猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这狗怎么就不能玩了???有视频 烦心事多。

感觉楼主一次又一次的出现纠纷问题,楼主得深思了,站在买家的角度深思,不要把别人对你的信任刷完了

那瞬间_狠美 发表于 2017-6-2 20:16
这是香侯那里3500买的几多孙女    开口都不开  被打的不是跑就是小狗叫     跟他说情况   他说是我没养好   ...

把你养狗的方式发上来,大家给看看怎么个没养好

正常的狗粮,正常的这样挂链子,有活动范围,见阳光,不要说啥喂食单一就狗粮,我见过一个喂生棒子面的,狗也不会喂出那种猥琐样
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

那瞬间_狠美 发表于 2017-6-2 21:00
同样喂大的狗  这是怎么回事

看着毛色跟腿的骨量还好啊

那瞬间_狠美 发表于 2017-6-2 21:03
哥们  那你说  我的养功有问题吗?

这不是养的事

那瞬间_狠美 发表于 2017-6-2 21:49
哥们  我3500买回来的几多孙女总不可能去虐待它吧  对不对   侯哥人怎么样  你可以问问半dao 就知道了

不说了不说了,你们玩狗不易

香侯 发表于 2017-6-3 00:46
五百人家都不要的狗,你也去配你的坏男孩???我一个外行都看不上的狗,、、、你是数量里去找质量吧。

字里行间,愧对论坛元老呀

半岛个 发表于 2017-6-3 00:46
这位兄弟,天天看他演戏打擦边球坑人已经好久了。。。。。。。
坑完了,再跑这申冤倒屈的,本想骂醒他, ...

我最近也感觉一连串的事有意思,之前他发的小狗都是骨瘦如柴,喂的很差,接着看薛强配狗这事也是把我看的一肚子火,让后千里走单骑,半百老人加小羚羊,换来老赵的大黄后以后火速发帖大黄儿到家,我也就感觉到快有所动作了,然后果然,后代出来了,还是同样的瘦身喂食法,价格也上去了,被人爆出大黄孙,以自己兴奋过度为由,糊弄过去了,然后说了句三千多块钱买到正经的大黄后不错了,哪天大黄后又不正经了,到今天,前前后后已经肯定了一个人是个什么样了!

香侯 发表于 2017-6-3 01:27
我是一个什么人不捞您操心,那狗是不是大黄的后代也没有关系。狗没有养好。是的。我会改进。薛强那狗当时 ...

公道自在人心,这句话是前提,然后我说句公道话!我更不希望看到一个年过半百的人去承受这样的舆论,我还年轻,但我遇到这些事会做出的决定是,大黄孙是吧,不是大黄儿了,好,我先用它的战绩去证明他,然后咨询一下老赵,因为那是人家送我的,说一声,我也有开销,做种了,配狗卖狗怎么样,若回答不行了千里走单骑再来一遍。原封不动送回,几多孙女长成那样,我第一反应会是对方小兄弟挣钱不易,3500买个这样的得多灰心,退他3500可能自己也会难受,那好,这不大黄小狗有了嘛,兄弟送你个,并且再看看那母狗长大打的如何,毕竟比特最终还是实战!今天这个,小狗小的问题,老爷们,一个唾沫一个钉子,自己说的含糊,到人家不满意,那还不二话不说要么退狗,要么打个对折,还会有今天的事发生吗?如果换是我,没有这些事发生,因为我做事就是这样,讲理,站在对方角度考虑,而且,狗就是狗,不能看的太重,就当少生一个,送给他了

半岛个 发表于 2017-6-3 01:48
顶了,就必须这样做。。。。。。。。。。

但是我另外说那句话也对,很矛盾,没有骗子了,没有一打就跑的狗了,你说这狗得多难打,赢谁去啊,所以,诶,不操这个蛋心了

zmu2oA7XaU 发表于 2017-6-3 13:17
这话说的提气,老爷们该当如此

发自肺腑罢了      

半岛个 发表于 2017-6-18 20:47
刚刚,又一位北京老哥诉苦。。。。。。。
接到狗以后,一看是个老鼠,直接给老猴发回头,结果三千块也不退 ...

这下是彻底完了,人格,信誉,在一瞬间消失了
回复 支持 1 反对 0