那比特主人回家后会怎样对待自己的够呢?加强锻炼?转手卖掉?还是像某些畜牲一样残忍虐之……
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

比特天下无敌的。比特吹无处不在!!!!!

围观学习

哈哈哈

这明显是主人问题,就算自己的狗能打也不要让它随便就打架啊,我自己养的斯塔福虽然见公狗就打,但我就不会不牵绳子,毕竟遛狗牵绳子对公共安全负责~现在这么多人讨厌狗就是因为这些主人造成的

顶起来

顶起来,对于不牵绳的又没素质的,就该教训