猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二郎神犬马

韩卢宋鹊:民国第一狗贩子的诡异经历

跪等更新呀,更新更新!!!

今天也差不多该到更新的时候了吧?                                         

很有意思,让人耳目一新,楼主辛苦了
湖北人民也支持你…
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这个真可以有纯滴我喜欢

一朵大红花 发表于 2014-6-2 00:29
有才    爱狗人士也不乏渊博之人嘛    朋友有心了

最近来了好多靓妹啊,,,,,,,,,,,,,{:4_95:}{:4_95:}

有才啊  楼主研究的东西真多  

顶一个,文字功底绝对可以

犬场那头,陈子阳看着汽车从视线消失,叹了口气便转身回头,恰好看到菱儿站在自己对面。
  “你不是说要放了他们吗?”菱儿轻声问到。
  陈子阳道:“我不是放他们走了吗?车刚出大门。”
  菱儿淡淡道:“你骗人,你根本没想放他们走,否则还用得着穆洪开车送么?即使开车送,穆洪一个人足够了,用得着派两个人吗?”
  陈子阳苦涩地笑笑,摇头道:“我是被逼的。”接着长长叹息:“斩草必须除根,否则他儿子长大后,一定会来找我要他爸的。到底是那时让他儿子来取我的命,还是我现在取他一家的命?”陈子阳盯着菱儿的眼睛,再次说道:“我是被逼的,我没得拣啊!”
  菱儿似乎有点不相信自己的耳朵,愣在了那里。陈子阳转身朝小礼堂走去,坎枢的所有弟兄正在往那里集合。
  这小礼堂在陈子阳当初建犬场时,本是一座二层水泥小楼,用来存放陈子阳收集的关于狗的一切:书籍文献、档案资料、野史记录,以及自己犬场的各种数据存档,中间有一大块空地,原本是摆放、设计、研究训犬器械的。后来坎枢接手犬场后,因为人数一下子比以前多了十几倍,需要一个集合地点,于是便将中间的空地收整了一番,改成了小礼堂用,但四周仍然是档案室。
  等到陈子阳进来时,下面已经站满了人。当班的朔印见形元进来后,立即集合众人,整队清点人数,除穆洪等两人护送金断林一家去了车站。另有两人在大门放哨、三人在犬场内部流动巡逻以外,所有人员全部到齐,在下面站得纵横分明,森森然颇具气势,三个朔印、三个副印、九个香长站在队伍最前面。
  陈子阳立于众人之前,朗声道:“诸位弟兄,我们影蜃坎枢自接手通州犬场以来,兢兢业业、勤劳肯干,生意上赚了不少银子。众弟兄和家属们,也都渐渐在通州这边重新安定下来。可从六月份起,犬场突遭瘟疫,狗没事,人却一个接一个死。听闻此消息,我心急如焚,冒着大水,从杭州赶了过来。历经千辛万苦,到今天为止,终于查到些眉目。原来这件事背后,竟然还有我们自己人在搞鬼!”
  此语一出,全场哗然。故意稍微停顿了一会儿,陈子阳抬手道:“好了,大家不要交头接耳。内鬼已经查清楚揪出来了,至于是谁,恐怕现在各位都已知晓!但是,他还有同党,而且同党还不少!”
  下面鸦雀无声,陈子阳在队伍前面来回踱着,从怀里掏出一只信封,大声道:“同党全部都已经查清,名单就在这信封里,金断林自己写的。”陈子阳眼神扫向众人,话锋一转,道:“可是,到此刻为止,我并没有拆开看,一眼都没有瞧过!因为,我凭什么相信他这个叛徒的话,而不是相信在座的各位弟兄呢?”
  陈子阳掏出一只打火机,点上火,然后将信封放到火苗上,片刻燃尽化为灰飞,然后续道:“所以,今晚把大家集合起来,就是要让你们知道,我陈子阳是相信各位的!只要从今往后,所有人牢记盟誓会训,每个人尽己所能,那么以前的事情,既往不咎。但如果还有谁,胆敢继续干些吃里扒外的勾当,那么我也需叫他知道,三刀六眼、食肉寝皮的规矩,可都不是摆设!”
  众人皆齐声高呼:“誓死追随形元、共创影蜃辉煌!”
  回到自己屋内,陈子阳刚坐下,穆洪回来了,道:“形元,处理好了。”
  陈子阳正读着《增删卜易》,也不抬头,叹道:“其实我心里也很难过,金断林死不足惜,只是小孩子可怜。”
  穆洪道:“我只知道,形元怎么吩咐,我便怎么做。这会儿回来时,听到外面说,您当着大家的面把金断林供出的同党名单,一把火全给烧了?”
  陈子阳点点头,道:“名单这东西,写在纸上的字是可以烧掉,但记在心里的字,可没法抹去。牵扯的人不少,如果要查,一是现在情况不允许,我们没那么多精力,二是即使都查实了,难道还能全杀了不成?会里刚刚发展两年,这一闹,元气大伤。所以现在只能暂时放他们。”
回复 支持 1 反对 0

期待作者更新、、、、

陈子阳杀金断林全家,  硬了那句话,“人在江湖身不由己” ,  不杀怎么服众 ,

期待作者更新、、、、

陈子阳杀金断林全家,  硬了那句话,“人在江湖身不由己” ,  不杀怎么服众 ,

期待作者更新、、、、

期待作者更新、、、、

回复 支持 0 反对 1

期待作者更新、、、、

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

- 人才济济,走哪都能遇见啊 {:4_96:}

。。。。。。。。。。。。。。。。支持。

陈子阳怎么把人家杀了?真是狗都不如啊!

精彩,期待后续,做大事者不拘小节,言不必行,关键在乎义。

然后对金断林说:“好了,下面你还得做件事,把会里跟着你,与这件事有关的人的名单写下来,我会对照名单一一核实,一旦发现有诬陷、是你乱咬人的,又或者是有漏网之鱼,而你却没在名单上提到,后果你清楚。”
  半个小时之后,该问的、改写的、该交待的,金断林全都彻底讲了。其他事情或多或少都已在意料之中,唯独会里与金断林有关的党羽势力,着实让人吃惊,名单长长地列了一溜,幸好仅存在于坎枢内部。
  出了香堂,苏奉若问陈子阳,道:“你打算怎么处置金断林,还有他那份同党名册?名册如果要完全核实,可得费不少劲儿,牵连甚广啊!”
  陈子阳尽目看向远处,道:“关于名册里所牵涉人员的事情,我再想想。金断林一家,逐出族枢,自此与影蜃没有任何关系。”
  苏奉若道:“黄文贵也查出了张义强,可是他却没敢对其下手。你这么对金断林,就不怕日本人那边吗?”
  陈子阳笑道:“黄文贵之所以不动张义强,我想其中一定还有其他原因,不可能仅仅因为他是日本人的内鬼,就不敢动他,就拿金断林而言,日本人为他说过一句话吗?我们杀不杀他,对日本人没有影响,金断林的价值,已经被日本人利用完了。可张义强不同,他一定还有任务,所以日本人才要保他,而黄博豪又在日本人手里,所以黄文贵才不得不如此。”
  苏奉若道:“既然雍慈的万犬都已经携带病毒,且何时放出都是由日本人决定,虽说现在由防疫处派人在隔离,可只要黄文贵接到命令,一定想尽办法也会放掉。只是,日本人在等什么呢?照现在看来,传播扩散病毒还不是他们的唯一目标和首要目标,否则早放狗扩散了。”
  陈子阳点点头,道:“如果我猜得不错,张义强一定是帮日本人监视黄文贵,以防接到放狗命令后,黄文贵耍花样不从!日本人在等什么?现在我倒觉得,是在等我们!”
  苏奉若大奇,道:“等我们?为什么?”
  陈子阳皱了皱眼角,道:“不知道。我只是觉得,这一切都是在故意留下线索。他们,一直就在某处,等待我们最终找过去!”
  晚上的时候,金断林一家被带到犬场的小树林前,一辆黑色小汽车停在那里。
  陈子阳用一种极深沉的语调,道:“你们这一家子,从此,与影蜃再无瓜葛,穆洪送你们走,保重吧!”
  金断林的老婆站在车旁,使劲儿地搂着自己儿子,啜泣个不停。她儿子抬起头,睁着大大的眼睛,看看妈妈又看看陈子阳,道:“妈,你该高兴才对啊,形元大爷放我们全家走了啊。我们一家人又可以在一起了。”
  女人点点头,噙着泪水道:“快谢谢形元大爷。”
  小男孩慢慢走到陈子阳跟前,跪了下来,拉着陈子阳的手,道:“形元大爷,您的大恩大德,我们永不忘怀,长大后我一定想方设法报答您!”
  陈子阳弯下腰,扶起小男孩,摸摸他的小脸儿,道:“不用报答,也别来找我,好好跟着你爹娘,一家团聚!”
  说完站起身,穆洪将三人送进车后座,同时副驾驶室又上来一个弟兄。
  发动机启动了,陈子阳朝金断林一家挥挥手,一会儿汽车便消失在夜色中。
  小男孩坐在车里,扒在窗户上,看着外面漆黑一片,问到:“妈,我们这是要去哪儿啊?”
  穆洪在前面,看着后视镜答到:“到车站,送你们上往南方的火车,没事的,别担心!”
  小男孩听了点点头,继续看向窗外。他的爸爸脸色一直很不好,苍白没有血色;而他母亲,则一直在啜泣,从犬场到这会儿没有停过。
  汽车又开了一会儿,穆洪停了下来,道:“实在不好意思,到路边解个手,马上就来。”旁边副驾驶的一人赶紧跟着道:“我也去,我也去,憋死我了。”
  两人来到路边,很响地小起便来。看着夜空,云层遮星闭月。解完手,两人来到汽车后面,打开后备箱盖,光线很暗,看不清楚拿出了些什么东西,然后分别站到汽车的左后角与右后角。
  接着是两三秒死一样的寂静,漆黑一片。突然,火光四射,连珠炮似的枪声响起。穆洪与另一人正分别端着一挺冲锋枪,对着汽车扫射,红红的火舌,吞噬着枪口。
  车身被打得如同筛子,子弹流水线般射进车身,不断擦蹦出星星火花。
  【抢先看《韩卢宋鹊》后续章节,请到以下首发地址】
  电脑用户点击http://ebook.tianya.cn/buke/62605.aspx  
  手机用户点击http://book.tianya.cn/book3g/card.jsp?id=62605  
  移动阅读点击http://read.10086.cn/www/bookDetail?bid=393497761  
  【新浪微博】二郎神犬马http://weibo.com/erlangwarlord  

我也来支持~~~~~~~~~~~~~~

有才    爱狗人士也不乏渊博之人嘛    朋友有心了{:5_143:}