猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

召唤天下英雄!千载难逢的机会来了!你还等什么?!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
敢打敢拼的谭林在发布倒计时,吊足比特圈所有人胃口的今天,终于公布了又一个石破天惊,骇人听闻的消息:他要再次用酷魄约战全球!没错,全球!而且是,六十一斤!没错,是六十一斤!谭林的酷魄虽然五十二斤上次晋城比赛输给了黑豹,损失七十万真金白银,这次却不降反升,而且是上升十斤左右骨架!完全颠覆了世界比特竞技史上的经验,也让所有人怀疑了自己的神经。谭林已经不像一个比特人,而是一个导演。所有的比特人都蒙了,霎时间天下无狗,也无英雄!每个人都傻眼了,都想不起酷魄是怎么一条狗了?这还是狗么?这是神吧?谭林的高调回归让所有的比特人由衷的佩服,包括我!人有多大胆,地有多大产,除了说这句话的毛爷爷,我想不起还能有谁可以如此大的气魄?酷魄!酷魄!酷到胆寒的酷魄呀!刹那间呼声一片。在今晚的高振微信群里,支持谭林的红包像雨点一样洒落,抢红包的像过江之鲫一样密集,骂我的像机关枪一样洞穿我的所有认知。全群四百多人都是支持他的,只有我和谭林没有抢红包,因为我只能坚持自己,我无法让其他人一样和我抗拒888的大红包,钱是万能的主人。何况谭林答应赢了双倍返还发红包支持他的人,当然他还说了一句更不靠谱的大话,我也认为是他口快成习惯了,所以原谅他吧。我在等谭林赛后发一个红包谢师,只要他真正公正公开来签约这个比赛,让所有人看到一场好戏,不穷抓小辫了。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏10 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞44 反对反对3

谭林面对大家的质疑,说出自己对体重的认知。他觉得天下只有他自己和一个外国人最清楚酷魄的最佳体重,它应该是在六十一斤状态最好。虽然酷魄的同窝兄弟比它大骨架也只是打四十六斤,然而酷魄就是如此。我思考了很久很久,这是凭什么?我这些年都白了解比特了?除了可能故意忽悠对手用一条很大骨架的大笨狗来占酷魄体重便宜,结果丧失体能和灵活度,那么这次精心备战降低体重的酷魄就可以顺利打进后腿和鸡鸡,然后凭借酷魄真有的重口解决问题?只有这个可能吧?难道别人会看不到?如果有一条五十左右打脸打鼻子的好性格狗,我想酷魄仍然会重演晋城一幕,而这次那就是真的走麦城了。那么问题来了?狗在哪?如果在你那里?请直接电话谭林,他已经无法逃走!如果有狗没钱?那请告诉我,我来撮合比赛。我不是恨谭林,我恨自己,如果不能在这场旷世无比的比赛里出头露脸,我连成玩比特还有意思吗?我出来了,真正的比特英雄在哪里?这是千载难逢的机会,那是一百万白花花呀!可不要坐失良机,错过最佳签约时间,不会再有谭林了!
回复 支持 3 反对 3

虽然谭林不是很明白的开出了约战条件,但是有两点接招的朋友需要注意:第一,是晋城比赛,虽然我也不明白不在中间地比赛这有何意义?是想哪里跌倒哪里爬起么?如果你想赢钱就忍忍吧。第二,至少是五十起步,少了不符合谭林年少多金的个性,可以理解,人和人差别就是那么大。除此以外,我想谭林不会再设置约战障碍了,否则口水都能淹死他了。你们就拿起手中的电话,创造历史吧?也许十年内,你会活得很潇洒。也许百年之后,你会因为曾经是谭林的对手名垂比特青史!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 4 反对 3

而我等草民,能欣逢盛事,能够发帖留名足感荣幸,也要感谢创造者谭林,希望这就是比特精神的盛宴,而不是一场成功的商业模式,当然这哪一种都可以让谭林被称作_比特艺术家!实至名归,五体投地。
回复 支持 5 反对 2

谭林,真的有很多不符合逻辑的地方,要么真是个人物要么是个渣渣。我虽然没有狗能接,但是绝不做场也永远不会买自己狗输。
回复 支持 4 反对 0

连成 发表于 2016-4-8 04:06
谭林面对大家的质疑,说出自己对体重的认知。他觉得天下只有他自己和一个外国人最清楚酷魄的最佳体重,它应 ...

你不用睡觉的吗?写那么多?你是要和他约战就去约,用不着这么兴师动众,看了半天不知道你在写些什么。

跳梁小丑  给谭林下跪你有这个资格吗?
回复 支持 3 反对 0

UFC 综合格斗  我不懂狗 只懂人的比赛
理论上说 两个体重相等的  都是60斤  谁的肌肉越多  谁的力量就大,同时耗氧量也大, 相应的耐力也就会下降  ,肌肉多的爆发力强,但是如果不能半小时内 解决对手,越到后来体力越差,结果可想而知了,
就酷魄来说 如果耐力上去了 就无敌了  但是很难,
我说这些的意思是  假如中国比特 对 外国   ,还要大家一起努力,中国综合格斗的水平比日本落后十年
送你个UFC 的视频    比赛 很有代表性      http://v.pptv.com/show/1esAficWOZKIFgibs.html?rcc_src=B3

常山赵子龙在此!谭林和酷魄,必将突破比特江湖,成为传奇!
回复 支持 2 反对 0

酷魄以前年轻,所以又发了。加油!~

连大师,酷魄如果约战成功,我们小玩玩,我支持酷魄。

......................

我支持酷魄
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

你可能连个狗毛都没有,悲哀,人家约占全球不服你可以打,整天在网上bb,你打过比赛吗,五千的场子打过吗?人家敢打五十万起步,你见过五十万吗?你就是小丑一个。

一个画画的手艺人,在现实社会中缺钱,缺地位,我比较理解,因为艺术本身是孤独的。当天赋和环境都比不上别人时候,不妨甘于寂寞,潜心创作。无论何种艺术形态,创作都需要大量的时间构思。与其在这里日日与狗期期艾艾,不如去看看书写写字,去积淀等待厚积薄发的那一天,去体会物的伟大安息。须知人生苦短,望不要荒废自身多年苦学。艺术的道路,唯有勤奋~勤奋~再勤奋!也祝各位狗圈里,如我一般的狗友们,现在玩的开心,以后玩的舒心。

你很有在侧面炒作自己的嫌疑  有点借题发挥了 打于不打 你和谭林现在都火了  你很有思想
回复 支持 0 反对 1

生肖 发表于 2016-4-8 07:15
你不用睡觉的吗?写那么多?你是要和他约战就去约,用不着这么兴师动众,看了半天不知道你在写些什么。

智商低了点,白瞎我的文字。

山东黑曼巴 发表于 2016-4-8 07:28
跳梁小丑  给谭林下跪你有这个资格吗?

恭喜你!你有给谭林舔屁眼的资格了!

徐州欢迎你 发表于 2016-4-8 07:50
连大师,酷魄如果约战成功,我们小玩玩,我支持酷魄。

好的,看看和谁打再说吧。

杀戮时刻 发表于 2016-4-8 08:13
你可能连个狗毛都没有,悲哀,人家约占全球不服你可以打,整天在网上bb,你打过比赛吗,五千的场子打过吗? ...

那介绍一下你有何能耐呢?为何你总要跟着我小丑露脸?你是小小丑?
回复 支持 2 反对 0