猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大卫------免费借配

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
首先感谢论坛里和群里一直支持喜爱大卫的朋友们,诚恳的代表它向大家道谢。从大卫到我手里也有半年多了有很多朋友一直很关注,以前他未成年不想开脚太早所以有些朋友想借配都婉言谢绝了。现在大卫已经成年已经完全定型成熟火力还挺旺老对我耍流氓,考虑了很久公开免费借配处于几点考虑 1.大卫头次成年开脚我不敢保证是否具有繁殖能力。2.虽说是免费借配但是由于我偏爱口袋恶霸所以来借配的犬主最好带口袋体母犬来大卫肩高  (40厘米=15.748031496063英寸) 头尾 (55厘米=
21.653543307087英寸
) 背线长度 (41厘米=16.141732283465英寸

)如果您的爱犬肩高背长愁超过大卫就请不要联系了,另外严重塌腰的也请免开尊口。请大家理解我不是挑剔,我不想用大卫去配大体或是标准体母恶霸。生出的后代不想叫做标准偏小体感觉这称号不伦不类。因为这曾经和论坛某位聊过很久很熟悉朋友整掰了,确实我承认朋友说的有道理小公配大母产量高!可能想法不同我要质量不要数量 。我想好归好熟归熟做繁殖还是严谨些好!这是原则问题繁殖出的东西不好砸的是自己的脸好久没联系了希望这位老友理解。说的多了点忘大家理解,大卫肩高头围背长的数据是减肥后前几天刚量的绝对真实无水分,来合作的犬主可亲自量下。另外既然合作必须坦诚,大卫这窝只有他和沈阳小易兄弟的虎皮小母咬合轻微地包天。4颗大牙咬合正常小门牙稍错位一点。友情提醒可能会导致遗传。另外大卫斗性很强,对人亲热但是对其他狗和动物攻击性很强。请喜欢温顺合群的朋友斟酌斗性可能导致遗传.____接下来我说下借配要求 1 非口袋母不配。2。来借配犬主请汇押金1万元到小刘中介做抵押,如到日子不起肚跑空押金全款返还。但是配种成功母犬确定起肚怀孕,因为难产导致大小都没保住与我无关押金汇给我当配种费 。中介费用从押金种扣除这样大家都放心 3 。如顺产我有首选权,免费配种挑只崽不算赛脸吧?要是到时候不让首选也可以崽我不要了。押金充当配种费。好了就以上3个要求虽说不好听但是丑话还是说在前面好,恶霸版一直纠纷不断!!我不想也事后打官司。还是通过中介好彼此都安心。下面发下大卫近照前2天拍的有意的朋友可以联系

视频也发过请搜索我老帖子方便搭建参考

沙发~~~~~~
顶三眼!亲兄弟明算账,支持你
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
板凳~~~~~~~~
哥们说的实在~!顶起来!~
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
额外补充,欢迎各位反PS专家高人鉴定我发过的所有照片
补充下大卫侧面站立照片给大家看下背线和侧面结构

{:4_95:}{:4_95:}
真好  希望下次还有机会
北京大凯 发表于 2013-2-21 17:11
真好  希望下次还有机会

大门永远为你家安妮开着,下次在合作哥们
顶顶,兄弟是个直接爽快之人,狗不错,一样有好母去搭配。
说话很实在!丑话说在前!好样的!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
活爵 发表于 2013-2-21 16:32
顶三眼!亲兄弟明算账,支持你

感谢朋友的支持
免费招亲了  不错的大卫
甩手一巴掌 发表于 2013-2-21 17:50
顶顶,兄弟是个直接爽快之人,狗不错,一样有好母去搭配。

谢哥们顶帖。。。。。。。我也希望大卫能出些正装不跑偏的后代。期待会有好母可以合作
拐子 发表于 2013-2-21 19:02
免费招亲了  不错的大卫

拐子哥都来帮顶了,真给面子谢谢。
石头和泰格 发表于 2013-2-21 16:35

谢谢朋友帮顶,伺候小家伙们累够呛吧:)
弱智儿童欢乐 发表于 2013-2-21 18:12
说话很实在!丑话说在前!好样的!

谢了朋友我争取继续好样的:)
燕COOL 发表于 2013-2-21 16:32
沙发~~~~~~

沙发被你抢了,太速度了谢谢朋友抢我沙发

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-20 16:29