猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 连成

召唤天下英雄!千载难逢的机会来了!你还等什么?!

头像被屏蔽
无声地燃烧 发表于 2016-4-10 12:12
你的字?。。。。。。。。。。。。

你对我字的评价

头像被屏蔽
无声地燃烧 发表于 2016-4-10 12:16
生前只卖出一幅画,。

那你知道我吗?我一幅都没卖出去过,我是不是比梵高还要屌?

头像被屏蔽
无声地燃烧 发表于 2016-4-10 12:18
他那样说也是过了

既然他那样说都有些过了,为什么你又不能允许别人也跟着过把瘾呢?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

无声地燃烧 发表于 2016-4-10 12:15我没有评价你的画,我是指你给连城画的肖像上的签名的字写的不算好[/quote]

你都没有看到我的画,又是如何看到我的字呢?我的字是写在我的画上面的啊。

头像被屏蔽
无声地燃烧 发表于 2016-4-10 12:24
我是希望能看到理性的争辩。,如果你们都要在这里一逞口舌之快,我哪里有权利不许?

我希望世界和平,永无战争,可美军却在攻打伊拉克。我希望我今天中午能吃一顿大餐,可我只能吃泡面。我希望章子怡能陪我睡一觉,可她跟了汪峰。我希望张柏芝和谢霆锋没有离婚,可他们还是离了……我希望的太多了,我希望什么就会是什么吗?我是谁啊?我能管得了谁?

头像被屏蔽
无声地燃烧 发表于 2016-4-10 12:30
第98楼,那张素描画,上面写的;连城大师。高德大师绘。-------------------我是说这几个字写的不算好, ...

素描不是画?既然你看到了我的画,又为啥说你没看到呢?

头像被屏蔽
无声地燃烧 发表于 2016-4-10 12:33
我没怪你,

好了,我要吃泡面了,边吃泡面边看环球消息,吃完泡面翻出章子怡的照片撸一管,再到张柏芝的百度贴吧去关怀关怀她。不用再回了,我忙了。

头像被屏蔽
无声地燃烧 发表于 2016-4-10 12:35
你不觉得自己理性一些会更好么

我是一个感性但不性感的男人,不要再理我了,美女。

头像被屏蔽
无声地燃烧 发表于 2016-4-10 12:49
你走在大街上,别人在你前面拉屎,1;你可以装作没看见绕过去,;2;也可以说指责当街拉屎的人是多管闲事 ...

都说了别回了,还是要逼我放下刚泡好的小浣熊干脆面回一句:午饭吃了吗?

头像被屏蔽

连成大师这回不要替天行道了?改行为一个强奸犯代言了?天若知道你如此善变立场不坚,天庭还是会震怒的。很多监狱里的好汉也会跟着愤怒,因为这一回你侮辱的不是天,而是强奸犯!请问连成大师,就你那三寸丁枯树皮五短身材七窍流血的小身板,就你那阴茎短小亟需韩式海绵体硅胶填充手术来促进二次发育的小JJ,你如何代表强奸犯?

头像被屏蔽
无声地燃烧 发表于 2016-4-10 13:38
那这张画是你信手涂鸦之作,还是代表你水平的力作?------你自称你的画艺术价值远大于连城的,连城画的比 ...

http://tieba.baidu.com/p/4464161585 贴中37楼,44楼,都是我的涂鸦,拍卖价三千万一幅。

头像被屏蔽
〔号外〕酷魄的体重
如果真打61,能接战的比特可想而知是什么骨架。 拉到61这个体重和酷魄打,身高正好给了酷魄空档。酷魄的父母有籍可考,它是一只纯正的比特,而对方就难说了,那么大的比特有几个纯的? 如此以来,即便酷魄没能打进去,拼品质到最后也照样拼停对方。 酷魄的最佳体重就是不增减任何体重,打黑豹时的酷魄不是最佳体重而是最差体重。谭林急于求战,舍弃酷魄的天然优势置酷魄于被动,对方准备三只狗任选其一这种条件居然也答应。谭林知道酷魄很多,但他唯独不知道他的酷魄已经被人家研究很长时间了。酷魄的比赛视频在网上传播,谭林找到视频发布者请求撤下视频,那位也答应他了。他以为这样,酷魄就不再暴露了,他不知道那些视频被多少人载过,这个人撤下来那个人接着上传……酷魄输于黑豹,纯属谭林自身掉以轻心,求战心切的他几乎把酷魄给练废了。酷魄本身毫无任何问题,只要谭林吸取教训合理对待,再参赛我还押它。酷魄输了仍是狗王,它比以前更火了。黑豹赢了,却名不见经传,很快消失在公众视线。这是因为酷魄的主人太会炒作吗?是因为黑豹的主人太懂低调吗?不,我看到的不是这样。我不否认黑豹练得很好,但是黑豹呢?你还能看到黑豹吗?而酷魄,得力于谭林对它超凡脱俗的爱,如今再次屹立王者擂台,生动形象地告诉我们:生命最珍贵,只要活着,就还有机会!说到酷魄接下来这位对手,它能否短时间内重创酷魄,我认为这是个未知数。据我所知,目前没有这样一只狗,如果它出现了,只能说我孤陋寡闻。

头像被屏蔽

哟,连大师再次被激怒,出口成脏了。哈哈,我就喜欢看你气急败坏骂人的样子,说真的,这一刻我感觉自己特成功,我居然把连大师气得头昏脑胀失去理智。你最擅长的防守反击呢?这就是你的疯狂反扑?一点都不好玩,一点都没力度,我确实高估你了,哈哈哈哈。你让我和姚明打啥?我又不是打架的料,反之你倒可以和姚明试试,你不是练过武功嘛?我押一百个QQ币赌你赢,因为你会打蛋,你一张嘴刚好咬到姚明的鸡鸡。打啥打,一口完事,姚明不疼跪下才怪!除非你不用牙咬,你选择用舌头舔那谁也没辙。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽
一代武学宗师,连成。
(, 下载次数: 0)

头像被屏蔽
787899010 发表于 2016-4-12 17:37
我觉得饭前看一眼“连大屎”的照片,可以起到减肥的效果!

哈哈哈哈哈哈