猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我新养的罗怎么见狗就干架?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

最近喜欢上养狗了,开始养的小金毛,一个月死了3条,郁闷死了。前几天狗场的老板推荐我养一条10个月的公罗,网上查了一下罗威纳犬的特点,被吸引到了,现在养了10天了,很喜欢很听话,但是遛狗时候,它见狗就打架,差点咬死一条京哈,不得已给他带上口罩了,结果还是见狗就流哈喇子不走,带着口罩打架,今晚路上碰到一条黑背,冲上去就把对方顶翻了,拉了半天才拉走。威猛!请问能改正罗见狗就打架的习惯吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

十个月容易喂到认主吗?

我也想养条大罗威,多少钱买的?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

如果愛打架,出門遛狗就要變遛彎了,看見前面有別的狗自己就要留意狗的注意力,儘量穩住腳步不然會被拖倒在地的,或者你看到前面有別的狗,繞道而行

楼主可以看看报告狗班长,出门遇见狗别让它兴奋,转移它的注意力,时间久了会好很多

我的六个月了,出门就被泰迪和柴犬欺负!我到想让它咬呢

这样才好,主动。

Aa197718 发表于 2017-1-20 02:01
十个月容易喂到认主吗?

第一天喂食后就认主了,这条罗一直在狗场笼子里长大的,我算他第一个真正主人吧

18866804567 发表于 2017-1-20 16:22
我的六个月了,出门就被泰迪和柴犬欺负!我到想让它咬呢

五个半月被泰迪追的乱跑

wei700808 发表于 2017-1-21 01:16
五个半月被泰迪追的乱跑

见了大型狗倒是不俱

首先你要沉着冷静,然后别往后拉。往后拉他会更猛,往侧面拉一下。分散注意力。不行就触碰,力度到分散注意力就行,一定要在看到狗,他准备爆发的瞬间。把握时机,主人很重要。你要放松沉着冷静。狗是可以感知主人情绪的,你要是先紧张觉得他要凶了,就会直接导致他的焦虑,你要给他有我在什么都能摆平,不需要你凶的气场。

遛狗是门艺术,不能让他走前面,狗群里谁走前面谁是领袖,所以让他走你旁边或者后面都可以,还有就是刚拿来,你得多操心,让他习惯你的生活方式,分散注意力很有帮助,给他设立一个禁止口令,no ,非,不之类的,刚开始静止口令要配合机械刺激分散注意力,触碰或者往侧面拉一下牵引绳之类的,慢慢他就知道你的禁止口令了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

E-Clyde 发表于 2017-1-21 12:28
首先你要沉着冷静,然后别往后拉。往后拉他会更猛,往侧面拉一下。分散注意力。不行就触碰,力度到分散注意 ...

谢谢,我知道了

我的2个月喜欢和小土狗玩 刚开始被欺负 3天后就开始逆袭