猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aTATA木门

收一条比特公子大狗小狗都可以,预算低1000包到家,价高勿扰

Hnnnn 发表于 2021-01-21 14:13
臭屌丝,哈哈哈,预算最低1000还包到家,照照镜子!!别动不动爆粗口,有点气量,做男人!难道我说错了??普通没战绩的比特狗价也要1000,你还要包到家。难道你不觉得你在搞笑吗?

你没有不代表别人没有,你个傻逼在逼逼什么

臭屌丝,哈哈哈,预算最低1000还包到家,照照镜子!!别动不动爆粗口,有点气量,做男人!难道我说错了??普通没战绩的比特狗价也要1000,你还要包到家。难道你不觉得你在搞笑吗?

做人先把自己地位分清楚,我TM没惹你上来就骂,你气量很大啊,再说1000块你不卖不代表别人不卖,我也说了这个价格不考虑其他的只要健康,你逼逼什么

难道没有战绩的比特崽没有几百的?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

aTATA木门 发表于 2021-01-21 14:32
做人先把自己地位分清楚,我TM没惹你上来就骂,你气量很大啊,再说1000块你不卖不代表别人不卖,我也说了这个价格不考虑其他的只要健康,你逼逼什么

不生气,只有健康的小公比特,还是有很多的,

这个在你当地狗市买条可以了

头像被屏蔽

Hnnnn 发表于 2021-01-24 00:48
来一条几百你说

你要多少  下回我给你留一窝,我上一窝小狗500两条    就长这样滴!

头像被屏蔽

Hnnnn 发表于 2021-01-24 18:26
你别说那么多,500两条,来走中介,卖我,保纯保健康,不卖是孙子。来

有啥可赌咒发誓的,你需要,加我微信, 看我以前发帖啊,论坛里有朋友买去了!   你真需要  就加我微信    下次生小狗就给我留一窝。具体的   微信聊不就行了,什么走不走中介,你来自提都可以  只要包窝   运费   笼子   中介费你出    满月你弄走   不包健康  满月小狗没法包  都没打疫苗。   你可以自提啊,   我卖的小狗  论坛里老铁过来自提的   我当面都跟他们讲   没打疫苗   一天都不包,
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Hnnnn 发表于 2021-01-25 12:32
我要三个月的,疫苗三针的,500来两个,其他别废话

你看你还提要求起来了!你不是不信嘛,有,你又提这提那, 三个月可以啊  那就按照1000以下封顶算  999 你看可行  包疫苗

Hnnnn 发表于 2021-01-25 12:35
多的不用说,我只要三个月公,疫苗三针,500两只你卖我,你之前不是说么500两个,其他不用多说。什么叫包健康?没疫苗的叫健康??个人拿去能养活??像你这种不负责任的狗贩子,还500两只,呵呵,也就骗骗那些贪小便宜的人。

人家说要1000以内的,人家怎么就屌丝了?怎么就买不到健康纯种比特了?  你是黑心黑惯了,都敢明面上来装逼了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Hnnnn 发表于 2021-01-25 12:32
我要三个月的,疫苗三针的,500来两个,其他别废话

你要啥? 人家发帖怎么说的?变成你要标准了呢?你脑子不好使还是怎么滴?人家买狗需要按照你标准来?  你还提条件    我跟你讲  你买不到说明你无能  别出来瞎逼逼!我看你装逼倒怪   我头疼  知道吧!

多的不用说,我只要三个月公,疫苗三针,500两只你卖我,你之前不是说么500两个,其他不用多说。什么叫包健康?没疫苗的叫健康??个人拿去能养活??像你这种不负责任的狗贩子,还500两只,呵呵,也就骗骗那些贪小便宜的人。

不打疫苗就养不活了?你是死人啊  你自己不会买回去打疫苗啊?   我卖出去 上一窝狗  你去论坛问问人家  狗死没?  人家怎么都能养活啊?

感觉还有赖上我了?我说500俩    我说三个月疫苗齐全了?   你再加条件   是不是还包性格 牙口打法  甚至还包你赢?  你咋那么天真呢?  包你纯种狗   当时健康,   满月吃食     你还想三个月500俩还疫苗齐全。你是不是脑子坏了   你一边说楼主  1000买比特是屌丝   一边自己想500买俩  还上个月疫苗齐。   你是少脑子吗?

别人收个狗你俩还杠上了?条件摆在那里,愿意接受就卖,不愿意卖别人又拿不走你的狗,这有什么好抬杠的!
   我给你们讲个公道话:“有的人喂狗剩饭剩菜,有的人喂狗牛肉,这成本就不一样。
  有的人只打进口疫苗,有的人打国产的或者不打,这成本也不一样。
  驱虫有的用进口的,有的用国产的,成本也不一样”。
所以说你认为可以卖,他不一定认可,你认为不能卖,他可能觉得有赚头可以卖,没啥好抬杠的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽