猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这狗怎么就不能玩了???有视频 烦心事多。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我在买卖区有一个帖子,卖一公两母。小狗是今年初一生的。现在刚四个月吧。5月6号发帖时称了下,12斤多点。可能体型有些偏小。但肯定没有长僵。以后就没有称过了。有朋友问起,一般会说十多斤吧。
      十天前商丘的人出价六千买一公一母。信誓旦旦说肯定买,去筹钱。我一等就是五天。没有任何音讯。这个时候河南的一个朋友很干脆地说出五千四买两母狗(就是帖子里叫断花,连花的母狗。)还包空运到徐州。说好了。马上就全款打过我。  临近端午节了。我一朋友在机场可以优惠检疫费。就和买家商量等两天。等节日一过就发狗。在狗离开时,我还特意录了一段视频给他。小狗很兴奋,活泼。并证实是那两小狗。
      但是重庆到徐州的航班是早上的,进航站楼要提前三小时。我就只能31号晚上送去机场。(我距机场100公里。)小狗本来一大一小。相差几斤。碰上小的一个又晕车,呕吐。体重肯定会再次减轻。买家下午2点多拿到狗。回了我一句。但是晚上来电就大骂我不老实,没有讲真话。小的一个狗太轻了。根本就不是那个种。我耐心解释,他完全不听。我什么也不说了。  大家先看一段出门时的小视频。这狗怎么就不能玩了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞18 反对反对

其实我完全可以不用回他,包括微信,电话这些。因为打钱的是另外的人。那人什么也不说,他说那是他侄子,我一心想广接善缘。就没当回事。砍价吧。
    还说要在猛犬上臭我。嗨   臭吧。很多人都知道我的事。怕是已经臭了。小狗养的不好。但这窝狗买去的人都养好了。也没人说不满意的。
  如果有朋友看见了这个视频就回我一句。 视频我发了。但我看不见。电脑太陈旧了,

再发一次。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

能明白事理的人,不用解释的,过后人家会相信你的,
回复 支持 1 反对 0

所以说嘛,买卖双方是相互选择的。在了解信任的基础上

小狗不能输在起跑线,成长初期营养非常重要。直接影响往后正常发育!!
回复 支持 2 反对 0

狗能不能玩  只有你这个卖家知道  反正我们是不知道     

一只狗能不能玩,身体第一,性格第二,没那骨架没力量再好的性格也是浮云

发狗正常空腹。中间晕车缺点斤俩很正常。大部分到买家3天左右就差不多 ,平时称最好差不多空腹时准确点,也按那斤俩直接告诉买家,大概解释一下应该都能接受,空腹差加上坐车之类晕车差平时2斤左右很正常应该不至于直接判断狗不能玩。

只要小狗不是僵狗,成年都没有多大区别。以前卖过一只3个多月小公大概7,8斤,很多人说成年不超35。。后来我朋友买去成年既然60多,,,搞的难对狗

心虚了吧……年初一生,到现在足足超过五个月了……

这是香侯那里3500买的几多孙女    开口都不开  被打的不是跑就是小狗叫     跟他说情况   他说是我没养好  反正我是笑了   别信什么老好人的    有实战才是硬道理   

这帖子里的小狗 长大跟我这个几多孙女没什么两样  恭喜河南哥们中奖了   
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

初一生现在5个月10来斤确实有点小,朋友俩月前送我一条5月的,9斤在我这俩月现在20多斤,第一是刚送来5月的时候,后面那张是到我这里不到俩月

感觉楼主一次又一次的出现纠纷问题,楼主得深思了,站在买家的角度深思,不要把别人对你的信任刷完了

那瞬间_狠美 发表于 2017-6-2 20:16
这是香侯那里3500买的几多孙女    开口都不开  被打的不是跑就是小狗叫     跟他说情况   他说是我没养好   ...

把你养狗的方式发上来,大家给看看怎么个没养好

楠哥 发表于 2017-6-2 20:53
把你养狗的方式发上来,大家给看看怎么个没养好

哥们  这是我自己养的一条黑狗  从满月就抓回来   为什么两条狗差别这么大    就因为在侯哥那里买的小狗是四五个月的狗 ?  小时候都是皇家A3幼犬粮    从小吃到10个月   后面拿成犬粮喂  

同样喂大的狗  这是怎么回事

正常的狗粮,正常的这样挂链子,有活动范围,见阳光,不要说啥喂食单一就狗粮,我见过一个喂生棒子面的,狗也不会喂出那种猥琐样

那瞬间_狠美 发表于 2017-6-2 21:00
同样喂大的狗  这是怎么回事

看着毛色跟腿的骨量还好啊