猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3眼犬舍

大卫------免费借配

3眼犬舍 发表于 2013-2-27 12:09
别BB了不服你就整治尺寸不超大卫的口袋成母,我给你免费借配狗崽我都不要咋样。连狗都没有跑来装啥犊子啊 ...

谁会拿口袋母狗来配。{:4_91:}
大卫很不错,小黑出色的孩子
义乌stf 发表于 2013-2-27 12:28
谁会拿口袋母狗来配。

我的公肩高,体长数据都报了。大卫本身就是口袋恶霸血系不配口袋呗标准啊?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
重复要合作的朋友,自己量下自加母狗肩高超过15.7英寸,背长超过16英寸的。就不要联系了谢谢
3眼犬舍 发表于 2013-2-27 12:09
别BB了不服你就整治尺寸不超大卫的口袋成母,我给你免费借配狗崽我都不要咋样。连狗都没有跑来装啥犊子啊 ...

得了,打住了哈。 最后说一句 就算你真的免费 免费 是免费俺也不会去配你这狗。人品不行说什么都白搭  狗地拜
犬舍建站 发表于 2013-2-27 12:44
得了,打住了哈。 最后说一句 就算你真的免费 免费 是免费俺也不会去配你这狗。人品不行说什么都白搭  狗 ...

上来就呼呼哈嘿的我还以为你会使用双节棍那!不装城管了?看给你吓的让你买条成母都快吓哭了!
3眼犬舍 发表于 2013-2-27 13:22
上来就呼呼哈嘿的我还以为你会使用双节棍那!不装城管了?看给你吓的让你买条成母都快吓哭了!

别吵吵了!~谁愿意说啥就说啥吧。咱也不是大夫有些病咱还真看不了!押金只是一种第一次合作的保障。别用押金说事,大卫不是什么一线种公,我哥们也说了只要相当的母狗就行!就别再没事找事了,真有啥想法或者涉及到你利益了当面聊聊,别整这些没用的,一天和搅屎棍子似的可论坛搅合。
3眼犬舍 发表于 2013-2-27 13:22

啊呀俺滴天 现在的恶霸动不动就上万 买不起 确实买不起 你那狗得值十几二十几万吧 你真是个有钱的主
外星人霍霍 发表于 2013-2-27 14:42
别吵吵了!~谁愿意说啥就说啥吧。咱也不是大夫有些病咱还真看不了!押金只是一种第一次合作的保障。别用押 ...

俺就不明白了 标题说着免费 赚足了眼球 却又变着花样的“收费” 你睁大你的双眼 看看清楚 这真能算上免费? 帮亲不帮理的恶习什么时候才能改改?

配狗收费不丢人 明着来是的 非弄些不重样的

我看得很清楚,只是现在的社会就算是朋友,配个狗挑只喜欢的也没毛病吧??别把问题复杂化,可能是他表达的不好,叫你误解了?也可能就是你总把问题复杂化别把问题抬那么高,我可以和你保证你去保证不要钱。也不要狗  发表于 2013-2-27 20:21
一直没看这帖子的回复,今天无意间大致浏览了一下
大家别吵了,大卫的自身条件是不错的
只是在借配条件的表达方式上让人有所误解
如果真是免费借配这帖子我会保留在交流区
但如果是抽狗或者收钱那不好意思这帖子必须转移到交易区
希望理解

犬舍建站 发表于 2013-2-27 17:12
俺就不明白了 标题说着免费 赚足了眼球 却又变着花样的“收费” 你睁大你的双眼 看看清楚 这真能算上免费 ...

两位都别吵了     

各位说的都有道理  

大卫不在交配完直接要配种费  而是选择 确定怀孕后抽小狗一只或者万一没有成活的押金一万当配种费     确实精神可嘉     但是   绝对有利益关系在其中的   想想一只小狗的价格也不低吧  何况是首选~!~! 所以肯定不能如标题一样说:免费借配  

这位兄弟说的也在理    只是各自的出发点不同     互相理解吧   不要在意他的标题了    和谐~!
左侧面 发表于 2013-2-27 17:24
只是在借配条件的 ...

左版 铁面无私~!~!~!~!  必须支持~!
左侧面 发表于 2013-2-27 17:24
只是在借配条件的 ...

左版应该能理解为啥押小刘中介1万押金,咱恶霸版类似纠纷已经不少了。不留中介押金配完说都难产死了我找谁去啊!都不再一个城市我也不可能下崽跑去看着接生吧?我养狗这么多年无论啥品种不收钱借配挑只狗崽是很正常的事啊。1不卖2不买只是想找个不跑偏的对路母狗出点正经东西要个崽送人。恶霸版为啥老有纠纷事后都跑出来喊冤,交易有人走中介吗?都不走中介有纠纷了想起来跑论坛上哭诉,我没其他意思就是想开个头支持下小刘中介

非常好的方式,可以值得推广借鉴,但交流区的确不能发布跟交易有关的内容,这是论坛的规定没办法,帖子我今晚给你转到交易区,方法方式一定大力支持!  发表于 2013-2-28 11:00
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
3眼犬舍 发表于 2013-2-27 20:15
左版应该能理解为啥押小刘中介1万押金,咱恶霸版类似纠纷已经不少了。不留中介押金配完说都难产死了我找谁 ...

谢谢左版的肯定,和支持服从版块规定
你是哪里的
这口条太给力了,哈哈,哈喇子肯定多

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-21 21:35