猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

揭露马山~君哥的人品,如果错了,请大家骂我~

A-liang 发表于 2018-01-03 12:36
如果我碰到这事,这狗我不卖了。一般情况下要吃定金了。之前我跟武老板拿我也换了一次。还好武老板大度,不计较,但是前提得说好,再换吃定金。你给他换一次不加定金又如何,全款后发狗,走中介。

兄弟,在你吃掉订金之前你有想过承诺给买家换狗的问题吗?你自己也说你和小武买狗人家做得怎么样,将心比心看看

福建牧犬者 发表于 2018-01-03 16:16
不买我是不会退定金的,不然谁都可以定了

兄弟,不是不买是换,第一狗在他手里,订金也在他手里,你认真看完上面所有聊天记录了吗?

cc打 发表于 2018-01-03 17:14
只能说卖家处理得很差,错在卖家不然不会存在这种矛盾,因为答应可以换那就爽快的换就好,反正到发狗时会付尾款,买家不付尾款你不发狗就是。为什么要叫别人多加定金,这样只会让买家不信任卖家

谢谢兄弟了我是这么认为的,第一现在都是全款发狗,订金只是一个诚意,代表买家的诚意,如果买家没有诚意和你买狗,也不认识你的情况下会给你打定金吗?给你打定金那是一种信任,你说对吗?兄弟
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

拳王 发表于 2018-01-03 16:43
很耐心的看完了,可以确定的一点卖家不是骗子。买卖双方对对方都缺乏信任,不够大度,豪爽/////////

谢谢了,兄弟,你所说的信任度,我可以理解为是他不信任还是他小肚鸡肠,第一我不认识他,单纯的网络上买卖,能给他打定金那是不是一种信任?

战斗的比特 发表于 2018-01-03 16:03
真的没有力气翻到下面了,屁大点事,折腾这么大动静,个人观点是:做事先做人,人无信不立,说过的话出任何后果都得自己承担起来!没有考虑周全或者话没说到位责任在自己,一旦有给自己找补的念头,做人就算输了,尤其是作为男人。我就说这么多吧。

谢谢了兄弟

中国龙孙 发表于 2018-01-03 13:43
所谓的拖时间,拖到最后如果他不要你会退定金么?答案是不会,所以不是他要拖,而是你想多卖钱而已,鉴定完毕

他所说的拖延时间,第一对我有怎么好处?钱在他手里,狗在他手里,第二如果不信任他网络上谁认识谁给他打定金?连这点信任度都让他给践踏了,谈怎么诚信?

石家庄~比特 发表于 2018-01-03 18:56
对啊,谢谢你朋友,给我造成一点麻烦,那倒无所谓,我的原则就是不论多麻烦,客户痛快,那就可以。问题的关键就是,我已经看不到买家买狗的欲望了,所以才执意要加定金试探他。其实好多人都没有仔细的看聊天记录,都是了解个大概,都以为是定金的争端,其实我根本就不是那意思,他要是给我加五十定金,证明他有心要狗,他一分不加,就说明已经没有买狗的意思了。咱说五十块钱能干嘛啊?我只是想看诚意,真不是钱的事儿

你所说的诚信,我问你,网络不认识你的人和你买狗,先给你打定金这是不是一种诚意?一种信任?而你呢?自己说过的话都食言,自己吐出来的口水自己舔回去,还谈诚信

新版本没法登录 发表于 2018-01-03 18:24
当然会吃亏,养一天狗  都是成本和风险。你不也卖过狗吗你心里没点数吗

这是他答应在先,不满意可以换下一窝,订金转移到下一窝就可以,最起码你答应过的事都食言谁还会在给你加订金呢?

男人的事 发表于 2018-01-03 19:21
这种人可以。但是责任问题,一个卖家,一个是买家,人家好说的退给别人,不好说的,就这样了不说了人怎么样你们懂得哈哈哈,,,

啥也不说,兄弟看看这个,看完了啥感想

孤独一生~! 发表于 2018-01-03 19:48
个人感觉买家买狗的欲望不是很强,如果真心想要何必去计较这百把块钱?

兄弟,不是钱的问题,是诚信和原则问题

兔尾巴 发表于 2018-01-03 19:55
人家购买的欲望强不强不是主题,主题是说好的事就不要随便变卦,说好能换就要给人家换,没说换狗要加定金事后就不要乱加!!!!诚信,诚信很重要,一件小事看清一个人,以后谁还敢相信他跟他买狗????

谢谢兄弟敢说真理

A-liang 发表于 2018-01-03 20:38
你是南宁马山县的?双方都爽快点,每个人退一步,你确定要那一只,然后直接走中介。。

对的,这个没问题,更安全可靠。

就是感觉不合适才换的的,不是退,下定金之前卖家承诺过,到时候选狗不合适可以换下一窝,订金转过去就好卖家出尔反尔这是不争的事实。感谢评论
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

jeep 发表于 2018-01-03 23:51
200块钱,谁小气一眼看出来

感谢兄弟百忙之中来评论止贴,钱不是大小的问题,问题是能揭穿一个人的人品,

此帖不能沉

没事顶顶帖,此帖不能沉,希望广大玩家看清此人的真面目,之前说多少订金也是他说,现在要求加订金也是他。

最起码作为一个男人自己承诺过的事都食言,更何况一而再再而三追加买家加订金意图何在,简单的来说发狗前补完所有尾款他才会发狗给我,我不补他会发狗吗?你说我意图不明,说个理由出来?我的钱是不是在他手上?他的狗是不是也在他手上,我图啥呢?小盆友?算计?套路?我算计他啥?又套路他啥?摸摸你的脑袋想想吧?这点钱不算大说白了也就四五包烟钱,但是能揭穿一个人的人品值得,免得各位兄弟再次上当受骗。

看了你的主页我不由得一笑,是屁大点事,我在里面有说过,这点钱无所谓,懂不懂?人品问题,诚信问题,卖狗的就是穷到行骗来养狗,说白了现在你退定金给我都不要了,你的狗更别说,送我养都不养了,借云南华容大师一句话,玩狗缺的只有钱而不是缺狗,更何况你的狗怎么样你心里有数,每天不定时顶贴就是为了让一些不懂你人品的兄弟知道你的人品。如有打扰各位兄弟请谅解

新版本没法登录 发表于 2018-01-04 20:41
两个人都做事不敞亮,本来就50块钱的事情。但是就这点事非要上升到   打击人家信誉  和诚信  说什么原则  是不是不严谨。本来这事就是不严谨的口头协议。如果卖家没有把小狗卖完  都没有违约  而且现在这个事情并没有坐死,狗还在  随时可以完成交易。  说白了这件事,在于买家并没有想要做出协商沟通而是抱着个不严谨的口头承诺。把简单事情僵持住了

大兄弟,50块钱也够买一包烟了,关键不在于钱的问题,懂不?一而再再而三的加300,200,100,50,说句实话咱不缺这点钱知道吗?你可以去问下武林犬舍武老板,他的狗是不是一口价谈成的,陕西王总那里,问问,本来不想闹到这个地步订金给他吃了也就算,是他自己非说要发布公开,好啊,我同意,那就让兄弟们来评论评论好了,自己不知好歹,人品问题,能怪谁?谁打击他信誉?自作孽不可活啊。

靠这个,不错,是不是靠拿订金来发红包